E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без сыра


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю овощные кексы. Во-первых, это полезно, что хоть как-то оправдывает поедание сладкого и мучного. Во-вторых, свекла придает необычную нотку вкуса. В-третьих, этот кекс, как и прочая овощная выпечка, ...

Ингредиенты

Яйцо – 4 штуки;

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное – 75 грамм;

Свекла среднего размера – 1 штука;

Мука – 175 грамм;

Какао – 2 ст. ложки;

Разрыхлитель – 2 чайные ложки;

Молотая гвоздика – треть ч. ложки.

270 ккал
60 мин
1 (3)
2
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое творожное тесто раскатайте, на половину уложите цукаты, второй укройте, нарежьте на заготовки, запеките в духовке около 15 минут.

Ингредиенты

Творог – 1 пачка / 180-200 г

Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г

Мука – около 150 г

Сахар – от 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Цукаты – около 100 г / 1 горсть

Специи и/или пряности – по вкусу

321 ккал
30 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт из консервированной красной фасоли имеет сочную текстуру, готовится без муки. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Какао - 4 ст.л.

Шоколад - 50 г

Растворимый кофе - 1 ч.л.

Соль - 1 г

Разрыхлитель теста - 5 г

215 ккал
50 мин
0 (1)
5
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный шоколадный пирог, тесто для которого готовится на желтках, а белки идут в меренгу, что очень удобно!

Ингредиенты

Тесто и начинка:

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель - 5 г

Какао - 10 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное (желтки) - 3 шт.

Сметана (йогурт) - 100 г

Вишня - 350 г

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 170 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

255 ккал
70 мин
0 (5)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательные дрожжевые булочки с сосисками в форме зайчиков. Такие булочки получаются очень мягкими и вкусными, к тому же их с удовольствием едят как дети, так и взрослые. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Желток яичный - для смазывания

Сосиска - 8 шт.

287 ккал
120 мин
1 (8)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлеб на ржаной закваске - это вкусная, полезная, домашняя выпечка. Такой хлеб можно испечь как в хлебопечке, так и в духовке.

Ингредиенты

Ржаная закваска - 300 мл

Мука пшеничная - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода кипяченая теплая - 300 мл

212 ккал
245 мин
0 (17)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю в нашу копилочку рецептик творожного печенья на новогодние праздники. Оно формируется в виде мордочки хрюшки, так и называется - печенье "Свинки". Печенюшки получаются мягкими, нежными, просто тают во рту! Думаю, ...

Ингредиенты

Сливочное масло (82,5%) - 40 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Темный шоколад - 2 г

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 1 ст.л.

Творог - 100 г

Яйца - 1 шт.

311 ккал
35 мин
1 (7)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю рыбную постную тему. На этот раз - рыбник с мойвой. Давно читала хвалебные отзывы о пирогах именно из этой рыбы - сочных, ароматных и вкусных блюдах, но пугала чистка ...

Ингредиенты

Мойва - 600 г

Тесто - 250 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Соль - 5 г

Тархун - 5 г

Масло льняное - 20 мл

200 ккал
90 мин
1 (8)
4
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики – простое, но довольно вкусное лакомство, приготовить которое совсем несложно. Тесто для рогаликов изобилует вариантами: дрожжевое, песочное, творожное или слоеное. Широкий выбор начинок для рогаликов позволяет удовлетворить вкусы каждого. ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 180 г

Сметана (15-20%) - 240 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 500 г (может уйти чуть больше или меньше)

Корица - 0,5-1 ч.л. или по вкусу

Сахар - 50 г или по вкусу

Дополнительно:

Сахарная пудра - для посыпки готовых рогаликов

371 ккал
45 мин
1 (5)
7
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с пеканом - традиционное блюдо американской кухни, у которого существует огромное количество рецептов разной степени сложности. Мой - очень простой, но при одном условии: если у вас в продаже ...

Ингредиенты

Мука - 100 г

Масло сливочное - 85 г

Вода - 3 ст.л.

Орехи пекан - 200 г

Карамельный сироп - 200 г

446 ккал
160 мин
1 (18)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт пирожков с бананами мне подсказала старшая дочка. Она обожает бананы в любом виде. Когда я взялась готовить сметанное тесто для пирожков, она попросила испечь из него сладкие пирожки, вместо ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250 г + раскатка

Масло сливочное – 60 г

Сметана 20% жирности – 3 ст.л. с горкой

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Бананы - 2 шт.

Лимон - 10 г

Сахар - 2 ст.л.

310 ккал
45 мин
1 (5)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон персиков предлагаю приготовить вкуснейшую шарлотку. Пирог по этому рецепту получается мягким, пышным и очень вкусным. Летом, когда очень жарко и не хочется долго стоять у плиты, такой пирог ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Персики - 3 шт.


Стакан - 200 мл

201 ккал
50 мин
1 (6)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Имбирные пряники «Свинка Пеппа» - настоящее новогоднее чудо, которому обрадуется каждый ребенок! Да что там ребенок - многие взрослые рады такому сладкому подарку, но сразу хочу вас предостеречь от иллюзий ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молотый имбирь - 0,5 ч.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Мёд - 100 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

Глазурь:

Белок куриный - 2 шт.

Сахарная пудра - 200 г (может чуть больше)

Красители: красный, желтый, черный, синий

384 ккал
40 мин
0 (19)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для мягкого шоколадного печенья с какао подготовьте по списку. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, какао берите хорошего качества. Я готовила печенье детям, для украшения взяла конфетки М&Ms. ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сахар - 80-100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Какао порошок - 40 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

404 ккал
45 мин
1 (31)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кексы в мультиварке в силиконовых формочках можно приготовить практически по любому рецепту: на кефире, на молоке, на сметане, творожные, морковные и т.д. Если ваши формочки из более плотного силикона, лучше ...

Ингредиенты

Мука - 1 стакан доверху / 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - до 100 г

Молоко - 0,5 стакана / 100 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Натуральные ароматизаторы по вкусу:

Цедра, ваниль, корица, ликер и т.д.

180 ккал
35 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареную фасоль и обжаренные овощи измельчаем в блендере в пюре, которым начиняем заготовки пирожков из дрожжевого теста. Пирожки обжариваем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Начинка:

Фасоль красная (сушеная) - 300 г

Соль - по вкусу

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - по необходимости

283 ккал
370 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кажется, что ничего необычного - бородинский хлеб, но... он испечен в вафельнице для толстых вафель. Идея родилась у меня совершенно случайно, когда однажды осталось небольшое количество хлебного теста. Для буханки ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст.л. (с горкой)

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Мед темный - 40 г

Кориандр (молотый) - 4 г

Тмин (молотый) - 2 г

Мука ржаная - 210 г

Мука пшеничная - 210 г

Дрожжи сухие - 6 г

240 ккал
240 мин
0 (4)
13
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого пирога был найден на просторах интернета уже давно. С той поры я пеку его частенько: набор продуктов минимален, трудозатраты тоже ничтожно малы, зато к чаю-кофе на столе отличный ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Цукини - 180 г

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколад темный - 80 г

360 ккал
55 мин
0 (9)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто, подходящее для выпекания вафель, также пригодно и для объемного печенья «Орешки». В этом примере — на сметане с творогом. Начинка в моем печенье — ...

Ингредиенты

Сметана - 150 г

Творог - 100 г

Мука - примерно 350 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 2 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем заварной со сгущенкой - 450 мл

Грецкий орех - 50 г

242 ккал
35 мин
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог просто готовится, шикарно выглядит и невероятно вкусный. Тесто получается тоненьким и мягким, а начинка - сочной. Идеальное сочетание!

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320-340 г

Вода теплая - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи - 1,5 ч.л.

Для начинки:

Капуста квашеная - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

По желанию:

Кунжут - 1 ч.л.

Молоко - 1 ст.л.

Яйцо мелкое - 1 шт.

154 ккал
90 мин
0 (8)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышные, ароматные и очень вкусные духовые пирожки, которые остаются мягкими даже на второй день. Тесто замешивается на кефире и дрожжах.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт. (+1 шт. для смазывания пирожков)

Дрожжи сухие - 8 г

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Черника - 200 г

Сахар - по вкусу

244 ккал
160 мин
0 (2)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые пирожки с ливером в форме больших вареников. Жарим во фритюре. Свиные лёгкие предварительно вымачиваем и отвариваем.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 350 г

Дрожжи сухие - 3 г (или свежие - 10 г)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Легкое свиное - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 30 г

Соль - по вкусу

Для обжарки:

Масло растительное - 300 г

339 ккал
220 мин
6
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы ягоды голубики распределились по бисквитному тесту, обязательно обпанируйте их в крахмале и лишь затем вмешайте в тесто.

Ингредиенты

Голубика - 120 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

242 ккал
55 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и быстрый пирог, в котором зелень прекрасно дополняет жирноватое филе зубатки. Пирог с зубаткой подойдет для нестрогого поста. Как основу используем любое готовое тесто - например, тесто для штруделя, ...

Ингредиенты

Зубатка - 400 г

Шпинат - 150 г

Порей - 150 г

Тесто для штруделя - 250 г

Соль - 5 г

Перец красный - 3 г

Масло растительное - 20 мл

Сухари панировочные - 30 г

280 ккал
60 мин
0 (10)
3
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычайно вкусное домашнее овсяное печенье из овсяной муки и овсяных хлопьев с добавлением вяленой клюквы и белого шоколада.

Ингредиенты

Сливочное масло – 110 г

Тростниковый сахар – 150 г

Яичный белок – 80 г

Овсяная мука – 100 г

Овсяные хлопья – 150 г

Разрыхлитель – 2 г

Соль – 2 г

Вяленая клюква – 100 г

Белый шоколад – 100 г

400 ккал
180 мин
0 (4)
7
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Порционные кексы или маффины удобны для завтраков, перекусов, прогулки или поездки, сочетаются с разными напитками: как горячими, так и охлажденными. По желанию меняйте кешью на свои любимые орехи. Перед замесом ...

Ингредиенты

Мука - 220-250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Творог - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

Молоко - 100 мл

Соль - 2 г

Ванильный сахар - 10 г

Орехи кешью - 70 г

307 ккал
35 мин
0 (1)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее печенье, приготовленное для детей, хорошо тем, что мы знаем, из чего его приготовили. То есть можем взять качественные полезные продукты. Для детей, которым не рекомендовано молоко, может пригодиться этот ...

Ингредиенты

Желток куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сливочное масло 82,5% - 50 г

Мука пшеничная - 200-250 г

410 ккал
190 мин
2 (15)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье на маргарине с сухофруктами делается очень просто и не требует никакой специальной кухонной техники и навыков. По сухофруктам никаких особых требований по составу, они могут быть какие угодно, любая ...

Ингредиенты

Маргарин - 100 г

Мука - 150 г

Сахарный песок - 70 г

Молоко - 30 мл

Яйцо - 1 шт.

Сухофрукты - 200 г

Лимон - 1 шт.

Коньяк - 3 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

348 ккал
90 мин
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для выпечки дрожжевого хлеба на ряженке в духовке. Пшеничную муку дважды просейте через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом. В тёплой (не выше 40 градусов) ряженке растворите сахарный ...

Ингредиенты

Ряженка - 300 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 450 г

240 ккал
185 мин
0 (1)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквитный мох - это съедобный декор, который можно применить, украшая различного рода десерты. Он выглядит очень красиво и естественно. Приготовить его можно как в духовке, так и в микроволновой печи. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Мёд - 30 г

Мука пшеничная - 25 г

Разрыхлитель - 5 г

Сахар - 10 г

Зелёный краситель - 1 капля

179 ккал
5 мин
0 (3)
5
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта