Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Налейте в сковороду подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут.
Цветную капусту помойте, разберите на небольшие соцветия. Кабачок помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с морковью и луком.
Белокочанную капусту нарежьте соломкой и добавьте в сковороду.
Налейте в сковороду 50-70 мл воды, накройте крышкой и тушите овощи на среднем огне 10-12 минут.
Баклажан помойте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в сковороду, посолите и поперчите.
Накройте сковороду крышкой и тушите рагу до готовности всех овощей. Кроме молотого перца, можно добавить любые приправы по вашему вкусу. Я добавила молотую куркуму, но это по желанию.
Овощное рагу с баклажанами и капустой готово. Вкусно в теплом и в холодном виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!