Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из рыбных консервов с солеными огурцами и маслинами.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и обжаривайте в подсолнечном масле до прозрачности.
Соленые огурцы натрите на терке с крупными ячейками или нарежьте мелкой соломкой. Добавьте к луку, налейте 50 мл воды.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите огурцы с луком 7-8 минут на среднем огне.
После выложите в кастрюлю шпроты и кильку в томате.
Налейте воду. Густоту солянки регулируйте по вкусу, но она не должна быть жидкой. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Доведите суп до кипения и варите 3-4 минуты.
Выложите маслины без косточки.
И мелко нарезанную зелень.
Рыбная солянка из консервов готова. При подаче добавьте в тарелку ломтик лимона и сметану по желанию.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!