Готовить тесто для тарталеток на растительном масле будем из такого набора продуктов.
Воду заранее надо охладить до ледяного состояния, в морозилке.
Муку посолить.
Воду и масло взбить до побеления (удобнее это делать блендером в высоком стакане).
Влить воду с маслом в муку.
Замесить тесто.
Убрать тесто в пакете в холодильник на 20 минут.
Разделить тесто на кусочки (размер определяйте по объёму своих формочек).
Раскатать тесто в круги и выложить в формочки, придавливая по бокам, формируя корзинку.
В центр насыпать горох или нут.
Выпекать тарталетки из теста на растительном масле при температуре 180 градусов, до легкого подрумянивания, примерно 13 минут.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!