E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовПост
Постные вторые блюда
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для блюда Муджадара по списку к рецепту. Луковицу почистите, помойте и обсушите. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 150 г

Чечевица - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5ч.л.

Перец душистый - 1-2 шт.

Перец черный - по всусу

Соль - по вкусу

Палочка корицы - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

310 ккал
30 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления картошки в микроволновке в пакете вам потребуется пара-тройка картофелин, соль и приправа для картофеля. Можно без приправы ...

Ингредиенты

Картофель сырой - 300 г

Соль - 1 щепотка

Приправа для картофеля - 1 щепотка

Для подачи:

Масло подсолнечное (или сливочное) - по вкусу

76 ккал
10 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Цветная капуста - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

66 ккал
35 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания бэби картофеля с чесноком в духовке. Сам картофель тщательно вымойте щёткой или жёсткой губкой под ...

Ингредиенты

Картофель мелкий (бэби) - 1 кг

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10-15 г

92 ккал
45 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить батат на гриле (электрическом). Масло подойдёт и растительное. Можно запечь батат в духовке, обернув ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Перец чили - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

112 ккал
30 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных овощей в аэрогриле - перед вами! Разморозьте микс овощей и слейте выделившуюся жидкость. Выложите их в ...

Ингредиенты

Замороженные овощи - 400 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода горячая - 50 мл

32 ккал
15 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления батата в аэрогриле. Клубни батата внешне похожи на картофель. У батата ...

Ингредиенты

Батат - 520 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 2 щепотки

Тимьян - 2 веточки

95 ккал
30 мин
0 (6)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде. Если у вас, как у меня, ...

Ингредиенты

Брокколи (замороженная) - 150 г

Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

54 ккал
25 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления запеченной свеклы в пергаменте в духовке. Свеколки выбирайте примерно одинакового размера, и не сильно крупные (желательно, ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт. (350-400 г)

Соль - 2 щепотки

Прованские травы - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

54 ккал
65 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Острая стручковая фасоль готовится из таких ингредиентов. В сотейник или сковороду налить масло, загрузить размороженную фасоль. Жарить, помешивая, на среднем ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.)

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 ч.л.

Сахар - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Крахмал - 0,5 ч.л.

73 ккал
30 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с нутом. Капусту я взяла свежую, но можно и замороженную, предварительно ее разморозив. ...

Ингредиенты

Нут отварной (без жидкости) - 1 стакан

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Кокосовое молоко - 250 мл

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Карри молотый - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

105 ккал
520 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

77 ккал
20 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную. Репчатый ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль отварная - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - для подачи

84 ккал
50 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления цветной капусты в томатном соусе. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, переложите в миску. Залейте капусту ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Томатный соус - 200 мл

Перец сладкий - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Зелень - по желанию

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

61 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Картофель - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
30 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления чечевицы с тыквой соберите необходимые ингредиенты по списку. Из зелени допустимо вместо кинзы взять петрушку, но на мой ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 1 стакан (200 г)

Тыква - 270 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Помидор - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2-3 зубка

Кинза - 15 г

Копчёная паприка - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - 300 мл

Растительное масло - для жарки

95 ккал
35 мин
8
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления перловой каши со свеклой - перед вами. Перловка варится примерно в 2 раза дольше остальных круп, ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 1 пакетик 100 г

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

184 ккал
65 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами. Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 60 г

Шампиньоны - 300 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

54 ккал
75 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле. Добавляем к ним тыкву, кабачки и все остальные ингредиенты. Тушим в мультиварке.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Кабачок - 400 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

47 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для овощных котлет из кольраби. Морковь и лук - небольшого размера. Чесночный порошок можно заменить на зубчик ...

Ингредиенты

Капуста кольраби - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манка - 100 г

Мука - 100 г

Чеснок порошком или свежий - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло или жир для жарки - 1 ч.л.

135 ккал
40 мин
4
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления риса с тофу и овощами. Рис промойте в 3-4 водах. Засыпьте рис в кастрюлю, ...

Ингредиенты

Рис басмати - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания баклажанов с овощами в духовке подготовьте продукты по списку. Баклажаны разрежьте пополам вдоль (плодоножку можно не удалять). ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

53 ккал
50 мин
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления каши из полбы с тыквой - перед вами. Насыпьте полбу в кастрюлю и влейте холодную воду, ...

Ингредиенты

Полба - 100 г

Тыква (очищенная) - 250 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 1 веточка

Соль - по вкусу

Вода - 800 мл

63 ккал
55 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде. Фасоль заранее разморозить, лук и ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Чили перец - по вкусу

Сахар - щепотка

77 ккал
30 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления красной чечевицы с грибами - перед вами! Грибы промойте в воде. Если они крупные, то разрежьте на ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 450 г

Чечевица - 200 г

Приправа овощная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Вода горячая - 500 мл

Соль - 3 щепотки

Лук зеленый - 6-7 г

83 ккал
30 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеных чесночных стрелок - перед вами. Стрелки промойте и отрежьте цветоносы. Нарежьте стрелки на кусочки ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 150 г

Томатный сок - 180 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Укроп - 15 г

Базилик - 2 листочка

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

65 ккал
35 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите ...

Ингредиенты

Свекла (сырая) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

62 ккал
40 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с брокколи. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

89 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие продукты я взяла, чтобы приготовить томатные котлеты (постные). На помидорах сделать надрезы, залить кипятком. Спустя 5 минут снять ...

Ингредиенты

Помидор - 4 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (базилик, петрушка) - 1 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное - для жарки котлет

111 ккал
20 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквы с баклажанами в духовке соберите по списку. Тыкву и баклажан очистите, помойте. Нарежьте кусочками, но ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1 ч.л.

62 ккал
50 мин
3
Zoya7

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта