E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБисквитные торты
Бисквитные торты с масляным кремом

Бисквитные торты с масляным кремом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить простой бисквитный торт со сметаной, подготовьте необходимые продукты по списку. Начнём с бисквитного теста. Отмерьте нужное количество всех ингредиентов для бисквита. Яйца тщательно вымойте тёплой водой. Муку ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1) - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Сметанный крем:

Сметана (20%) - 400 г

Сахар - 180 г

Украшение:

Орехи грецкие - 50 г

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 10 г

Мука - 2 ч.л.

303 ккал
500 мин
0 (6)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта «Маска» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для торта из двух коржей берите форму диаметром 22-24 см, а если нужно разрезать бисквит на 3 коржа, то пеките в ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло - 250 г

Сгущенное молоко - 180 г

Ром/коньяк - 1 ч.л.

Дополнительно:

Какао - 2 ст.л.

Для пропитки:

Вода - 300 мл

Сахар - 75 г

Ром/коньяк - 1 ст.л.

Для крошки:

Шоколад - 80-100 г

Печенье - 30-40 г

334 ккал
90 мин
0 (8)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления бисквита - перед вами. В сотейник зальем молоко и выложим все сливочное масло, доведем до кипения, помешивая лопаткой, на небольшом огне и тут же снимем сотейник ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 320 г

Яйцо С1 - 6 шт.

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 120 г

Крем:

Сгущенное молоко - 300 г

Маскарпоне - 550 г

Масло сливочное - 180 г

Фруктовая прослойка:

Банан - 2 шт.

Киви - 5-6 шт.

302 ккал
360 мин
0 (2)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления торта «Ферреро Роше» с безе. Соединить яйца и сахар. Взбивать миксером 7-8 минут, до полного растворения сахара. В получившуюся массу всыпать просеянную муку, разрыхлитель ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 170 г

Мука - 120 г

Растительное масло - 70 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 200 г

Сгущенное молоко - 210 г

Шоколадная паста - 360 г

Фундук - 50 г

Меренга - 25 г

Для ганаша:

Молоко - 130 мл

Шоколад - 130 г

Масло растительное - 40 мл

Фундук - 100 г

464 ккал
570 мин
0 (4)
16
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бисквитного торта с заварным кремом - перед вами! Сначала приготовьте бисквит. Вбейте куриные яйца в емкость миксера или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и сахарный ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл (для смазывания формы)

Крем:

Молоко любой жирности - 800 мл

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.


Шоколад черный (для присыпки) - 50 г

230 ккал
180 мин
0 (10)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления торта «Нежность» со сгущенкой. Достаньте всё из холодильника заблаговременно, чтобы продукты были комнатной температуры. Готовим бисквит на сгущенке. Взбейте миксером яйца со щепоткой ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко сгущенное - 1/2 банки (180 г)

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г

Крем:

Масло сливочное (82,5%) - 180 г

Молоко сгущенное - 1/2 банки (180 г)

Сыр творожный - 140 г

Ванилин - 1 г

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 150 г

Какао - 2 ст.л.

Масло для смазывания формы - 1 ст.л.

402 ккал
930 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для торта «Чернослив в шоколаде». Начнём с шоколадного бисквита. Яйца тщательно вымойте. Растительное масло берите без запаха. Смешайте пшеничную муку с какао-порошком, разрыхлителем и просейте два ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 6 шт.

Сахар - 200 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Для пропитки:

Вода - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Черный шоколад - 50 г

Чернослив без косточек - 100 г

Для шоколадной глазури:

Черный шоколад - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Для украшения:

Чернослив - 10 шт.

Грецкие орехи - 10 шт.

337 ккал
900 мин
0 (1)
3
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все составляющие для начинки торта «Буренка» - перед вами. Лучше всего (конечно, и дороже) будет взять для начинки творожный сыр - он более нежный и гладкий. Но и с жирным ...

Ингредиенты

Начинка:

Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее)

Сахар - 70 г (по вкусу)

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 13 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - щепотка

Бисквит:

Мука - 70 г

Какао - 15 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйца среднего размера - 2 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 0,5 г

Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше)

Молоко - 40 мл

Сливочное масло - 60 г

Крем:

Сливки 35% - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г


Какао для оформления - 1 ч.л.

284 ккал
75 мин
0 (2)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для торта «Графские развалины» с бисквитом и безе. Для теста яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Соединить сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель), просеять. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 110 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 7 г

Мука - 100 г

Какао - 25 г

Масло растительное - 45 мл

Молоко - 70 мл

Безе:

Яичный белок - 60 г (2 шт.)

Сахар - 120 г

Крем:

Молоко - 300 мл

Желток - 40 г (2 шт.)

Мука - 15 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Сахар - 20 г

Вареное сгущеное молоко - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Пропитка:

Вода горячая - 50 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Коньяк или другой ароматный алкоголь (по желанию) - 1 ст.л.

Для украшения:

Шоколад - 50 г

Орехи грецкие - 100 г

339 ккал
180 мин
0 (8)
1
AlenaT
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и вишней. Приготовление торта необходимо начать с выпекания бисквита. В небольшой ковш налейте молоко и добавьте сливочное масло. Поставьте ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Какао - 2 ст.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Крем в начинку:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ягодный слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1-1,5 ст.л.

Декор (по желанию):

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад - 100 г

282 ккал
840 мин
0 (93)
28
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом подготовить необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и клубникой. Ягоды можно взять замороженные. Для бисквита соедините сливочное масло с молоком. Доведите до кипения. Немного ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Какао - 2 ст. л.

Сода - 0,3 ч. л.

Крем в начинку:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягодный слой:

Клубника - 300 г

Сахар - 3-4 ст. л.

Крахмал - 1-1,5 ст. л.

Декор (по желанию):

Сливочное масло - 120 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 80 г

Шоколад - 80 г

289 ккал
600 мин
0 (14)
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для торта Дакуаз. Яичные белки отделим от желтков заранее. Яичные белки выложим в чистую сухую миску. Будем миксером взбивать белки, по ходу взбивания будем струйкой подсыпать ...

Ингредиенты

Дакуаз:

Кокосовая мука - 90 г

Яйцо С1 (только белок) - 5 шт.

Сахар - 80 г

Сахарная пудра - 30 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное мягкое - 90 г

Украшение:

Свежие вишни, кусочки шоколада и вафель

310 ккал
60 мин
0 (8)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления классического торта Красный бархат возьмите необходимые продукты по списку. Муку просейте через сито. Это наполнит её кислородом. Для бисквита соедините яйца с сахаром. Взбейте в пышную массу. ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 150 г

Растительное масло - 110 г

Мука - 300 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 1 ч. л.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Пищевой краситель - 1 ст. л. (красный)

Для крема:

Сливочное масло - 300 г

Сахарная пудра - 160 г

Творожный сыр - 700 г

Сок лимона - 40 мл

348 ккал
120 мин
0 (2)
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы решите приготовить торт "Шифоновая Прага", то подготовьте необходимые продукты по списку. Количество ингредиентов увеличивайте в зависимости от величины вашей формы. Для бисквита я взяла четыре больших яйца, если ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (очень крупные, 290-300 г)

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Растительное масло - 70 г

Молоко - 70 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - щепотка

Абрикосовый джем для смазывания - 1-2 ст.л.

Крем:

Молоко - 0,5 л

Сахар - 100 г (или по вкусу)

Яйцо куриное - 2 шт. (или 1 крупное)

Крахмал кукурузный (мука) - 1,5 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 200 г

Шоколад черный - 50 г

Коньячная пропитка:

Вода – 90 г

Сахар – 30 г

Коньяк – 1 ст. л. (можно исключить)

Глазурь из какао:

Какао – 30 г (2 ст.л.)

Сахар – 50 г

Молоко – 90 г

Сливочное масло – 30 г

284 ккал
130 мин
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления торта со сгущенкой и грецкими орехами - перед вами! Вбейте куриные яйца в емкость миксера или кухонного комбайна, всыпьте сахар, соль, ванильный сахар и взбейте примерно ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 3 щепотки

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Крем:

Сгущенка вареная - 400 г

Масло сливочное - 150 г


Ядра грецких орехов - 120 г


Пропитка - по вкусу

378 ккал
180 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного торта с абрикосами соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы для начинки выбирайте спелые, сочные и ароматные. Для приготовления шоколадного бисквита соедините яйца с сахаром и взбейте в ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 80 мл

Сливочное масло - 40 г

Мука - 120 г

Какао - 2 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст. л.

Сахар - 150 г

Шоколад - 50 г

Сливочное масло - 150 г

Для начинки:

Абрикосы - 8-10 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 2-4 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

247 ккал
180 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для торта с малиновым вареньем. Начнём с бисквита. Я всегда готовлю классический бисквит с разрыхлителем и добавлением воды. Так он получается намного мягче и гарантированно поднимается. Воду рассчитываем ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Вода - 75 мл

Мука - 200 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Ванилин - 1 г

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Молоко сгущенное - 300 г

Ванилин - 1 г

Прослойка:

Малиновое варенье - 200 г

"Французская рубашка" для смазывания формы:

Масло сливочное - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

348 ккал
960 мин
0 (8)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для торта Сникерс с крекером. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром сначала на низких оборотах, затем на ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 170 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Сгущенное молоко вареное - 400 г или 1 банка

Арахис жареный - 100 г

Крекер - 100 г

Для пропитки:

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Горячая вода - 100 мл

Для глазури:

Шоколад молочный - 200 г

Сливки 33% - 100 г

378 ккал
120 мин
0 (4)
5
AlenaT
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления торта «Ананас» с ананасами возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто. Белки отделите от желтков. С помощью миксера взбейте белки до мягких пиков. Затем добавляйте постепенно ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 120 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 45 г

Ванильный сахар - 5 г

Крем белковый:

Сахар - 240 г

Белки яиц - 4 шт.

Лимонная кислота - 1 щепотка


Черный шоколад - 50 г (для украшения)

Ананас консервированный - 200 г (для начинки)

274 ккал
660 мин
0 (8)
10
Zoya7

Полезные подборки

Бисквит в микроволновке (4)Бисквит в мультиварке (23)Бисквит на кефире (7)Бисквит на молоке (9)Бисквит на сгущенке (4)Бисквит на сметане (3)Бисквитное печенье (13)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги (85)Бисквитные пироги с клубникой (3)Бисквитные пирожные (28)Бисквитные рулеты (58)Бисквитные рулеты с кремом (13)Бисквитные рулеты с маком (2)Бисквитные рулеты с повидлом / вареньем / джемом (6)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные рулеты с ягодами (6)Бисквитные рулеты со сгущенным молоком (6)Бисквитные рулеты со сливками (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (147)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)Бисквитные торы с творогом (4)Бисквитные трайфлы (14)Бисквитный рулет в духовке (22)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (26)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Почему бисквит крошится?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта