E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп с брюссельской капустой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брюссельская капуста имеет высокие вкусовые достоинства и считается самой полезной, она является очень диетическим продуктом, содержащим много ценных белков. Употребление брюссельской капусты рекомендовано людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Моя дочь тоже...

Ингредиенты

Вода - 2.5 литра;

Свинина(мякоть) - 350 грамм;

Капуста брюссельская - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Картофель - 3-4 шт;

Белый хлеб - 1 ломтик;

Масло кукурузное - 2 ст.л;

Лавровый лист - 2 шт;

Чеснок - 4-5 зубчика;

Укроп - 1 пучок;

Соль, перец - по вкусу.

55 ккал
0 (5)
15
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помните, как было раньше в заведениях общепита: первое, второе и компот :-) Так вот я уверена, что первое - супы, борщи - обязательно должно быть на нашем столе каждый день. ...

Ингредиенты

Консервированная брюссельская капуста - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Фарш куриный - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 2-3 шт.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Смесь трав - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

75 ккал
0 (2)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минестроне - это суп родом из Италии, готовиться он из свежих овощей с добавлением пасты (макарон) или рисовой крупы. Овощи могут использоваться практически любые, как в зависимости от сезона, так ...

Ингредиенты

Вода (овощной бульон) - 2 литра;

Паста небольшого размера - 100 грамм;

Картофель - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Стебель сельдерея - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Помидор - 1 шт. (крупный);

Кабачок (или цуккини) - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Зеленый горошек - 100 грамм;

Зеленая фасоль - 100 грамм;

Брюссельская (или любая другая) капуста - 50 грамм;

Оливковое масло - 2-3 ст.л;

Сыр пармезан - 50 грамм;

Соль, перец - по вкусу;

Соус песто, свежий базилик - для подачи.

120 ккал
50 мин
0 (8)
48
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овощного супа с клецками (на курином бульоне или на воде) возьмите все ингредиенты по списку. Если предпочитаете воду - используйте воду. Нагрейте её в кастрюле. Если же ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Брокколи - 100 г

Брюссельская капуста - 100 г

Горошек консервированный - 100 г (свежий)

Капуста белокочанная - 100 г

Фасоль зеленая - 50 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для бульона:

Курица - 400 г (любые части)

Вода - 1,5 л

Тесто для клецек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 70 г

Вода - 70 мл

Соль - 1 щепотка

57 ккал
60 мин
2
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта