Для приготовления салата из морской капусты с морковью и яйцом подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Морскую капусту я брала маринованную. Зелёный лук можете заменить на белый или фиолетовый (нежгучий) репчатый лук.
Первым делом отварите яйца вкрутую. Время варки после закипания - 8 минут. А затем яйца охладите в холодной воде.
В салатницу положите морскую капусту. Если она у вас слишком длинными нитями, то можете дополнительно её измельчить ножом. Следом отправьте натёртую морковь. Мне больше всего нравится тереть на тёрке для корейской моркови.
Сваренные и остуженные яйца очистите и порежьте меленько. Можно воспользоваться яйцерезкой, если она у вас есть.
Добавьте нарезанный зелёный лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.
Салат из морской капусты с морковью и яйцом готов к употреблению. Сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!