Популярный рецепт
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром - вкусная, интересная на вкус и простая в приготовлении закуска не только для семейного ужина, ее запросто можно поставить на праздничный стол....
Ингредиенты
Ветчина - 80 г
Крабовые палочки - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по желанию
Майонез - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Тарталетки с разными начинками являются популярными закусками на фуршетах или праздниках.
Сейчас не составит труда выбрать и купить в магазине тарталетки любой формы и размера. Но вы можете приготовить их...
Ингредиенты
Тарталетки готовые - 12 шт. (180 г)
Начинка:
Ветчина - 100 г
Сыр - 90 г
Заливка:
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Популярный рецепт
Рулетики из ветчины – отличная закуска на повседневный или праздничный стол. Вариантов начинок для этой закуски существует большое количество. Один из простых вариантов начинки – это сыр с чесноком.
Приготовить рулетики...
Ингредиенты
Ветчина "Нежная" - 180 г
Сыр - 120 г
Чеснок - 2-3 средних зубчика или по вкусу
Майонез - 65 г
Перец ч.м. - по вкусу
Популярный рецепт
Канапе с ветчиной и сыром - очень простая и очень вкусная закуска, допускающая большое количество разнообразных дизайнов. Я решила сосредоточиться на одном базовом приеме - скручивании ветчины и сыра в...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 2 куска
Ветчина нарезка - 4 куска
Сыр твердый нарезка - 2 куска
Сыр филадельфия - 2 ст.л.
Сыр плавленный для тостов - 1 кусок
Популярный рецепт
Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с друзьями за бокалом сухого вина. Сочетание сладких ананасов с ветчиной...
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:
Оливки – 5 шт.
Петрушка свежая - 3 веточки
Подготовьте все продукты по списку. Яйца помойте, поставьте вариться на 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
...
Ингредиенты
Ветчина (нарезка) - 200 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь по-корейски - 20 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной - отличный вариант не только для завтрака, но и для перекуса на работе или в школе.
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Ветчина - 90 г
Сыр (в нарезке) - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Необычная и очень вкусная закуска из картофеля в виде рулета с начинкой с сыром и ветчиной, которую можно подать на праздничный стол.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Подготовим все составляющие по списку.
Ветчину или окорок нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой сыр, который вы ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 40 г
Зелень - по вкусу
Ветчина или окорок - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Аппетитные канапе "Елочка" - простая, быстрая в приготовлении тематическая закуска к праздничному столу, всего из четырех ингредиентов.
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Сливочный сыр – 100 г
Ветчина/бекон/прошутто – 80-100 г
Оливки без косточек – 200 г
Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной – это вкусно и сытно. Приготовить такие тосты на завтрак для семьи не составит никакого труда и не отнимет много времени.
Подготовим ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 50 г
Сыр (в нарезке) - 30 г
Сливочное масло - 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) - 1 ч.л.
Захотелось приготовить закуску из сыра, в интернете не нашла ничего интересного. Придумала сама по своему вкусу.
Приятная, нежная и пикантная вышла закуска. Уже в процессе приготовления решила сделать с ананасом. ...
Ингредиенты
Сыр творожный с зеленью - 140 г
Ветчина - 100 г
Ананас консервированный - 70 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
223 ккал 30 мин 105 Мария
Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку. Начинка - на ваш выбор, но обязательно с сыром, каким-нибудь соусом, мясными изделиями.
...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 80 г
Сыр - 80 г
Острый соус - 40 г
Помидор - 30 г
Лук - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Салат-латук - для подачи
Эту закуску наверняка знают многие, но, возможно, для кого-то она покажется чем-то новым и необычным. Я готовлю различные ее варианты - с сыром, с ветчиной, с колбасой, оливками, каперсами и ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Ветчина - 300 г
Сыр твердый - 50-70 г
Острый соус - 3-4 ст.л.
Мука - при необходимости
Яйцо - 1 шт.
Картошку предварительно отвариваем в мундире. Охладив, очищаем. Можно использовать любое картофельное пюре, но самое пластичное, подходящее для лепки, выходит из клубней, сваренных в мундире. Если же влаги оказалось много и ...
Ингредиенты
Картофель крупный - 5 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр Бри - 100 г
Молотые сухари - 50 г
Растительное рафинированное масло - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Треугольники из лаваша с любой начинкой проще завернуть без разрывов, чем, например, рулетом. Плоские, удобные для перекуса на ходу, надежно держат ветчину и сыр, не разваливаются. Их также можно подсушить ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Острый соус - 50 г
Приготовить картошку в духовке, нафаршировав ее начинкой - что может быть проще? Начинка зависит от наличия ингредиентов у вас. Предлагаю вариант начинки с ветчиной, сметаной и сыром. Картофель нужно сварить ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 100 г
Соль с травами - по вкусу
Запеченный багет, фаршированный всякими вкусностями типа сыра, каперсов, ветчины и вяленых томатов - очень популярное блюдо во многих странах мира. Начинка может меняться в зависимости от страны и региона, но ...
Ингредиенты
Багет порционный - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Помидоры вяленые - 5 шт.
Каперсы - 20 г
Ветчина (мясо копченое) - 30 г
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Быстрые горячие бутерброды с колбасой (ветчиной), помидорами и сыром без проблем можно приготовить с помощью микроволновой печки! Этот вариант будет очень удобен для завтрака, потому что бутерброды получаются вкусными и ...
Ингредиенты
Хлеб нарезной - 4 кусочка
Сливочное масло - 15 г
Колбаса (ветчина) - 160 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 160 г
Порционные чизкейки с ветчиной - эффектная закуска для новогоднего меню. Песочная основа идеально сочетается с нежным сливочным вкусом начинки. По желанию, ветчину можно заменить на слабо копченную семгу.
Для приготовления порционных ...
Ингредиенты
Песочная основа:
Крекер (или соленое печенье) – 150 г
Масло сливочное – 80 г
Начинка:
Сливочный сыр - 330 г
Сыр Рикотта – 220 г
Сливки жирные (33%) – 150 мл
Желатин (пластинки) – 9 г
Ветчина (пластинами) – 150 г
Соль – по вкусу
Простое и одновременно вкусное блюдо — лаваш с ветчиной и яйцом, готовим в духовке. Тонкие лепешки укладываем в жаропрочные порционные емкости и заливаем начинкой на основе яичной смеси, затем запекаем. ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Ветчина - 200 г
Зеленый лук - 1-2 пера
Острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Эта очень простая и быстрая в приготовлении закуска из слоеного теста с ветчиной и сыром - давно уже любимица у моих домашних. Готовится она очень и очень просто и быстро, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 350 г
Ветчина - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соус для мяса - 2 ст.л.
Лаваш с ветчиной и сыром, приготовленный в духовке, выручает в минуты лени и голода. Если продукты не нужно предварительно нарезать, тереть, парить-жарить, остается минутная сборка и короткое время ожидания. Чем ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 0,5 шт.
Сыр - 80 г
Ветчина - 80 г
Острый соус - 30 г
Рулетики с ветчиной, сыром, огурцом и хреном - отлично подойдут и для праздничного стола, и просто для перекуса. Ничего сложного в приготовлении рулетиков нет, ветчину можно взять и свиную, и ...
Ингредиенты
Ветчина - 5-6 слайсов
Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л.
Огурец - 70 г
Хрен сливочный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Эту закуску я впервые попробовала много лет назад в одном из наших ресторанчиков. Вроде бы простая, но достаточно вкусная, причем вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Готовлю ...
Ингредиенты
Шампиньоны средние - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Дор блю - 100 г
Ветчина пармская - 60 г
Сливки 20% - 100 г
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
В меню праздничного стола должна непременно входить закуска. Колбасные изделия используются для приготовления застольных закусок чаще других ингредиентов - будь то салаты, нарезка или всевозможные канапе, бутерброды и рулетики. К ...
Ингредиенты
Ветчина говяжья - 200 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ананасы консервированные - 100 г
Зелень - на подачу
Этот рецепт нашла в интернете в испанском варианте, название блюда что-то вроде - "царапанный баклажан". Предлагают его приготовить именно тем, кто заботится о своей фигуре и мечтает похудеть. Я похудеть ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сыр Пармезан - 2 ст.л.
Ветчина - 3-4 ломтика
Кинза - 20 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано - 0.25 ч.л.
Соль - по вкусу
Гренки с хамоном, инжиром и двумя видами сыра - очень вкусная и эффектная закуска. Ее можно приготовить на ужин для посиделок с подружками, а можно смело поставить на праздничный стол, ...
Ингредиенты
Хлеб серый - на 4 порции
Мягкий творожный сыр - 150 г
Сыр с голубой плесенью - 50 г
Хамон или пармская ветчина - 5-6 ломтиков
Инжир - 3-4 шт.
Бальзамический крем - 2 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Кусочки багета с разной начинкой - из рыбы, рикотты, ветчины, маслин, морепродуктов, зелени, сыра. В Италии подаются как закуска к вину.
Ингредиенты
Багет - 1/2 шт.
Рикотта - 2 ч.л.
Ветчина - 2 ломтика
Маслины - 3 шт.
Сыр Бри - 2 ломтика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 10 мл
Базилик - 5-6 листочков
Беби-шпинат - 3-4 листа
Эти сытные и пикантные бутерброды могут быть отличным перекусом в течение длинного трудового дня. Наверняка во многих офисах есть микроволновая печь, а времени на приготовление бутербродов с ветчиной и корейской ...
Ингредиенты
Булка хлебная - 1 шт.
Ветчина - 50 г
Морковь по-корейски - 30 г
Майонез - 10 г
Сыр твердый - 50 г
Баклажаны нарезать пластинами и запечь в духовке. Смешать ветчину с сыром и чесноком, завернуть в баклажаны и закрепить шпажками.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром - это молниеносный завтрак, который понравится всей семье.
Я люблю такой вариант, потому что хлеб в масле выходит не сухим и со сливочным вкусом.
Если нет ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика
Сыр плавленный - 2 пластины
Ветчина - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром - это вкусный и сытный завтрак, который можно кушать, хоть каждый день!
Обычно я делаю горячие бутерброды, просто положив ломтик ветчины или колбасы, а ...
Ингредиенты
Хлеб белый или батон - 6-8 кусочков
Ветчина - 120 г
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Ветчину нарезать соломкой, твёрдый сыр натереть на тёрке. Смешать начинку, выложить на половину лепёшки и обжарить на гриле с двух сторон.
Ингредиенты
Тортилья - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Эту закуску увидела очень давно, у какого-то известного шефа, но не помню у кого именно. Сочетания фьюжн мне очень нравятся, поэтому готовлю время от времени такие закуски, тем более что ...
Ингредиенты
Персики - 4 шт.
Хамон или парма - 80 г
Сыр "бри" - 80 г
Бальзамический крем - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|