E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Узбекское блюдо из тянутой лапши с куриным мясом и овощами. Все составляющие тщательно обжариваются в казане.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лапша домашняя тянутая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0.5-1 шт. (у меня - замороженный)

Помидор - 1 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Паприка - 0.25 ч.л.

Перец острый, соль - по вкусу


Зелень - для подачи

188 ккал
45 мин
0 (7)
23
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый рецепт обеда - на сковороде жарим филе, кусочки тыквы, добавим специи и любимый рис. Тушим под крышкой 30 минут и подаем к столу.

Ингредиенты

Рис - 70 г

Вода - 150 мл

Филе куриное - 150 г

Тыква - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Копченая паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

105 ккал
50 мин
0 (2)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим жаркое в мультиварке Скарлетт SС-411. Морковь и лук обжариваем на программе «Жарка», добавляем остальные ингредиенты и тушим.

Ингредиенты

Картофель чищенный — 800 г

Курица — 400 г

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Укроп сухой — 1 ч.л.

Вода — сколько выйдет

115 ккал
105 мин
0 (1)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховое пюре берется готовить не каждая хозяюшка, хотя, в принципе, нет никаких сложных нюансов в его создании. Единственный минус - ...

Ингредиенты

Горох – 100 г

Вода – 250 мл

Лук – 1 шт.

Бекон – 200 г

Растительное масло – 40 мл

Сливочное масло – 20 г

Специи (паприка, травы) – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – для подачи

270 ккал
90 мин
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куски говядины потушите. Затем обжарьте с луком и морковью, добавьте красный перец (или паприку). Влейте соус из сметаны и потомите.

Ингредиенты

Говядина – 600 г

Лук – от 300 г

Морковь – 100 г

Сметана – 2-3 ст.л.

Мука – 1-1,5 ст.л.

Красный перец – по вкусу

Паприка – по вкусу

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Вода для тушения – 200 мл

Вода для соуса – 200-250 мл

Масло растительное – для жарки

119 ккал
90 мин
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырного супа с куриными сердечками подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные сердечки хорошо промыть водой, обрезать лишний жир ...

Ингредиенты

Сердечки куриные — 200 г

Картофель — 2 шт

Булгур — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Сыр плавленый — 90 г

Базилик сухой — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — 5-10 г

Вода — 2.5 л

37 ккал
90 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите бульон из куриного филе, добавьте овощи, рисовую лапшу и зеленый лук. Суп получается наваристым, густым, с азиатским намёком.

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное филе - 250 г

Сладкий красный перец - 70 г

Морковка - 50 г

Рисовая лапша - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

32 ккал
35 мин
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать два фарша с луком, горчицей и кориандром, посолить и поперчить. Сформировать котлеты и жарить их на постном масле с двух сторон.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш индейки - 250 г

Лук - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

220 ккал
50 мин
0 (3)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить золотистую ароматную жареную картошку с мясом. От такого сытного и вкусного обеда не откажется даже заядлый гурман. Для ...

Ингредиенты

Картофель – 370 г

Лук репчатый – 100 г

Свинина – 300 г

Масло подсолнечное – 60 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Розмарин – 1 веточка

200 ккал
60 мин
0 (2)
12
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сложим в горшочки все необходимые продукты для приготовления щей и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г

Мясо - 250 г

Картофель - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Приправа для супа - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

108 ккал
80 мин
0 (4)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт - еще одно доказательство того, что питаться в пост можно вкусно. Готовится все из достаточно скромных продуктов, хорошо ...

Ингредиенты

Перец болгарский большой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 5-6 шт.

Рис круглый - 0,5 стакана

Свежая зелень - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

106 ккал
60 мин
0 (10)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой суп с фрикадельками очень прост в приготовлении. Используем любой фарш и жидкое тесто для галушек. Суп очень вкусный и сытный.

Ингредиенты

Картошка - 2 шт.

Фарш мясной - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Для теста:

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

42 ккал
50 мин
0 (2)
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не так давно я уже запекала батат в духовке и писала, какой это необычный на ...

Ингредиенты

Батат - 5 шт. (650 г)

Сливочное масло - 25 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

86 ккал
50 мин
14
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для картофельной бабки с фаршем. Лук и картофель почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью, обсушите. Грибы ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Фарш куриный - 200 г

Бекон - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

128 ккал
80 мин
0 (2)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если нет желания заморачиваться с обедом/ужином, то рецепт приготовления тушеной картошки с грибами в духовке подойдет вам просто идеально. Помимо ...

