Соберите необходимые продукты для приготовления овсяной каши с сыром и яйцом. Овсяные хлопья желательно взять те, которые долгой варки. Варить их я предпочитаю на воде (можно и на молоке). Я взяла два вида сыра: плавленый и твердый - так получается вкуснее. Плавленый сыр можно заменить на творожный, тоже будет вкусно.
Овсяные хлопья залейте водой и варите согласно инструкции, указанной на упаковке. Я варила 10 минут с момента закипания.
В овсяную кашу добавьте по вкусу соль, совсем небольшой кусочек сливочного масла (не обязательно) и плавленый сыр. Тщательно перемешайте, чтобы сыр разошелся в каше.
Пока готовится каша, пожарьте куриные яйца. Я сверху присыпала щепоткой сладкой паприки.
В тарелку насыпьте горячую кашу и добавьте совсем немного тертого твердого сыра.
Дополните тарелку одним жареным яйцом и сразу подавайте - овсянка с яйцом и сыром.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!