Мясную солянку готовят обычно из какого-либо мяса, колбасных изделий и солений. Предлагаю вариант в мультиварке из куриных желудков, трех видов колбас и соленых грибов. Картофель в солянку - по желанию домочадцев...
Подготовьте ингредиенты:
Установите режим "тушение" 1 час и первым делом потомите на растительном масле нашинкованные морковь, лук и помидоры минут пять.
Затем забросьте нарезанные соломкой куриные желудки без кутикул.
Тушите все вместе около 15 минут в собственном соку, а затем добавьте колбасы, нарезанные соломкой.
Следом - соленые грибы или огурцы и картофель. Влейте горячую воду или бульон.
В конце приготовления добавляйте ароматные травы и маслины.
После зукового сигнала солянка мясная в мультиварке готова.
Подавайте солянку со свежей зеленью, долькой лимона, сметаной, горчицей и т.д.
Приятного аппетита!