Ингредиенты

Картофель – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Вода – 120 мл

69 ккал
50 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарежем кусочками и отобьем. Затем отбивные приправим специями, выложим в форму и отправим на 15-20 минут в духовку.

Ингредиенты

Куриное филе - 380 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

111 ккал
35 мин
0 (2)
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Куриные крылышки маринуем, а затем соединяем в чаше мультиварки с картофелем, нарезанным кубиками. Запускаем программу Выпечка на 40 минут.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 600 г

Картофель - 500 г

Сметана - 200 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

151 ккал
130 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжариваем мясо, а потом готовим всё в одной емкости. Каша полностью пропитывается мясной подливой, имеет насыщенный вкус и цвет.

Ингредиенты

Говядина или свинина (лопаточная часть) – 500 г

Крупа перловая – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Вода – 500 мл

Соль, перец – по вкусу

113 ккал
60 мин
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кастрюле сварить картофель и морковь. Сформировать фрикадельки, обжарить и добавить в суп. В конце добавить в суп плавленый сыр.

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Манная крупа - 1-2 ст.л.

Сырки плавленые - 180 г (или 2 шт.)

Масло постное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

60 ккал
60 мин
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис как гарнир - довольно сухой и пресный сам по себе, поэтому его часто дополняют другими компонентами. Рис отменно сочетается ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный вареный – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Фарш мясной – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – по необходимости

Зелень – 20 г

Соль, перец - по вкусу

293 ккал
60 мин
19
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте говядину с луком в соевом соусе, добавьте свежие огурцы, сладкий и острый перцы, чеснок, специи. Посыпьте кунжутом и кинзой.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Огурцы - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 крупных зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец красный - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.

Кинза свежая - для подачи

Кунжут - по желанию

108 ккал
40 мин
0 (2)
23
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жульен считается одним из самых популярных блюд во всем мире. Кому-то нравится жульен, приготовленный из курицы, другим по душе «морской», ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Грибы - 300 г

Репчатый лук - 90 г

Сыр (твердого сорта) - 150-200 г

Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Сливки 10% (молоко) - 200 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 20 г

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - небольшая щепотка

171 ккал
50 мин
0 (5)
7
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный, наваристый куриный суп с домашней лапшой и овощами. Он отлично подойдёт для семейного обеда и, без сомнений, ...

Ингредиенты

Вода - 3,5 л

Курица - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Петрушка - 3 веточки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Для лапши:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100-120 г

39 ккал
90 мин
0 (1)
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас дома тоже живет любитель сосисок, предпочитающий этот полуфабрикат всем другим блюдам, то рекомендую вам создать рис с ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Вода - 500 мл

Сосиски - 300 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт. (мелкая)

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 3 г

Лавровый лист - 2 шт.

140 ккал
25 мин
0 (4)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим картофель «Буланжер» - нежный, сливочный, с румяной корочкой – безупречный вкус! Основа блюда – картофель, который нужно ...

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Молоко – 200 мл

Бульон – 150 мл

Масло сливочное – 70 г

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

130 ккал
45 мин
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный фарш добавим измельчённый лук, твёрдый сыр, манную крупу, куриное яйцо и специи. Разложим массу по формочкам и отправим в духовку.

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

139 ккал
55 мин
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу можно готовить абсолютно в разных вариациях, применяя каждый раз те или иные овощи. Сегодня готовим рагу, где основным ...

Ингредиенты

​Патиссоны – 600 г

Морковь – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Чеснок – 1-2 дольки

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Сахар – 1 ч.л.

Уксус – 1,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

73 ккал
60 мин
0 (1)
15
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления брокколи на пару в мультиварке понадобятся лишь брокколи, вода и мультиварка. Остальное потребуется для соуса. Замороженную ...

Ингредиенты

Брокколи - 400-500 г

Сметана - 200 г

Огурец - 200 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

46 ккал
20 мин
0 (3)
12
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мексиканское блюдо, которое прекрасно подходит и для подачи с рисом, и для начинки лепешек (тортильи). Получается остро, ароматно и ярко!

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Фасоль консервированная - 200 г

Кукуруза - 200 г

Помидор - 150 г

Болгарский перец - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 1-2 зубка

Перец чили - 1 шт. или 1 ч.л. молотого

Петрушка или кинза - 10 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

157 ккал
50 мин
17
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеное мясо - это прекрасное блюдо как для повседневных приемов пищи, так и для воскресных обедов и ужинов. На каждый ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Капуста белокочанная - 150 г

Капуста брокколи - 100 г

Капуста цветная - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 100 г

Масло подсолнечное для жарки - 7 мл

Картофель - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

160 ккал
120 мин
0 (1)
10
lakomka
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта