Продукты для приготовления тостов с креветками - перед вами!
Нарежьте багет или батон ломтиками. Подсушите их в духовке или на сковороде примерно 3-5 минут. В духовке они подсушиваются чуть дольше, но зато получаются хрустящими и ломкими. Я рекомендую смазать их растительным маслом с одной стороны - оно придает румяности тостам. Остудите ломтики багета и выложите их на тарелку.
Смажьте творожным сыром или любым выбранным соусом. Главное - он не должен растекаться.
Промойте помидоры и нарежьте их мелкими кубиками, удаляя зеленую сердцевину. Можно нарезать тонкими кружочками или слайсами - по желанию. Выложите томатную нарезку на сыр.
Очистите вареные креветки от голов, панцирей и удалите пищевод, если креветки крупные. У мелких его можно не удалять. Выложите морепродукты на тосты и украсьте листовым салатом. Можно также дополнить листочками петрушки, укропа и т.д.
Теперь тосты с креветками можно и продегустировать - не забудьте позвать родных или друзей (налейте бокал белого вина, пенного пива и т.д.).
Приятного вам!