E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Холодные закуски


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу. Язык промойте, срежьте жир и слюнные железы. Залейте кипятком на 5 минут, затем ...

Ингредиенты

Свиной язык - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист- 5 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

177 ккал
120 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления новогодних бутербродов "Дед Мороз" со шпротами нам понадобятся продукты из списка. Сыр подойдёт плавленый мягкий или творожный, можно взять с зеленью. Куриные яйца можно сварить и остудить заранее, ...

Ингредиенты

Шпроты - 160 г

Багет - 1 шт.

Творожный сыр - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Помидоры - 6 шт. (маленьких)

Чёрный кунжут - 24 зёрен

237 ккал
35 мин
0 (3)
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления холодца из куриных лапок - перед вами! Тщательно удалите с лапок кожу и когти (они легко отделяются), промойте лапки в воде несколько раз, срежьте черные места, если ...

Ингредиенты

Лапки куриные - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Петрушка - 3-4 г

Вода горячая - 700 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

85 ккал
130 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с курагой. Для этого рулета лучше брать красное куриное мясо. Можно взять готовое филе бедра без кожи или срезать мякоть с куриных окорочков ...

Ингредиенты

Филе куриных окорочков (или бедер) - 500 г

Курага - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Итальянские травы - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

133 ккал
80 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для жарки маринованной красной рыбы. Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, но и не очень мелкие. В пищевой пакет всыпьте муку, добавьте ...

Ингредиенты

Филе красной рыбы - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 6-7 ст.л.

На 1 литр маринада:

Вода - 1 л

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксусная кислота - 1 д.л.

Перец горошком - 5 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

146 ккал
150 мин
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления рулетиков из огурцов с крабовыми палочками - перед вами. Приготовьте начинку. В миску натрите любой твердый сыр по вкусу и мелко нарежьте крабовые палочки. Яйца ...

Ингредиенты

Огурец свежий (очень крупный) - 1 шт.

Крабовые палочки - 5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
30 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных желудков, маринованных в соевом соусе, представлены на фото (и в списке ингредиентов). Желудки тщательно промойте под проточной водой, соскоблите остатки корма и желтую пленку внутри ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Приправа для курицы - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - щепоть

Кунжут - при наличии

101 ккал
60 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для того, чтобы приготовить жареные оливки во фритюре. Сыр нарезать маленькими брусочками. Начинить оливки сыром. Обвалять в муке. Затем в яйце. Ну ...

Ингредиенты

Оливки без косточек - 30-35 шт.

Сыр - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло для фритюра - 150 мл

244 ккал
45 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления холодца из утиных лапок. Утиные лапки полностью разморозьте, если они были заморожены. Промойте под проточной холодной водой, дайте воде стечь. Осмотрите каждую лапку и срежьте ...

Ингредиенты

Лапки утиные - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт. (150-200 г)

Чеснок - 3-4 зубчика

Лист лавровый - 2 шт.

Перец горошек - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

69 ккал
615 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления брускетты с ветчиной. Нарежьте багет средними по толщине ломтиками. Для рецепта идеально подходит вчерашний багет - он не слишком мягкий и не сильно крошится. ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Ветчина - 100 г

Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г

Оливковое масло - 35 г

Сушеный базилик - по вкусу

Салатный микс - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

236 ккал
20 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления можож по-армянски (маринованных свиных ножек) - перед вами! Свиные ножки опалите и оскоблите ножом, а затем замочите на сутки в холодной воде. Благодаря этому уйдут специфические аромат ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

Кинза - 10 г

Соль - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец горошек - 10-15 шт.

Лавровый лист - 5-6 шт.

313 ккал
1620 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из сазана в домашних условиях - перед вами! Рыбу очистьте от чешуи и внутренностей, промойте внутри, снаружи и срежьте голову, хвост и плавники - из них ...

Ингредиенты

Сазан - 1,5 кг

Соль - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

119 ккал
14460 мин
0 (3)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото. Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Бекон - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г (по желанию)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

207 ккал
60 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованного сома - перед вами! У меня в наличии была самая мясистая часть рыбы - серединка. Сома можно замариновать и с косточками, но хотелось в полной мере ...

Ингредиенты

Сом - 500-600 г (середина)

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

134 ккал
2900 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить тесто для тарталеток на растительном масле будем из такого набора продуктов. Воду заранее надо охладить до ледяного состояния, в морозилке. Муку посолить. Воду и масло взбить до побеления ...

Ингредиенты

Масло растительное - 40 мл

Вода ледяная - 40 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

382 ккал
70 мин
0 (1)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для маринования языка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление маринованного языка на примере свиного, а говяжий готовится аналогично. Со специями можете экспериментировать, выбирая перцы и ароматные травы по ...

Ингредиенты

Язык свиной – 2 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 1-2 ст.л.

Яблочный или рисовый уксус – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Сахар – 0,5-1 ч.л.

Французские травы – до 1 ч.л.

Перец черный – 2 щепотки

165 ккал
580 мин
0 (2)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления паштета из консервированной сардины с яйцом. Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. Обжаривайте лук на сковороде, смазанной растительным маслом. Масла используйте совсем чуть-чуть. Жарьте лук ...

Ингредиенты

Сардины в масле (консервы) - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Репчатый лук - 40 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

250 ккал
25 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных шиитаке. Грибы я замочила на ночь в холодной воде. Из 50 г сухих наутро получилось 300 г восстановленных. Их необходимо тщательно промыть и отрезать ножки ...

Ингредиенты

Шиитаке (сушёные) - 50 г

Вода - 1 л

Соль - 2 ст. л. (без горки)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/2 ч. л.

Кориандр (зерна) - 1 ч. л.

Имбирь - 15 г

Чеснок - 30 г

Чили - 2 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Укроп - 10 г

Кинза - 10 г

31 ккал
45 мин
0 (8)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для морковно-сырного рулета с начинкой - перед вами. Используйте сыр без резкого аромата, я взяла сыр "Топленое молоко" - у него очень нежный вкус, который отлично подошел ...

Ингредиенты

Основа:

Сыр - 180 г

Морковь сырая - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Начинка:

Крабовые палочки - 150 г

Плавленый сырок - 100 г

Укроп - 3-4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

180 ккал
30 мин
0 (6)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для засолки судака. Если вы приобрели замороженного судака, то разморозьте его полностью в холодильнике или при комнатной температуре, обернув рыбу плёнкой. Если у вас судак свежепойманный, то в ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 3 шт.

86 ккал
1820 мин
0 (5)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления «Иерусалимского» хумуса. Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь. Утром еще раз промойте горох, залейте чистой водой и поставьте варить. На умеренном огне ...

Ингредиенты

Нут сухой - 100 г

Тахина - 1,5 ст.л

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л

Паприка копченая - 1 щепотка

Соль - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0,3 ч.л.

Зира - 0,3 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

406 ккал
800 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и укропом под проточной водой. Переложите грибы в сотейник с ...

Ингредиенты

Шампиньоны мелкие - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый 6% - 20 г

Сахар - щепоть

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Перец горошком - щепоть

Лавровый лист - 1 шт.

63 ккал
360 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для рулетов отлично подойдет филе куриной грудки. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г

Сыр твёрдый - 120 г

Маринованные огурцы - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Панировочные сухари - 100 г

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

209 ккал
45 мин
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для сырного рулета с творогом и зеленью. Выберите вкусный сыр, без резкого аромата и вкуса. Творог желательно взять более сухой, без лишней сыворотки. Сыр поместите в ...

Ингредиенты

Основа:

Сыр твердый (или полутвёрдый) - 200 г

Начинка:

Творог - 200 г

Укроп - 3 веточки

Зеленый лук - 4 пера

Соль, черный перец - по вкусу

244 ккал
160 мин
0 (2)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из говядины - перед вами! Промойте говядину в воде, зачистите мясо от пленок и жил и промокните бумажными салфетками. Выложите на тарелку, присыпьте солью и ...

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 450 г

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок спрессованный - 1 зубчик

Вино крепленое или коньяк - 2 ст.л.

204 ккал
13020 мин
0 (6)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата с авокадо в тарталетках по списку к рецепту. Почистите лук, помойте его вместе с помидорами, укропом и авокадо под проточной водой. Помидоры черри ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Тарталетки песочные - 8-10 шт.

Лук репчатый - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Соус табаско - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

189 ккал
20 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом для закусочных профитролей с ветчиной надо сделать сами профитроли. Готовим тесто... Соединить в кастрюле масло, соль и воду. Поставить на плиту. Масло должно растаять, и всё вместе - закипеть. ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Вода - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 80 г

Начинка:

Ветчина - 170 г

Сыр творожный - 60 г

Зелень (петрушка или укроп) - 5 г

Майонез - 1 ст.л.

284 ккал
75 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления суточных маринованных кабачков - перед вами. Кабачки промойте, морковь и чеснок очистите. Специи выберите по вашему вкусу. В литровую чистую банку на дно выложите перец горошком, ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежая зелень - 2-3 веточки

Чеснок - 2-3 зубчика

Душистый перец - 3-4 шт.

Семена кориандра - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

Маринад:

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус столовый 9% - 50 мл

44 ккал
1465 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления варено-копченой свиной грудинки - перед вами! Вместо чайной заварки допустимо использовать луковую шелуху - она также отлично придает деликатесу красивый цвет. Выложите чайные пакетики и лавровые ...

Ингредиенты

Грудинка - 800 г

Чай (пакетики) - 4-5 шт.

Вода горячая - 1,5 л

Соль - 2,5 ст.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец черный горошек - 20 шт.

Жидкий дым - 60 мл

510 ккал
120 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лаваш на мангале с сыром и помидорами готовим из такого набора продуктов. В качестве зелени у меня - укроп и петрушка, можно взять немного чеснока. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидор нарезать ...

Ингредиенты

Лаваш - 1/3 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

Зелень - 2 г

230 ккал
30 мин
10
Мария

Полезные подборки

10 закусок на зиму для любителей остренького (10)10 простых и вкусных закусок в духовке (10)Армянские закуски (10)Блинные закусочные торты (13)Быстрая закуска из баклажанов (13)Быстрая закуска из кабачков (28)Быстрая закуска из лаваша (38)Быстрая закуска из соленых огурцов (16)Быстрые закуски из бекона (12)Быстрые закуски из слоеного теста (17)Быстрые закуски из шампиньонов (23)Быстрые закуски на Новый Год (86)Быстрые закуски на праздничный стол (120)Быстрые заливные пироги с капустой (12)Быстрый заливной пирог на кефире (18)Быстрый заливной пирог с рыбой (12)Бюджетные закуски (73)Веганские закуски (556)Веганские закуски из авокадо (7)Веганские закуски из баклажанов (74)Веганские закуски из кабачков (21)Веганские закуски из свеклы (32)Веганские закуски из шампиньонов (23)Вегетарианские закуски (889)Вегетарианские закуски из авокадо (21)Вегетарианские закуски из баклажанов (120)Вегетарианские закуски из кабачков (31)Вегетарианские закуски из свеклы (41)Вегетарианские закуски из шампиньонов (49)Вегетарианские закуски на Новый Год (36)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Как сохранить зелень в холодильнике свежей дольше месяца?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Барский»

Мидии в рассоле

Салат «Подсолнух» с копченой курицей

Солянка из квашеной капусты с мясом

Творожное печенье Трубочки с начинкой

Диетический соус для котлет

Азу из телятины

Оладьи с отрубями на кефире

Печенье «Ромашка»

Куриные рулетики с рисом

Кростини с лососем

Жареные пирожки с творогом на кефире на сковороде

Куриный рулет в пакете из-под молока

Овсянка с яйцом и сыром
Мобильная версия сайта