Чтобы приготовить шведский суп-пюре из шампиньонов, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно взять любой жирности. Чем они жирнее, тем сливочнее будет вкус готового супа.
Грибы тщательно промойте и обсушите. Очистите лук. Затем все нарежьте.
В сковороду выложите сливочное масло и дайте ему растаять. Затем обжарьте лук.
Затем добавьте нарезанные шампиньоны. Жарьте все вместе еще 3-5 минут.
В кастрюлю налейте воду, сливки и соевый соус. Доведите до кипения. Выложите обжаренные грибы. Проварите еще пару минут.
Затем суп необходимо измельчить и превратить в однородную массу. Перелейте все в блендер и включите его. При необходимости можно добавить еще воды.
Суп стал однородным. Перелейте его обратно в кастрюлю и прогрейте всё вместе 1-2 минуты.
Готовый шведский суп-пюре из шампиньонов разлейте по тарелкам и подавайте к столу, украсив обжаренными шампиньонами и петрушкой.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!