 Популярный рецепт
Брюссельская капуста имеет высокие вкусовые достоинства и считается самой полезной, она является очень диетическим продуктом, содержащим много ценных белков. Употребление брюссельской капусты рекомендовано людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Моя дочь тоже...
Ингредиенты
Вода - 2.5 литра;
Свинина(мякоть) - 350 грамм;
Капуста брюссельская - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Картофель - 3-4 шт;
Белый хлеб - 1 ломтик;
Масло кукурузное - 2 ст.л;
Лавровый лист - 2 шт;
Чеснок - 4-5 зубчика;
Укроп - 1 пучок;
Соль, перец - по вкусу.
 Популярный рецепт
Помните, как было раньше в заведениях общепита: первое, второе и компот :-) Так вот я уверена, что первое - супы, борщи - обязательно должно быть на нашем столе каждый день.
...
Ингредиенты
Консервированная брюссельская капуста - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Фарш куриный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2-3 шт.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Смесь трав - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Минестроне - это суп родом из Италии, готовиться он из свежих овощей с добавлением пасты (макарон) или рисовой крупы. Овощи могут использоваться практически любые, как в зависимости от сезона, так ...
Ингредиенты
Вода (овощной бульон) - 2 литра;
Паста небольшого размера - 100 грамм;
Картофель - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Стебель сельдерея - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Помидор - 1 шт. (крупный);
Кабачок (или цуккини) - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Зеленый горошек - 100 грамм;
Зеленая фасоль - 100 грамм;
Брюссельская (или любая другая) капуста - 50 грамм;
Оливковое масло - 2-3 ст.л;
Сыр пармезан - 50 грамм;
Соль, перец - по вкусу;
Соус песто, свежий базилик - для подачи.
Для приготовления овощного супа с клецками (на курином бульоне или на воде) возьмите все ингредиенты по списку.
Если предпочитаете воду - используйте воду. Нагрейте её в кастрюле.
Если же ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Брокколи - 100 г
Брюссельская капуста - 100 г
Горошек консервированный - 100 г (свежий)
Капуста белокочанная - 100 г
Фасоль зеленая - 50 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Курица - 400 г (любые части)
Вода - 1,5 л
Тесто для клецек:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 70 г
Вода - 70 мл
Соль - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|