Чтобы приготовить овощного рагу с кабачками и сосисками, потребуются следующие ингредиенты.
Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 5-6 минут.
Затем картофель очистите, помойте, нарежьте не очень мелко и добавьте в кастрюлю.
Налейте 150 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить рагу на среднем огне.
Тем временем кабачок помойте и нарежьте. Молодой можно не чистить. Болгарский перец очистите от семян и тоже нарежьте. Добавьте овощи в кастрюлю.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, а помидоры - кубиками, и добавьте к другим овощам.
Посолите, поперчите по вкусу. Тушите овощи под крышкой до готовности. На это уйдет минут 25-30. Сосиски нарежьте кружками и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченный чеснок. Накройте снова крышкой и готовьте еще 5-6 минут.
В готовое рагу добавьте нарезанный укроп или петрушку.
Вкусное, ароматное и сытное овощное рагу с кабачками и сосисками готово. Можно подавать к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!