Первым делом для закусочных профитролей с ветчиной надо сделать сами профитроли.
Готовим тесто...
Соединить в кастрюле масло, соль и воду.
Поставить на плиту. Масло должно растаять, и всё вместе - закипеть.
Всыпать всю муку.
Сразу перемешать лопаткой, чтобы не осталось белой муки и получился однородный ком.
Когда тесто немного остынет, добавить по одному яйца.
Каждый раз взбивать миксером, пока тесто не станет гладким и однородным.
Отсадить заварнушки на противень с ковриком или бумагой для выпечки.
Я воспользовалась кондитерским мешком.
На противне у меня двойная порция
Поставить противень в разогретую духовку, температура - 180-190 градусов.
Выпекать профитроли примерно 35 минут. Время зависит от размера и вашей духовки.
Пока профитроли остывают, приготовить начинку.
В чашу блендера погрузить ветчину, сыр, майонез и зелень.
Измельчить до однородности.
Профитроли разрезать пополам (можно не до конца), начинить.
Профитроли с ветчиной готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!