E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Шведский суп-пюре из шампиньон

Шведский суп-пюре из шампиньонов

Вкуснейший грибной суп имеет нежную текстуру и приятный сливочный вкус. Отказаться от такого первого блюда просто невозможно. Пропорции можете немного поменять, тем самым изменив консистенцию готового блюда.

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сливки - 300 мл

Вода - 400 мл

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст. л.

Сливочное масло - 10 г

Соль, специи - по вкусу

  • 49 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 2.53
  • Ж: 3.39
  • У: 2.01

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить шведский суп-пюре из шампиньонов, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно взять любой жирности. Чем они жирнее, тем сливочнее будет вкус готового супа.


Грибы тщательно промойте и обсушите. Очистите лук. Затем все нарежьте.


В сковороду выложите сливочное масло и дайте ему растаять. Затем обжарьте лук.


Затем добавьте нарезанные шампиньоны. Жарьте все вместе еще 3-5 минут.


В кастрюлю налейте воду, сливки и соевый соус. Доведите до кипения. Выложите обжаренные грибы. Проварите еще пару минут.


Затем суп необходимо измельчить и превратить в однородную массу. Перелейте все в блендер и включите его. При необходимости можно добавить еще воды.


Суп стал однородным. Перелейте его обратно в кастрюлю и прогрейте всё вместе 1-2 минуты.


Готовый шведский суп-пюре из шампиньонов разлейте по тарелкам и подавайте к столу, украсив обжаренными шампиньонами и петрушкой.


Приятного аппетита!



Шведский суп-пюре из шампиньонов, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта