E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из морепродуктов


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления мидий в горчичном соусе - перед вами. Лучше всего для приготовления соуса пойдет сладкая неострая горчица "Нежная" или "Европейская". Мидий заранее разморозьте при комнатной ...

Ингредиенты

Мидии замороженные - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Горчица сладкая неострая - 50 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

133 ккал
20 мин
0 (2)
36
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вьетнамского салата с креветками и манго - перед вами! Промойте огурцы в воде, срежьте хвостики. Нарежьте пекинскую капусту или замените ее листовым салатом, шпинатом, миксом из ...

Ингредиенты

Манго - 0,5 шт.

Креветки королевские (отварные) - 150 г

Огурец свежий (мелкий) - 1-2 шт.

Капуста пекинская - 50 г

Соевый соус - 30 мл

Масло растительное - 20 мл

Сок лимонный - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 15 г

Горошек зеленый - 30 г

79 ккал
15 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мидий в рассоле - перед вами! У меня в наличии были свежие морские мидии. Вы же можете приобрести их в любом рыбном магазине в замороженном виде: в ракушках ...

Ингредиенты

Мидии в ракушках - 1,5 кг

Соль - 1 ч.л. (с верхом)

Перец черный горошек - 20-25 шт.

Лавровый лист - 5-7 шт.

Кипяток - 400 мл

50 ккал
120 мин
0 (9)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из морской капусты с морковью и яйцом подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Морскую капусту я брала маринованную. Зелёный лук можете заменить на белый или фиолетовый (нежгучий) репчатый ...

Ингредиенты

Маринованная морская капуста - 400 г

Морковь - 1 шт. (160 г)

Яйца - 4 шт.

Зелёный лук - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л. (30 мл)

109 ккал
15 мин
9
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кукурузного супа с креветками - перед вами! Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде, нарежьте мелким кубиком. Растопите сливочное масло в казане или ковше ...

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 100 г

Сливки 10% - 100 мл

Вода горячая - 200 мл

Креветки отварные - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное - 30 г

88 ккал
20 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тостов с креветками - перед вами! Нарежьте багет или батон ломтиками. Подсушите их в духовке или на сковороде примерно 3-5 минут. В духовке они подсушиваются чуть дольше, ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Креветки отварные крупные - 5-6 шт.

Сыр творожный - 100 г

Салат листовой - 2 г

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2 щепотки

147 ккал
15 мин
0 (5)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления картошки с мидиями по типу рагу соберите ингредиенты по списку к рецепту. Морковь нарежьте на кусочки толщиной 2-3 мм, зубчик чеснока раздавите. На двух столовых ложках растительного масла ...

Ингредиенты

Картофель – 4 шт./400 г

Мидии – 200 г

Морковь – 1 шт./70 г

Томатная паста – 1,5-2 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Перцы молотые – по вкусу

Соль – от 1 щепотки по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Растительное масло – для жарки

70 ккал
35 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для овощного салата с мидиями и крабовыми палочками. В качестве овощей я выбрала стандартный набор из свежего огурца (для сочности), для пикантности - морковь по-корейски, сладкий ...

Ингредиенты

Листья салата - 4-5 листов

Мидии маринованные - 200 г

Крабовые палочки - 180 г

Свежий огурец - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Соус:

Соевый соус - 40 мл

Мед - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

73 ккал
20 мин
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырного супа с креветками и рисом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Картофель заранее очистите от кожуры. Креветкам дайте разморозиться или опустите ...

Ингредиенты

Креветки - 250 г

Рис сырой - 40 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Плавленый сыр - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

43 ккал
40 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмары в панировке в духовке готовить будем из такого набора продуктов. Кальмар нарезать толстыми кольцами, "хвостики" я тоже оставила. Кальмар посолить, приправить специями. Обвалять кальмары в муке, удобно ...

Ингредиенты

Кальмар очищенный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Сухари панировочные - 50 г

Соль - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - по вкусу

157 ккал
40 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного риса с креветками. Рис тщательно промойте и выложите в кипящую, подсоленную воду. Соотношение риса к воде - 1:2,5. Варите рис до готовности, после откиньте ...

Ингредиенты

Креветки королевские варено-мороженые - 150 г

Рис - 120 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250-300 мл

111 ккал
30 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления собы с креветками в сливочном соусе. Жирность сливок выбирайте по вкусу. Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. У ...

Ингредиенты

Соба - 150 г

Креветки варено-мороженые - 150 г (чистый вес)

Сливки 10-15% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

202 ккал
30 мин
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные свежие овощи нужно смешать с обжаренным сыром и креветками, заправить оливковым маслом, присыпать зеленью и подать.

Ингредиенты

Сыр для гриля - 100 г

Креветки - 100 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Огурец - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

138 ккал
20 мин
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты с креветками и помидорами черри в сливочном соусе соберите все продукты по списку. Пасту я сегодня выбрала длинную и широкую, она называется папарделле. Такая паста немного шире чем ...

Ингредиенты

Паста папарделле (или фетучини) - 120 г

Креветки королевские - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Помидоры черри - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

Вода для варки пасты - 1,5 л

130 ккал
15 мин
23
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мидий в сметанном соусе на сковороде. Из специй можно взять и только соль и перец, будет тоже вкусно. Вместо топленого подойдёт растительное масло. Жирность сметаны не ...

Ингредиенты

Мидии (филе) - 300 г

Сметана - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло топлёное - 1,5 ст. л.

Мука - 1 ч. л.

Вода - 150 мл

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

94 ккал
25 мин
0 (4)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ньокки с креветками, возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото. Приготовьте соус с креветками. Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Соус:

Креветки королевские - 150 г (чистый вес после обработки)

Сливки 15-20% - 150 мл

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто:

Картошка - 350-400 г

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 2 щепотки

143 ккал
50 мин
0 (8)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления лапши Удон с мидиями. Подготовьте все овощи, почистите их и сполосните. Нарежьте соломкой морковь, а репчатый лук - полукольцами. Также соломкой нарежьте кабачки и сладкий ...

Ингредиенты

Лапша Удон - 250 г

Мидии замороженные - 180 г

Кабачки - 80 г

Сладкий красный перец - 60 г

Помидоры - 50 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Соевый соус - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Кунжут - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

140 ккал
25 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов. Рыбу берите сёмгу слабосоленую. Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите. Сварите ...

Ингредиенты

Картофель - 120 г

Семга слабосоленая - 150 г

Яблоко - 120 г

Яйца куриные- 2 шт.

Креветки - 100 г

Майонез - 100 г

Икра красная - 30 г

Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.

Петрушка - по вкусу

193 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом соберите все необходимые продукты для приготовления поке с бобами эдамаме. Хвосты креветок предварительно разморозьте, помойте овощи и цитрусовые, слейте сок с консервированной кукурузы. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. ...

Ингредиенты

Рис - 80 г

Креветки (хвосты) - 5-6 шт.

Бобы эдамаме - 150 г

Авокадо - 0,5 шт.

Апельсин/мандарин - 1 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Кукуруза консервированная - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 20 г

Для соуса:

Соевый соус - 3 ст.л.

Острый чили соус - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Сок апельсина/мандарина - 2 ст.л.

Сахар/мед - по вкусу

156 ккал
30 мин
0 (6)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить брускетту с творожным сыром и креветками. Батон или чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или на сковороде. Креветок почистить. В сковороду налить ...

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 0,5 шт.

Сыр творожный - 3 ст.л.

Креветки королевские - 6 шт.

Помидор коктейльный - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст.л.

Рукола - 10 г

155 ккал
20 мин
26
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления спринг-роллов с рисом и креветками. В небольшую кастрюльку вливаем 200 мл воды. Когда вода закипит, всыпаем 100 г риса. Отвариваем рис до готовности. Время приготовления смотрите ...

Ингредиенты

Рисовая бумага - 10 листов

Начинка:

Рис - 100 г

Тигровые креветки - 30 шт.

Огурец - 2-3 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Соус:

Майонез - 7 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Молотый перец (у меня красный) - по вкусу

155 ккал
60 мин
3
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с креветками и бобами эдамаме - перед вами. Зелень для салата подойдет любая. Это может быть руккола, шпинат, листья салата романо или латук. Независимо от ...

Ингредиенты

Салат латук - 100 г

Креветки - 200 г

Бобы эдамаме - 70 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Травы французские - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Семена подсолнуха - 2 ст. л.

184 ккал
20 мин
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты, необходимые для приготовления салата со страчателлой и креветками. Помидорки черри ополоснем в холодной воде, так же поступим и с рукколой. Закинем креветки в кипящую в кастрюле воду ...

Ингредиенты

Креветки (варено-мороженые) - 200 г

Страчателла - 100 г

Руккола - 30 г

Помидоры черри - 150 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

142 ккал
20 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с кальмарами. Разморозим тушки кальмаров, удалим все пленочки, ополоснем, изнутри почистим. Филе отварим (у меня уже отваренное) в чуть подсоленной воде до готовности и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (280 г)

Кальмары с/м - 2 шт. (350 г)

Лук фиолетовый - 1/2 шт. (40 г)

Яблоко - 1 шт.

Сметана - 150 г

Соль - по вкусу

93 ккал
40 мин
0 (3)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты с креветками в сливочным соусом с песто. Я использовала цельнозерновые спагетти и варено-мороженые креветки. Креветки я только разморозила, почистила и добавила к соусу. Если ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Креветки - 250 г

Лук - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соус "Песто" - 1 ст.л.

Сливки 15% - 250 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

157 ккал
25 мин
0 (2)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи с кальмарами готовить будем из таких ингредиентов. В кефир добавить яйцо, соль, сахар и соду. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать, чтобы не было комочков. Кальмаров опустить ...

Ингредиенты

Кальмар свежий - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Кефир - 150 г

Мука пшеничная - 115 г

Масло растительное - для жарки

175 ккал
25 мин
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления боула с киноа и авокадо. Киноа промойте, переложите в сотейник, посолите и залейте водой в соотношении 1 к 2. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения, ...

Ингредиенты

Киноа - 0,4 стакана

Вода - 0,8 стакана

Авокадо - 0,5 шт.

Креветки - 4-5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соус соевый (устричный) - по вкусу

Листья салата, лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Кунжут - 0,5 ч.л.

133 ккал
35 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда добываю мидий сама - на сваях и столбах пирсов в Черном море. Вкусовые качества свежих очень хороши, но сами мидии выглядят не так привлекательно, как чистые и крупные покупные... ...

Ингредиенты

Мидии (в ракушках) – 250 г

Паста Том ям – 25-30 г

Жидкость – 50-100 мл

Чеснок – 1 зубчик

Кинза сухая – 1-2 щепотки

Сок лайма – по вкусу

Масло растительное – 0,5-1 ст.л.

77 ккал
10 мин
0 (5)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами продукты, которые понадобятся для приготовления сырного супа с курицей и креветками. Креветок для супа лучше брать мелких, на мой взгляд. Они и бюджетнее, и резать их не нужно ...

Ингредиенты

Креветки мелкие - 150 г

Куриное филе - 100 г

Картофель - 120 г

Морковь - 80 г

Вода - 400 мл

Молоко - 100 мл

Сыр плавленый - 80 г

Мука - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

67 ккал
60 мин
0 (6)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для средиземноморской пиццы - на фото перед вами. Помидор помоем в проточной воде. Готовим тесто. В миску просеем муку, добавим дрожжи, перемешаем ложкой. В теплой воде разведем сахар ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1/3 ч.л.

Вода теплая - 80 мл

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Креветки королевские (у меня варено-мороженные) - 12 шт.

Моцарелла - 80 г

Пармезан (тертый) - 80 г

Оливки - 16-20 шт.

Кетчуп любимый - 1 ст.л.

Помидор свежий - по вкусу

166 ккал
45 мин
3
Светлана

Смотрите также

Блюда из киноа с морепродуктами (6)Блюда из морепродуктов на каждый день (189)Блюда из морепродуктов на сковороде (283)Блюда с морепродуктами в духовке (55)Вторые блюда из морепродуктов (136)Вторые блюда из фунчозы с морепродуктами (8)Выпечка с морепродуктами (12)Гречневая лапша с морепродуктами (3)Диетические блюда с морепродуктами (27)Жульен с морепродуктами (5)Закуски из морепродуктов на праздничный стол (40)Закуски с морепродуктами (55)Лингвини с морепродуктами (4)Макароны с морепродуктами в сливочном соусе (7)Макароны с морепродуктами на ужин (32)Морепродукты (223)Морепродукты на электрогриле (3)Морепродукты с устричным соусом (3)Новогодние блюди из морепродуктов (17)Оливье с морепродуктами (11)Омлет с морепродуктами (2)ПП блюда с морепродуктами (52)ПП обед из морепродуктов (19)ПП салат с морепродуктами (19)ПП ужин из морепродуктов (25)Паста с морепродуктами (62)Паста с морепродуктами без сливок (36)Паста с морепродуктами в сливочном соусе (11)Паста с морепродуктами в томатном соусе (5)Паста с морепродуктами и грибами (4)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу