E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые такой чай я попробовала в кафе одного из городов Золотого кольца. На прилавке дружно стояли объемные прозрачные стаканы, наполненные ...

Ингредиенты

Замороженные ягоды - 2 ст.л.

Мандарин - 1 долька

Корица палочка - 1 шт

Мед - 1 ч.л.

Горячая вода - 200 г

200 ккал
7 мин
0 (2)
8
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на свой оригинальный вкус, нут отлично сочетается с любыми продуктами, как с мясом, так и с овощами. Готовим постное ...

Ингредиенты

​Нут – 150 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Зелень свежая – 10 г

Соль, перец – по вкусу

130 ккал
120 мин
0 (2)
15
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сладкое веганское блюдо. Замачиваем и отвариваем крупу, по вкусу добавляем тушёные в меду и ореховой пасте яблоки с корицей, изюм и соль.

Ингредиенты

Гречка зелёная – 200 г (1 стакан)

Вода – 250 мл + 100 мл

Яблоко – 1 шт. (170 г)

Изюм – 50 г

Паста ореховая – 30 г (1-2 ч.л.)

Мёд – 30 г (1-2 ч.л.)

Соль – щепотка

Корица – 1 ч.л.

128 ккал
45 мин
5
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой суп из помидоров для диеты можно приготовить без зажарки и без бульона. Обязательно удаляйте кожицу у томатов, залив их кипятком.

Ингредиенты

Помидоры - 400 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Вода - 200 мл

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Базилик - для подачи

18 ккал
25 мин
0 (6)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я думаю, что овсянку любят все от мала до велика! Сегодня приготовим шоколадную овсянку, сделаем ее полезной, добавив семена чиа, ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Молоко - 120 мл

Семена Чиа - 1 ч.л.

Какао порошок - 1 ч.л.

Мед - 1-2 ч.л.

Ягоды - для украшения

Шоколад - 5 г

166 ккал
90 мин
0 (4)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны как грибы кружочками готовить совсем несложно! А закуска в итоге получается великолепная! Плотная мякоть баклажанов очень напоминает по структуре ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Укроп сухой - 1 щепотка

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - для обжаривания

Соль - 1 ст.л.

Для маринада:

Вода - 0,5 л

Перец черный горошком - 7 шт

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

34 ккал
755 мин
0 (2)
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварить фасоль. Нарезать и обжарить овощи, заправить томатной пастой и чесноком. Соединить с фасолью, потомить. Подавать с зеленью.

Ингредиенты

Фасоль отварная (в идеале сорт барбунья) - 250 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 60 г

Сладкий перец - 1 шт. (70 г)

Помидоры - 1 шт. (70 г)

Подсолнечное масло - 50 мл

Томатная паста - 10 г

Вода - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0,5 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Зелень укропа - 5 г

Тмин, семена укропа - 3 г

101 ккал
230 мин
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Промываем рис и пшено, соединяем крупы в чаше мультиварки, добавляем остальные продукты, запускаем программу "Молочная каша", дегустируем.

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Рис - 100 г

Молоко - 500 мл

Вода - 250 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Изюм - 20 г

146 ккал
60 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для перекуса предлагаю приготовить небольшие в диаметре овощные тортильи — такие подают открытыми или слегка согнутыми. Выбирайте начинку по сезону, ...

Ингредиенты

Тортилья - 1 шт.

Фасоль консервированная - 40 г

Сладкий перец - 100 г

Помидор - 1 шт.

Салат Ромен - 50 г

Батат запеченный - 100 г

Лук красный - 20 г

Творог - 50 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, острый перец - по вкусу

94 ккал
20 мин
0 (1)
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим из алычи пюре, добавляем измельченную зелень и остальные ингредиенты, варим, перебиваем блендером, раскладываем по банкам.

Ингредиенты

Алыча - 1 кг

Кинза свежая - 50 г

Мята свежая - 30 г

Укроп свежий - 30 г

Петрушка свежая - 30 г

Чеснок - 4 зубчика

Перец чили - 7-10 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 4 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

43 ккал
80 мин
0 (3)
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой способ разнообразить овощные гарниры для мяса или курицы, рыбы - приготовить карамелизированную морковь. Благодаря тушению в сливочном масле ...

Ингредиенты

Морковь - 1-2 шт. (крупная)

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Масло сливочное - 60 г

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

307 ккал
12 мин
0 (1)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это легкий в приготовлении и по калориям салат, который можно добавить к любому мясу, птице, гарниру. Все продукты без термообработки.

Ингредиенты

Капуста - 150-200 г

Молодые кабачки - 1 шт.

Петрушка, укроп - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

56 ккал
25 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название "Рататуй с рисом" достаточно условное. Рис отлично сочетается с набором овощей, который используют для приготовления рататуя. Блюдо получается достаточно ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Баклажаны - 260 г

Кабачки - 260 г

Помидоры - 280 г

Перец болгарский красный - 130 г

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

77 ккал
50 мин
11
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам освежающий, вкусный салат из редиса, огурцов, зелёного лука, укропа и сметаны, с добавлением творога. Удивительно, но с различными ...

Ингредиенты

Редис - 200 г

Огурец - 100 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Творог - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

50 ккал
15 мин
0 (1)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простые в приготовлении, супер вкусные и полезные конфеты. Готовятся быстро, но нужен 1 час, чтобы конфеты постояли в холодильнике.

Ингредиенты

Кокосовая мука - 80 г

Кокосовое масло - 30 г

Банан - 100 г

Мед - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Какао - для обсыпки

324 ккал
85 мин
14
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель слегка обжаривают с луком и морковью, добавляют опята и жарят все до готовности, сдабривают сметаной, приправляют специями.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Опята маринованные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп, петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

73 ккал
30 мин
0 (3)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это самый простой и ленивый рецепт приготовления сытного, питательного завтрака, который наполнит вас энергией до самого обеда.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Творог 5% - 150 г

Ягоды - по вкусу

Мед - 1 ст.л.

Молоко - 70-80 мл

149 ккал
20 мин
0 (1)
16
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим овсяную кашу на воде со щепоткой соли. Груши карамелизируем на сковороде с сахаром, маслом и корицей. Добавляем груши в готовую кашу.

Ингредиенты

Овсянка плющеная – 1 стакан

Соль - 0,25 ч.л.

Вода - 3 стакана

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Груша - 2 шт.

Сливочное масло - 25 г

Молотая корица - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

52 ккал
30 мин
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кукурузной муке нет клейковины, поэтому лепешки получатся небольшими по диаметру, иначе они просто распадутся на части при их обжаривании.

Ингредиенты

Мука кукурузная - 1,5 стакана

Кефир любой жирности - 100 мл

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

291 ккал
20 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезный и яркий овощной салат мексиканской кухни с ароматной заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Ингредиенты

Фасоль консервированная красная – 125 г

Кукуруза консервированная – 140 г

Помидор – 1 шт.

Лук красный – 1/2 шт.

Петрушка свежая – 10 г

Заправка:

Масло оливковое – 2 ст.л.

Сок 1/2 лимона или лайма

Соль – по вкусу

98 ккал
15 мин
0 (2)
14
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем любимые овощи, приготовим аппетитное рагу с грибами, капустой, картофелем, перцем, морковью и луком. Готовить будем на сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Капуста - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Перец сладкий - 70 г

Лук - 50 г

Морковь - 70 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

49 ккал
65 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочное масло смешивается с готовой острой горчицей и зеленью. По вкусу добавляются соль и перец.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Кинза (любая зелень) - 1.5 ч.л.

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

639 ккал
15 мин
0 (3)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вроде, казалось бы, такая непопулярная перловая крупа, а тут грибы ей нафаршировать. А вот для меня это не так, потому ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 5 шт.

Перловая крупа - 3/4 стакана

Копченый сулугуни - 80 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 головка

Сливочное масло - 40 г

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян сушеный - 5 веточек

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Соль морская - щепотка

Перец молотый - по вкусу

189 ккал
60 мин
0 (2)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки нарезать кружочками, запечь под грилем 5 минут, перевернуть. Размять фету, смешать с укропом, выложить сверху и запекать 5 минут.

Ингредиенты

Кабачки молодые - 2 шт.

Сыр фета - 125 г

Сметана - 2 ст.л.

Укроп - 2 ст.л.

Растительное масло - для смазывания

Базилик - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

62 ккал
30 мин
0 (1)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крамбл со сливами готовить очень легко и просто! Для меня крамбл - это нечто среднее между интересным десертом и простой ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 50 г

Соль мелкая - 1 щепотка

Сливы - 250 г

251 ккал
55 мин
7
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаточно засыпать тыкву сахаром, в полученный сироп добавить лимон с медом и проварить вместе с тыквой, затем цукаты высушить.

Ингредиенты

Тыква свежая - 1 кг

Лимон - 1 шт.

Мед - 100 г

Сахар - 200 г

Сахарная пудра, ваниль, корица - по вкусу и желанию

100 ккал
1200 мин
0 (7)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис промывают, перекладывают в противень, добавляют нарезанные яблоки, растительное молоко, сахар, корицу и готовят под фольгой в духовке.

Ингредиенты

Рис - 150 г

Яблоко сладкое - 1 шт.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное молоко - 250 г

Соль - щепоть

157 ккал
70 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт приготовления овсяной каши достался мне по наследству от старшей сестры, в 90-е мы часто ее готовили и она ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 1 стакан

Зеленый горошек - 3-4 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Соль морская - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Зелень - по желанию

308 ккал
5 мин
0 (4)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капуста кейл, или кудрявая листовая капуста, хороша тем, что ее можно использовать в разных рецептах с разными способами обработки: бланширование, ...

Ингредиенты

Капуста кейл (листья) - 5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Орешки кедровые - 1/4 стакана

Фета - 120 г

Зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу

215 ккал
70 мин
11
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот яблочный пирог со сметаной и сливочным маслом просто тает во рту! Готовится он на рубленом сладком тесте, но я ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Мука - 2 стакана

Вода ледяная - 3-4 ст.л.

Сахар - 50 г

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Яблоки - 2-3 шт.

Сметана - 60 мл

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 60 г

Корица молотая - 3 щепотки

255 ккал
45 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лепешки из муки зелёной гречки

Лангет из говядины в духовке

Гуляш из свинины с кетчупом

Мармелад из дыни

Соус из тыквенных семечек для салата

Паста с авокадо и творожным сыром

Рататуй в аэрогриле

Тыквенный суп с сельдереем

ПП брауни с вишней

Соус из цветной капусты

Мармелад из персиков

Эклеры с рикоттой

Профитроли с мороженым

Суп с говядиной и брокколи
Мобильная версия сайта