E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Шампиньоны целиком в аэрогриле

Шампиньоны целиком в аэрогриле

Шампиньоны в аэрогриле получаются румяными, но сохраняют сочность и нежность. При этом можно каждый раз получать новый вкус, просто экспериментируя с разными маринадами. Для приготовления шампиньонов целиком возьмите некрупные грибы, идеально подойдут среднего размера.

Очень вкусные шампиньоны, которые можно подать к любому гарниру.

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сушеная паприка - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 51 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.63
  • Ж: 2.75
  • У: 1.98

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки.


Грибы, если не очень грязные, то протрите влажной салфеткой или очистите от кожицы. Не стоит мыть шампиньоны, так как они напитаются лишней влагой и потеряют свой аромат.


Подготовленные грибы сложите в миску, добавьте специи и чеснок, пропущенный через пресс.


Влейте соевый соус и растительное масло.


Тщательно перемешайте грибы с маринадом. Оставьте мариноваться минут на 10-15 при комнатной температуре.


Переложите грибы на решетку аэрогриля. Установите время приготовления - 10 минут. Температура приготовления - 200 градусов.


Готовьте шампиньоны целиком в аэрогриле до сигнала. Переворачивать грибы в процессе выпекания не обязательно.


А также можно приготовить шампиньоны вместе с рыбой, например. У меня кусочки свежемороженой скумбрии и шампиньоны. Я их также замариновала вместе и готовила 12 минут при 200 градусах.


Попробуйте, это очень просто, быстро и вкусно! Получается сразу гарнир и рыба.


А здесь наши румяные грибочки, запеченные целиком. Вкусные, ароматные и аппетитные!


Приятного аппетита!


Шампиньоны целиком в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Класс! Тоже попробую!
Нравится
(2)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, они такие классные! готовлю часто!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта