E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовПост
Постные вторые блюда
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для израильского фалафеля, почистим лук и чеснок. Петрушку при желании можно заменить свежей кинзой. Количество лимонного сока регулируем ...

Ингредиенты

Нут - 250 г

Панировочные сухари - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Кунжут - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Зира - 1/2 ч.л.

Лук репчатый (маленькая луковица) - 1/2 шт.

Свежая петрушка - 20 г

Сода - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 50 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 200-300 мл

313 ккал
525 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фасоль с шампиньонами и тыквой относится к разряду тех блюд, которыми питается мой муж. Мясо он не ест каждый день, ...

Ингредиенты

Фасоль - 100 г

Шампиньоны - 250 г

Тыква - 500 г

Орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

45 ккал
90 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое постное блюдо, которое подойдет на каждый день в качестве обеда или ужина. Квашеная капуста хорошо сочетается с картофелем по вкусу.

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

71 ккал
60 мин
0 (3)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать в пост или просто использовать в качестве ежедневного рациона. Пробуйте.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Лук - 70 г

Квашеная капуста - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

35 ккал
70 мин
0 (1)
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощную смесь готовят в небольшом количестве растительного масла, подсыпают рис, заливают водой и готовят под крышкой на тихом огне.

Ингредиенты

Мексиканская смесь - 400 г

Рис - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1-2 ст.л.

175 ккал
30 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье есть фанатичный любитель вареников с терном, поэтому готовлю и замораживаю я такие вареники особенно старательно для удовлетворения ...

Ингредиенты

Мука - 1 кг

Вода - 600 мл

Соль - 60 г

Масло растительное - 8 ст.л.

Сахар - по вкусу

Терн - 900 г

175 ккал
130 мин
0 (3)
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем нарезанные овощи в духовке с оливковым маслом. Вкусовые качества овощей подчеркнем с помощью розмарина, шалфея и сладкой паприки.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Кабачок - 500 г

Розмарин - 2 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка копченая - по вкусу

Шалфей - 3 листочка

Масло оливковое - 20 г

42 ккал
55 мин
3
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крупу лучше всего выкладывать на дно формы, а капусту стараться выложить сверху. Чтобы рис не остался полусырым, он должен быть ...

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Квашеная капуста - 300 г

Вода - 2 стакана

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

71 ккал
45 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт замечательного гарнира из киноа, полезного и простого в приготовлении! Он отлично подойдет и к мясу, и к рыбе, и к птице!

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Брокколи - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 1 ч.л.

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Вода - 200 г

102 ккал
35 мин
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочную поленту можно подать и в дни Поста, например, с овощами, если пост не строгий. Готовится блюдо за 25-30 минут и подается теплым.

Ингредиенты

Мука кукурузная - 60 г

Вода - 250 мл

Соль - 2 щепотки

Приправа куриная - 0,25 ч.л.

Помидор черри - 3-4 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Масло растительное - 30 мл

105 ккал
25 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно подать и как самостоятельное, и в качестве гарнира. Очень вкусно с вареным картофелем.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Укроп - 10-20 г

53 ккал
20 мин
0 (3)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи разбирают на соцветия, кабачки крупно нарезают, смешивают с заправкой из масла, уксуса и соевого соуса, запекают в духовке в пакете

Ингредиенты

Брокколи - 350 г

Кабачок - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 3 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

62 ккал
30 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте постное блюдо - стушите квашеную капусту с рисом. Для вкуса добавьте овощи - лук, сладкий перец и морковку. Блюдо очень сытное!

Ингредиенты

Квашеная капуста - 250-300 г

Рис круглый - 180 г

Вода - 350 мл

Сладкий перец - 60 г

Морковка - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

102 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления гречки с болгарским перцем. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь промойте, почистите и нарежьте ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Перец болгарский - 280 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - на кончике ножа

104 ккал
35 мин
0 (1)
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, булгур, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5-1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 2 стакана

105 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны слегка обжаривают вместе с луком и морковью, соединяют с гречкой, перекладывают в горшочек, заливают водой, готовят в духовке.

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Шампиньоны - 6-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

84 ккал
60 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт-пятиминутка. Для тех, кому нужна закуска с изюминкой. Стоит отметить, что это блюдо можно готовить и из больших ...

Ингредиенты

Креветки - 500 г

Чеснок - 6 долек

Соус Манго Вок или Манго Чатни - 2 ст.л.

Паприка - 1,5 ч.л.

Столовая ложка лимонного сока - по желанию

Соль - 0,5 ч.л. по желанию

65 ккал
20 мин
3
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Насыщенное овощное блюдо, которое можно подавать с хлебом, мясом или рыбой. Баклажаны и другие овощи именно тушатся, а не жарятся.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт. (500 г)

Лук - 1 шт. (135 г)

Болгарский перец - 1 шт. (120 г)

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 300-350 мл

Лайм - 1 шт.

Соевый соус - 4-6 ст.л.

Чеснок - 4 зубка

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

42 ккал
35 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вторая половина осени и начало зимы - это та самая пора, когда прилавки на рынках ломятся от изобилия рыбы. Выбор ...

Ингредиенты

Пеленгас - 1 шт. (900 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

118 ккал
55 мин
0 (1)
3
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот все, что нам понадобится Полностью заливаем батат водой и доводим до кипения. Количество воды и время, за которое ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Вода - по потребности

61 ккал
45 мин
0 (13)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пареную репу, согласно истории, готовили на Руси после выпечки хлеба в печи: чтобы печь остывала с пользой, в нее ставили ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Соль - по вкусу

Вода - 1-2 ст.л.

Для заправки:

Масло постное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1,5 ч.л.

Укроп рубленый - 1 ст.л.

Соус табаско - пару капель

Перец ч.м. - по вкусу

72 ккал
5 мин
0 (7)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховая каша очень полезна для нашего организма, об этом можно говорить часами. На Руси горох являлся одним из ключевых продуктов ...

Ингредиенты

Горох колотый - 1 стакан;

Вода - 1 литр;

Лук репчатый - 1 шт;

Растительное масло - для жарки;

Соль - по вкусу.

91 ккал
60 мин
0 (2)
50
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить горчичный соус смешав горчицу, растительное масло, соль, перец и орегано .Нарезать мелко чеснок и добавить затем в соус. ...

Ингредиенты

Картофель среднего размера — 5-6 шт;

Горчица в зёрнах — 2 ст. л;

Чеснок — 1 крупный зуб;

Масло растительное — 2 ст. л;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Соль - по вкусу;

Орегано (сушеный) — 2 ч. л.

75 ккал
90 мин
0 (1)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Питательные, мега полезные кальмары можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из отварного риса. Готовить легко их легко ...

Ингредиенты

Кальмары 1 кг

Лук репчатый 300 гр

Чеснок 4 зубчика

Масло подсолнечное 4 ст.л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

200 ккал
15 мин
0 (5)
29
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

179 ккал
30 мин
0 (8)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверняка каждый из нас пробовал когда-нибудь картофель по-деревенски в таких забегаловках, как: Макдональдс, Ростикс или Му-Му. Оказывается приготовить его в ...

Ингредиенты

Картофель - 0,5 кг.

Крахмал - 100 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

312 ккал
45 мин
1 (11)
103
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простая чечевичная каша варится в соотношении 1 часть чечевицы к 2 частям воды, красных сортов около 20 минут, а зеленая ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 1,5 стакана

Вода - 2 стакана

Томатный сок - 0,5-1 стакан

Морковь - 1 штука

Лук - 1-2 головки

Сельдерей - 1-2 стебля

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст. ложки

Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки

Свежая зелень

Соль - по вкусу

280 ккал
35 мин
2 (5)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда хочется внести разнообразие в гарнир и придать ему изюминку. Сегодня я приготовил очень вкусные спагетти с луком, баклажанами, помидорами ...

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Спагетти — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика.

Растительное масло — 3 ст. л.

Зелень укропа и базилика — по вкусу

Соль — по вкусу

2 (4)
29
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты можно готовить не только мясные, но и из овощей. Особенно это актуально в Пост. Овощные котлеты получаются очень сочными ...

Ингредиенты

Капуста пекинская – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Морковь – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Мука - 4 ст.л;

Приправа, перец – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Растительное масло – для жарки.

50 ккал
25 мин
0 (2)
81
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Чечевицу хорошо промойте и положите в кастрюлю. Залейте чечевицу 3 стаканами воды и поставьте на ...

Ингредиенты

Чечевица – 1,5 стакана

Шампиньоны - 300 г

Репчатый лук - 1 шт

Морковь - 1-2 шт

Чеснок – 1 зубчик

Зелень укропа или петрушки

Масло растительное - для жарки

Соль, перец – по вкусу

180 ккал
45 мин
1 (2)
73
Irina Serdyuk

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта