Соберите ингредиенты для приготовления солянки из квашеной капусты с мясом.
Сварите бульон. Для этого помойте свинину и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения, после нагрев убавьте до минимума и снимите пену. Варите мясо до мягкости.
Стебель сельдерея и репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Налейте растительное масло и пассеруйте лук с сельдереем 5-6 минут.
После добавьте квашеную капусту и мелко нарезанный соленый огурец.
Добавьте томатную пасту и несколько столовых ложек мясного бульона.
Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 15 минут на огне ниже среднего.
Затем выложите их в кастрюлю с бульоном.
Отварную свинину мелко нарежьте.
Кубиками нарежьте сырокопченую и полукопченую колбасу.
Выложите нарезку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец черный молотый. Если квашеная капуста очень кислая, то добавьте сахар по вкусу. Варите солянку еще 15 минут и выключайте плиту.
В конце приготовления добавьте маслины без косточки.
Солянка из квашеной капусты с мясом готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!