E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Выпечка с маком
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить рецепт сырного печенья с маслинами. Рецепт простой, так что приготовление этого печенья не отнимет у вас много времени. Печенье ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Сливочное масло (замороженное) - 100 г

Сыр (твердых сортов) - 100 г

Сметана (15%) - 100 г

Маслины - 20 шт.

Сода (гашеная уксусом или лимонным соком) - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Посыпка:

Мак - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Орехи (молотые) - по вкусу

Семя льна - по вкусу

233 ккал
50 мин
0 (9)
9
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В миске смешайте молоко, растопленное масло, соль, сахар, дрожжи, муку. Замесите тесто, сформируйте пирог с маком, выпекайте его 30 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 250 г

Мак - 50 г

Молоко - 65 мл

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Дрожжи - 1 ч.л.

324 ккал
120 мин
0 (1)
2
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пасхального калача с маком. В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут, чтобы ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Мак - 125 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 60 г

Сливочное масло - 15 г

Крахмал - 10 г

Мёд - 1 ст.л. (для смазывания калача)

Цветная посыпка - 1 ст.л.

273 ккал
130 мин
22
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки сформируем в виде кометы. Получаются очень вкусные булочки с творожной прослойкой, воздушные и нежные. Подать к чаю.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Мука - 400 г

Для начинки:

Творог - 200 г

Мак - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Желток - для смазки пирожков

277 ккал
145 мин
0 (6)
11
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем несладкое дрожжевое тесто, в которое добавляем мак. Ждём, пока тесто "созреет", затем формируем из него пампушки и выпекаем.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мак - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 450

339 ккал
155 мин
0 (2)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших бубликов с маком. Готовятся они из дрожжевого теста в духовом шкафу. Выпечка получается не только ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное 2 шт. (+1 для смазывания теста)

Соль - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 35 г

Мука пшеничная - 400-450 г

Мак - 1 ст.л.

303 ккал
150 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный кекс с маком стремительно ворвался в нашу жизнь и потеснил другие любимые творожные кексы. И дело тут даже не ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука - 250 г

Сахар коричневый - 180 г

Масло сливочное - 110 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Маковая начинка - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

352 ккал
90 мин
0 (4)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие маковые слойки из пресного слоеного теста. В начинке - сливочное масло и сгущенное молоко, что придаёт слойкам приятный вкус.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Мак - 40 г

Сливочное масло - 20 г

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

429 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, в меру сладкий пирог, который по достоинству оценят любители мака: тут его очень много!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 250-280 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — щепотка

Сметана (не густая и не жирная) — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 90 г

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Мак — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Молоко сгущенное — 50 г

Молоко — 350 мл

Сахар — 30 г

318 ккал
100 мин
0 (4)
3
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики из слоеного теста с маком готовить очень просто! Вкус у такой выпечки предсказуемо великолепный! Мне кажется, что испортить такие ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Мак - 80-90 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Сахарная пудра - для украшения

535 ккал
65 мин
6
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого кекса обнаружила в кулинарной книге моей бабушки. Не помню, чтобы она его готовила, наверное, руки так и не ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мёд - 4 ст. л.

Сахар - 4 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Крупа манная - 1 стакан

Мак - 25 г

Цедра - 0,5 лимона

Корица молотая - 1 ч. л.


Сахар - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Лимонный сок - 2 ч. л.

Куркума - 1 ч. л.

390 ккал
70 мин
2
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При минимуме затраченного времени вы получите нежный, мягкий, в меру влажный бисквит с лимонной ноткой и лёгким привкусом мака.

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 130 г

Мука пшеничная - 130 г

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Разрыхлитель - 5 г

Лимонный сок - 20 мл

Лимон (цедра) - 1 шт.

Мак - 50 г

310 ккал
50 мин
5
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления штруделя с маком из теста фило нам понадобятся следующие ингредиенты. Вначале займемся начинкой. Мак залить кипятком и ...

Ингредиенты

Тесто Фило — 5 листов (около 200 г)

Сливочное масло — 50 г

Начинка:

Мак — 200 г

Сахар — 100 г

Молоко — 100 г

Сливочное масло — 30 г

434 ккал
55 мин
0 (1)
9
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочные пироги любимы многими, а если в нём мёд, мак и орехи, то вкус становится совершенно необыкновенным! Такой пирог несомненно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 160 г

Яйца - 3 шт.

Растительное масло без запаха - 100 мл

Мёд - 3 ст.л.

Яблоки - 250 г

Лимон - 1 шт.

Грецкие орехи - 80 г

Сода - 1/4 ч л

Разрыхлитель - 1/4 ч л

Мак - 1.5 ст.л.

Соль - щепотка

171 ккал
60 мин
2 (6)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления капкейков с маком под лимонной глазурью. В миске смешать просеянную муку, сахар, мак (его измельчать ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 130 г

Сливки 20% - 130 мл

Масло сливочное - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Мак - 30 г

Сахарная пудра - 130 г

Сок половины лимона

Соль - щепотка

Разрыхлитель 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

384 ккал
55 мин
0 (2)
1
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления булочек с маком на кефире в духовке - перед вами (подробнее смотрите в списке ингредиентов). Кефир ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Кефир - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

321 ккал
180 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкие. В сотейнике ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Творог пастообразный - 130 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 50 г

Верхний слой:

Мак - 130 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 140 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Яблоки - 4 шт.

224 ккал
65 мин
0 (2)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 300 мл

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Белок яйца - 1 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Мука - около 500 г

Дрожжи сухие - 6 г

Начинка 1:

Творожная масса с изюмом - 100 г

Начинка 2:

Яблочное варенье - 9 ст.л.

Начинка 3:

Маковая масса - 100-120 г

Для смазывания заготовок:

Сливочное масло - 60 г

Для смазывания:

Желток яйца - 1 шт.

Холодная вода - 1 ч.л.

Для теста-крошки:

Сливочное масло - 25-30 г

Сахар - 2 ст.л

Мука - 2,5-3 ст.л

322 ккал
100 мин
0 (2)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовила ингредиенты для кекса с маком и апельсином. Мак промыла кипятком и слила воду. Добавила к маку ...

Ингредиенты

Мак - 40 г

Пшеничная мука - 100 г

Крахмал кукурузный - 100 г

Сахар - 40 г

Апельсин - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Разрыхлитель со вкусом ванили - 2 ч.л.

Соль - 2 г

262 ккал
60 мин
0 (3)
3
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного рулета с маком. В миску насыпьте сухие дрожжи. Можно взять свежие, которых потребуется 20 грамм. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 70 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 3-4 ст.л.

341 ккал
150 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для макового пирога без муки и сахара (с финиками). Мак измельчите в кофемолке. В отдельной миске взбейте ...

Ингредиенты

Мак - 120 г

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кефир - 100 мл

Финики (без косточки) - 100 г

259 ккал
70 мин
3
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рулета с творогом и маком соберите продукты по списку. Творог должен быть мягким, пастообразным. Сначала приготовьте маковый слой. Мак смешайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Творожная часть:

Творог - 500 г

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Маковая часть:

Мак - 90 г

Вода - 250 мл

Сахар - 30 г

215 ккал
60 мин
0 (13)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать кекс на сметане с маком, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Сметана - 150 г

Мак - 2 ст. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Соль - щепотка

314 ккал
60 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для кекса с несколькими начинками (маком, желе и какао), известного под названием «Вечеринка», подготовьте кучу ингредиентов по списку к рецепту. ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сливочное масло - 180-200 г

Сахар - 200 г

Яйца - 5 шт.

Растительное масло - 100 мл

Желе вишнёвое - 2-2,5 ст.л.

Какао - 1,5 ст.л.

Мак - 1,5-2 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

419 ккал
75 мин
0 (11)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожных кексов с маком соберите продукты по списку. Сливочное масло для приготовления выпечки должно быть мягким, таким же ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Творог - 150 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Лимон (цедра) - 1 шт.

Мак - 100 г

343 ккал
50 мин
0 (2)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь дрожжевые булочки-подушки с маком и сахаром, подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Продукты должны быть комнатной температуры, молоко ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 180 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - 0.5 ч.л.

Яйца - 1 шт. (крупное)

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 450 г (+/-)


Яйцо - для смазки

Начинка:

Мак - 200 г

Сахар - 5 ст.л. (по вкусу)

339 ккал
150 мин
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кекса с маком в хлебопечке. Мак залейте кипящей водой на 5-7 минут. Горячую воду с мака ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 80 г

Мак - 40 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Апельсин - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

385 ккал
85 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта