E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейшее диетическое мясное блюдо из маринованного филе индейки (маринад подбирайте на своё усмотрение). Готовится в течение часа.

Ингредиенты

Филе индейки – 3 шт.

Масло сливочное – около 1 ст.л.

Карри – до 1 ч.л.

Соль – по вкусу

156 ккал
60 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление тушеной говядины в остром томатном соусе с овощами на режимах «Жарка 15 минут», затем «Тушение 2 часа» в мультиварке.

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Лук – 150 г

Перец сладкий – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Соус аджика – от 1 ст.л.

и/или

Соус острый – от 1 ст.л.

Томатный сок – около 200 мл

Чеснок – 2 зубчика

Хмели сунели – 0,5 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Соль – 0,3 ч.л. для лука

Соль – по вкусу при подаче

Свежая зелень – для подачи

91 ккал
140 мин
0 (2)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вес кабачков указан в очищенном виде. Поставьте вариться гречневую кашу, ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Кабачки - 250 г

Адыгейский сыр - 120 г

Пряности - по вкусу

Соль - по вкус

Растительное масло - 2 ст.л.

110 ккал
30 мин
19
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяные блины с начинкой из куриных сердечек готовятся за 50 минут. Сердечки вы можете отварить заранее, это сократит время готовки.

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Тесто для блинов:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 350 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

178 ккал
50 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Макароны в соусе из лимона, чеснока, оливкового масла и пряностей. Подаём как самостоятельное блюдо со свежей зеленью и сыром.

Ингредиенты

Паста – 150 г

Вода (для варки пасты) – 1,5 л

Лимон – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Масло оливковое – 30 г

Сыр (любой) – 60 г

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Куркума – 1/3 ч.л.

Паприка – 1/3 ч.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

161 ккал
45 мин
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления минтая с рисом на сковороде нам потребуются следующие компоненты. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. ...

Ингредиенты

Минтай (филе) – 250 г

Рис – 100 г

Лук – 50 г

Морковь – 60 г

Болгарский перец – 50 г

Томатная паста/кетчуп – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу

Мята сушеная - по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

Вода – 250 мл

97 ккал
60 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из вариантов плова армянской кухни: с куриными потрохами и соусом из кураги.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Нут - 0,5 стакана

Куриные желудки - 300 г

Куриные сердечки - 300 г

Лук - около 100 г / 1 головка

Курага - 150-200 г

Перец острый - 1 шт./стручок

Чеснок - 1 головка

Перец черный - до 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 25 г

Растительное масло - для жарки

Вода для риса - до 1,5 стаканов

Вода для тушения - до 0,5 стакана

Вода для соуса - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Специи "для плова"

или "карри" - по вкусу

Дополнительно:

Печень куриная - по желанию 300 г

Гранат для подачи - 1 шт.

Свежая зелень - по вкусу

152 ккал
180 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная куриная грудка с кусочками помидоров и сыра под сметанным соусом, с ароматными специями и зеленью. Запекается в лодочке из лаваша.

Ингредиенты

Лаваш - 2 средних листа

Куриная грудка - 350 г

Сыр твердый - 30 г

Помидор - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - 1/4 ч.л.

Сметанный соус:

Сметана - 150 г

Сыр твердый - 40 г

Соль - по вкусу

Зелень - 30 г

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 1/3 ч.л.

Кориандр - 1/3 ч.л.


Яйцо - для смазки

151 ккал
45 мин
0 (2)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат можно смело считать полноценным вторым блюдом, так как в нём присутствует гарнир, мясо и овощи, а сыр фета отлично его дополняет.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Булгур - 70 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Фета - 50 г

Листья салата - 5-6 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Бальзамик - 1 ст.л.

Петрушка - 3-4 веточки

Соль, перец - по вкусу

142 ккал
40 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитные шницели для праздничного стола и повседневного рациона, когда хочется удивить не только вкусным, но оригинальным блюдом.

Ингредиенты

Для 4-х шницелей:

Куриный фарш - 500 г

Батон (белый хлеб)- 50-70 г

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 80 г

Соль, острый перец - по вкусу

Панировка:

Батон - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

258 ккал
30 мин
31
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гратеном считается любое блюдо, в целом, которое готовится до золотистой корочки. Я вам предлагаю овощной вариант, полезный и низкокалорийный. И ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр - 30 г

Капуста Брокколи - 100 г

Цветная капуста - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Молоко - 50 мл

62 ккал
45 мин
15
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим куриный бульон, добавляем измельченные капусту, картофель и рис. Варим все вместе до готовности, добавив остальные ингредиенты.

Ингредиенты

Капуста свежая - 400 г

Картофель - 3-4 шт. (300 г)

Куриные части - 400 г

Вода - 1,5-2 л

Рис - 120 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Лук зеленый - 20 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

52 ккал
120 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю сочетание грибов и зеленого горошка! Это не только вкусно, но и очень полезно. Обычно я готовлю в Пост ...

Ингредиенты

Киноа - 150 г

Вода - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зеленый горошек - 200 г

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

94 ккал
30 мин
0 (1)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку залить водой и варить до готовности. Приготовить зажарку. В бульон добавить фасоль, картофель и зажарку, довести до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Фасоль белая консервированная - 480 г

Морковь - 2-3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Масло постное - 3 ст.л.

Перец горошком - 5-7 шт.

Соль, перец молотый - по вкусу

Укроп - 2-3 ст.л.

39 ккал
55 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеной скумбрии с морковкой и луком в мультиварке - перед вами. Если необходимо, почистите и помойте рыбу, ...

Ингредиенты

Скумбрия (очищенная, без головы) - 370 г

Лук - 165 г (1 шт.)

Морковь - 150 г (1 шт.)

Консервированные помидоры - 150 г

Душистый перец - 3 горошины

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

103 ккал
35 мин
11
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда не любила разваренный горох в супе, хотя сам суп очень люблю. Оказалось, если сварить гороховый суп с курицей в ...

Ингредиенты

Горох колотый - 70 г

Курица для бульона - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

149 ккал
55 мин
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для разнообразия вашего обеденного меню предлагаю приготовить насыщенный суп со стручковой фасолью и колбасками. Суп получается сытным и очень вкусным. ...

Ингредиенты

Колбаски копчёные - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Картофель - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Орегано - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус - 1 ст.л.

Петрушка - для подачи

32 ккал
40 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить перец, фаршированный картофельным пюре, нужны крупные перцы с мясистой мякотью. А их форма должна быть такой, ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 2-3 шт.

Картофель - 450 г

Горошек замороженный - 55 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Карри - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соль - 1 ч.л.

64 ккал
55 мин
17
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утка, запеченная в духовке в фольге целиком, - однозначно блюдо для праздника. А так как сейчас приближаются Новый год и ...

Ингредиенты

Утка - 1,5-2 кг

Сметана - 2 ст.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 1,5-2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

299 ккал
1440 мин
0 (9)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоями выложить в казан кусочки тыквы и рис. Залить горячей смесью молока и воды с добавлением куркумы. Варить на медленном огне.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Рис круглозерный - 0,5 стакана

Молоко - 0,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Соль - щепотка (1 г)

Сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

89 ккал
40 мин
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель натирают, отжимают жидкость, добавляют брынзу, яйца, выкладывают в сковороду и жарят до готовности или запекают в духовке.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Брынза - 200 г

Яйцо куриное СО - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Мята сушеная - щепоть

128 ккал
60 мин
0 (12)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину нарезают ломтиками, долго тушат в жидкости, добавляют овощи, томатный соус и доводят до готовности со специями и приправами.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Паприка - 1 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Гречка - 200 г

119 ккал
80 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лапша с фаршем - быстрое в приготовлении, но от этого не менее вкусное блюдо, именно то, что надо для любителей ...

Ингредиенты

Лапша - 180 грамм

Мясной фарш (свиной) - 130 грамм

Растительное масло - 3 ст.л.

Кориандр - 1 щепотка

Сухой базилик - 3 щепотки

Куркума - 0,25 ч.л.

Вода - сколько понадобится для отваривания лапши

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 20 грамм

420 ккал
25 мин
0 (9)
9
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим диетическое блюдо на пару в мультиварке. Подавать рулет из грудки индейки можно как холодную закуску или в горячем виде с гарниром.

Ингредиенты

Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)

Соль – 1/4 ч.л.

Розмарин – 1/2 ч.л.

Паприка копченая – 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.

85 ккал
90 мин
11
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте кабачки кружочками, присыпьте специями и сыром. Запекайте в духовке с небольшим количеством масла. Блюдо очень полезное и вкусное!

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Твердый сыр - 80 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

181 ккал
30 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканка из сырой картошки, нарезанной пластинками, обжаренных лисичек с луком (в конце добавляем сметану) и сыра. Вкусно!

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Картофель - 800 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

91 ккал
50 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления запеканки с картошкой, фаршем и сливками подготовьте продукты по списку. Картофель, морковь, сыр натрите на крупной ...

Ингредиенты

Картофель - 4-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Фарш мясной - 300-400 г

Сливки 20-35% - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, перец, приправы - по вкусу

173 ккал
60 мин
0 (8)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Молдавии существует присказка, что те, кто хоть раз в жизни в этой стране попробовали мамалыгу, обязательно вернутся обратно ...

Ингредиенты

Крупа кукурузная - 150 г

Вода теплая - 350 мл

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Шампиньоны - 200 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Зеленый лук - для подачи

93 ккал
25 мин
0 (4)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим две порции блюда полностью в духовке менее чем за час. Картошку запекаем в кожуре кубиками. Фасоль используем замороженную.

Ингредиенты

Картофель – 450 г

Стручковая фасоль – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

74 ккал
45 мин
10
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим в кастрюле фасоль и говядину, затем добавляем картофель и капусту. Параллельно готовим зажарку. В конце добавляем зажарку в борщ.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Фасоль - 100 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Капуста - 350 г

Постное масло - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1.8 л

Укроп - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

50 ккал
90 мин
0 (5)
10
Анжелика
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта