Соберите продукты для приготовления цветной капусты в томатном соусе.
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, переложите в миску.
Залейте капусту кипятком, чтобы вода полностью ее покрывала, оставьте на 5 минут в покое.
Тем временем подготовьте овощи - очистите лук и сладкий перец, сполосните овощи и просушите. После нарежьте лук небольшими кубиками, перец также нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите лук и перец, пассеруйте овощи несколько минут.
Добавьте в сковороду томатный соус, соль и перец, сушеный чеснок. Воду с цветной капусты слейте, а сами соцветия переложите в сковороду.
Тушите цветную капусту в томатном соусе 5 минут на небольшом огне.
В конце приготовления нарежьте мелко любимую зелень и посыпьте готовое блюдо.
Переложите цветную капусту с соусом в тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!