E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с красной икрой и с

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Это неизменная классика, которая прекрасно подходит для подачи и в будни, и на праздничный стол. Готовятся они моментально, и даже приход неожиданных гостей не застанет вас врасплох.

По желанию украсить закуску можно свежей зеленью: укропом, петрушкой, кинзой и т.д. Масло выбирайте качественное, желательно - высокой жирности. Я использую слабосоленую икру горбуши, вы же можете заменить ее икрой форели, семги, кеты и т.д.

Подавать тарталетки с красной икрой лучше всего охлажденными или готовить их из охлажденных продуктов.

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 7-10 шт.

Икра красная - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Петрушка - 2 г

  • 463 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 6.53
  • Ж: 34.23
  • У: 34.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления тарталеток с красной икрой и сливочным маслом - перед вами!


За 15-20 минут до приготовления закуски извлеките сливочное масло из холодильника, чтобы вы могли его пластично выложить в тарталетки. Начините им кулинарный кулек с фигурной насадкой и отсадите порции масла в тарталетки, разместив их на тарелке. Придерживайте одной рукой тарталетку, а другой - выкладывайте масло, но не до верха. Помните про пропорции продуктов.


На масло выложите слабосоленую красную икру и слегка распределите ее ложечкой.


Промойте петрушку и украсьте ее листочками приготовленную холодную закуску.


Готовые тарталетки с красной икрой и сливочным маслом сразу же подайте к столу с бокалом пенистого шампанского или белого столового вина, с охлажденным пивом.


Приятного вам!


Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Классика!!! шикарно! 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, мыррр
Нравится
(0)
ответить
мой любимый вариант закуски 
Нравится
(2)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, и мой теперь
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта