E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыТворог – 500 г Яйцо куриное – 2 шт. Рисовая мука – 4 ст.л. Йогурт натуральный – 125 г Персик вяленый – 30 г Изюм – 70 г Мед – 1 ст.л.
Для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в духовке (ПП) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сухофрукты промыть, залить горячей водой и ...
ИнгредиентыПаста Фетучини – 200 г Сливки 33% – 150 мл Креветки – 500 г Лук репчатый – 1/2 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло оливковое – 1 ст.л. Петрушка – 5 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сыр Пармезан – по вкусу
Для приготовления пасты фетучини с креветками в сливочном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Очистить креветок от панциря. Чистый вес ...
ИнгредиентыМука миндальная – 250 г Сахар тростниковый – 200 г Яйцо куриное – 5 шт. Миндаль – 50 г Корица молотая – 1 ч.л. Лимон – 1 шт. Апельсин – 1/2 шт. Соль – щепотка Для украшения:Сахарная пудра
Для приготовления галисийского торта «Сантьяго» нам понадобятся следующие ингредиенты.
Миндаль измельчить до крупной крошки в миксере. Снять лимонную и апельсиновую ...
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука пшеничная – 250 г Масло сливочное – 125 г Яйцо куриное – 1 шт. Вода ледяная – 30 мл Кунжут – 10 г Соль – щепотка Начинка:Яйцо куриное – 3 шт. Сметана – 150 г Молоко – 150 мл Лук-порей – 1 кг Сыр – 100 г Соль – 0.5 ч.л. Мускатный орех – 1/2 ч.л. Молотый черный перец – по вкусу Кунжут – 15 г
Для приготовления киша с луком-пореем и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
В миску просеять пшеничную муку.
Добавить нарезанное ...
ИнгредиентыНутовая мука - 200 г Миндальное молоко - 200 мл Яблоки - 3 шт. Мед - 6 ст.л. Растительное масло - 30 г Сода - 1/2 ч.л. Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л. Корица – 1/3 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления безглютенового пирога из нутовой муки с яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Нутовую муку обжарить на сухой сковороде ...
ИнгредиентыМука – 500 г Масло сливочное – 230 г Яйцо куриное – 1 шт. Яичные желтки – 2 шт. Сахар – 200 г Разрыхлитель – 8 г Соль – щепотка Джем абрикосовый – 340 г
Для приготовления итальянской классической кростаты нам понадобятся следующие ингредиенты.
В миске соединить муку и нарезанное на небольшие кубики сливочное масло. ...
ИнгредиентыМука нутовая - 240 г Вода - 340 мл Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Сода - 1/4 ч.л.
Для приготовления постных оладий из нутовой муки (без глютена!) нам понадобятся следующие ингредиенты.
В миске смешать нутовую муку, соду ...
ИнгредиентыПаста «Лазаньетты» – 225 г Фарш из говядины – 450 г Перетертые томаты – 800 г Сыр Моцарелла – 230 г Куриный бульон (вода) – 1 л Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Уксус бальзамический – 1 ст.л. Масло оливковое – 1 ст.л. Прованские травы – 1 ст.л. Базилик – 1 веточка Пармезан – 3 ст.л. Соль – по вкусу
Для приготовления супа «Лазанья» нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до ...
ИнгредиентыМука нутовая – 200 г Сахар тростниковый – 80 г Молоко – 125 мл Масло растительное – 80 мл Яйцо куриное – 1 шт. Разрыхлитель – 8 г Шоколад горький или шоколадные капли – 100 г Соль – щепотка
Для приготовления безглютеновых кексов из нутовой муки необходимо подготовить следующие ингредиенты. Если вы используете плитку шоколада, то ее необходимо положить ...
ИнгредиентыБулгур – 250 г Кипяток – 250 г Филе куриное – 350 г Сыр – 100 г Яйцо куриное – 3 шт. Соль – по вкусу Перец свежемолотый черный – по вкусу Прованские травы – по вкусу Вяленые томаты – 20 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сыр Филадельфия – 1 ст.л.
Для приготовления запеканки с булгуром и курицей необходимы следующие ингредиенты.
Булгур залить кипятком и оставить на 15 минут. Крупа ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с – 300 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Сахар тростниковый – 120 г Масло сливочное – 120 г Яйцо куриное – 1 шт. Начинка:Творог – 400 г Сахарная пудра – 80 г Ваниль натуральная – 1 г
Для приготовления творожной сбричолаты необходимы следующие ингредиенты.
В миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и перемешать венчиком до объединения ингредиентов.
Добавить ...
ИнгредиентыКабачки – 450 г Филе индейки – 200 г Сливки – 150 мл Яйцо куриное – 2 шт. Сыр – 80 г Горчица – 1 ч.л. Свежемолотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу
Для приготовления запеканки из кабачков с индейкой в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, ...
ИнгредиентыКефир – 250 мл Мука пшеничная – 125 г Яйцо куриное – 2 шт. Сода – 1 ч.л. Масло сливочное – 20 г Сахар – 2 ч.л. Соль – щепотка
Для приготовления венских вафель на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло растопить в сотейнике и остудить до комнатной ...
ИнгредиентыМорковные коржи:Морковь – 230 г Мука пшеничная – 150 г Сахар тростниковый – 200 г Масло растительное – 140 г Яйцо куриное – 2 шт. Какао – 2 ч.л. Корица – 1 ч.л. Разрыхлитель – 3/4 ч.л. Сода пищевая – 0.5 ч.л. Соль – щепотка Клюква вяленая – 40 г Ваниль – 1 г Сырный крем:Сливочный сыр – 400 г Сахарная пудра – 90 г Сливки 33-35% жирности – 100 г Ваниль – 1 г
Для приготовления морковного торта с сырным кремом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Начнем с приготовления морковных коржей. Морковь помыть, почистить и ...
ИнгредиентыМука ржаная – 250 г Йогурт натуральный - 200 г Мед – 1 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Сода пищевая – 1 ч.л. Соль – 0.5 ч.л.
Для приготовления финских ржаных лепешек необходимы следующие ингредиенты.
В миске соединить ржаную муку, соду, соль и хорошо перемешать венчиком до ...
ИнгредиентыТоматы – 3 шт. Кабачки – 3 шт. Панировочные сухари – 1 ст.л. Сыр твердый "Козий" – 1 ст.л. Масло оливковое- 2 ст.л. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления тьена из кабачков и томатов необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Кабачки помыть и нарезать тонкими кружочками.
...
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука пшеничная – 280 г Сахар – 100 г Яичный желток – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 80 мл Цедра 1 лимона Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль - щепотка Лимонный крем:Вода – 250 г Сахар – 150 г Крахмал – 30 г Масло сливочное – 30 г Яйцо – 1 шт. Сок 1 лимона (50 г) Цедра 1 лимона
Для приготовления лимонной кростаты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Приготовление кростаты начнем с лимонного крема. В сотейнике с толстым дном соединить ...
ИнгредиентыМолоко – 500 г Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.) Стручок ванили – 2 шт. Сахар – 130 г Крахмал рисовый – 40 г
Для приготовления классического французского заварного крема Патисьер нам понадобятся следующие ингредиенты.
Ванильный стручок разрезать вдоль пополам и собрать семена обратной ...
ИнгредиентыСливочное масло – 110 г Тростниковый сахар – 150 г Яичный белок – 80 г Овсяная мука – 100 г Овсяные хлопья – 150 г Разрыхлитель – 2 г Соль – 2 г Вяленая клюква – 100 г Белый шоколад – 100 г
Для приготовления овсяного печенья с клюквой и шоколадом нам понадобятся следующие ингредиенты. Обратите внимание, что ингредиенты должны быть комнатной температуры ...
ИнгредиентыФасоль консервированная красная – 125 г Кукуруза консервированная – 140 г Помидор – 1 шт. Лук красный – 1/2 шт. Петрушка свежая – 10 г Заправка:Масло оливковое – 2 ст.л. Сок 1/2 лимона или лайма Соль – по вкусу
Для приготовления мексиканского салата с фасолью и кукурузой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Фасоль и кукурузу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы ...
ИнгредиентыПесочная крошка:Мука пшеничная – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Масло сливочное – 100 г Сахар тростниковый – 100 г Цедра 1 лимона Разрыхлитель – 8 г Соль – щепотка Яблочная начинка:Яблоки – 3 шт. Сахар тростниковый – 50 г Масло сливочное – 20 г Джем абрикосовый – 2 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Цедра 1/2 лимона Корица молотая – по вкусу Сахарная пудра - для украшения
Для приготовления сбричолаты с яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Для приготовления теста в глубокой миске соединить муку, тростниковый сахар, ...
ИнгредиентыКрапива – 1 пучок (20-30 г) Яблоко – 2 шт. Апельсин – 1 шт. Вода питьевая – 100 мл Мята – 1 веточка Кунжут – по вкусу
Для приготовления смузи из крапивы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Листья крапивы залить кипятком на 10 секунд, чтобы они ...
ИнгредиентыНатуральный очищенный миндаль - 250-300 г
Для приготовления урбеча из миндаля нам понадобится 250-300 г миндаля.
Разогреть духовку до 50°С. Миндаль выложить на противень с пергаментом ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 130 г Мед – 150 г Яйцо куриное – 3 шт. Яблоки – 550 г Разрыхлитель – 0.5 ч.л. Корица – 1 ч.л.
Для приготовления шарлотки с медом и яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Можно ...
ИнгредиентыСливочное масло - 125 г Сахар тростниковый - 110 г Яйцо - 2 шт. Овсяные хлопья - 140 г Мука пшеничная - 200 г Мука цельнозерновая - 25 г Мед - 30 г Клюква вяленая - 100 г Сода - 1 ч.л. (без горки) Корица молотая - 1 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления овсяного печенья с клюквой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Соединить 2 вида муки, овсяные хлопья, соду и щепотку ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Мука цельнозерновая – 100 г Сыр Горгонзола – 100 г Груша – 2 шт. Орехи грецкие – 50 г Яйцо куриное – 3 шт. Молоко – 200 г Масло растительное – 100 г Сыр Пармезан – 2 ст.л. Разрыхлитель – 16 г Соль – щепотка Перец молотый – по вкусу
Для приготовления закусочного кекса с сыром, грушами и грецкими орехами необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Груши нарезать кубиками, орехи крупно порубить.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 12 ст.л. Молоко - 12 ст.л. Масло растительное - 12 ст.л. Сахар - 12 ст.л. Яйцо куриное - 3 шт. Яблоко - 3 шт. Разрыхлитель - 1 пакетик (16 г) Соль - щепотка Сок 1 лимона
Для приготовления пирога «12 ложек» с яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Нарезать два яблока кубиками, а одно яблоко - тонкими ...
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука пшеничная – 250 г Масло сливочное – 125 г Яичный желток – 1 шт. Вода ледяная – 25 мл Соль – 0.5 ч.л. Начинка:Ветчина – 200 г Сыр – 160 г Сыр Пармезан – 30 г Сливки (30-35% жирности) – 200 мл Яйцо куриное – 3 шт. Соль – 0.5 ч.л. Мускатный орех – 1/4 ч.л. Молотый перец – по вкусу
Для приготовления песочного теста для киша нам понадобятся следующие ингредиенты.
В миску просеять муку. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и ...
ИнгредиентыПесочное тесто с миндальной мукой:Мука пшеничная - 200 г Мука миндальная - 50 г Масло сливочное - 125 г Желтки - 2 шт. Сахар тростниковый - 100 г Цедра 1/2 лимона Заварной миндальный крем:Молоко - 500 мл Желтки - 3 шт. Мука миндальная - 20 г Крахмал кукурузный - 50 г Сахар тростниковый - 100 г Ваниль натуральная - 1 г Для украшения:Миндальные лепестки Клубника Земляника
Для приготовления песочного теста с миндальной мукой для корзиночек необходимы следующие ингредиенты.
В миске смешать венчиком пшеничную и миндальную муку.
...
ИнгредиентыМука пшеничная – 190 г Сливочный сыр – 110 г Масло сливочное – 110 г Вода ледяная – 1 ст.л. Желток – 1 шт. Для обсыпки:Сахар тростниковый
Для приготовления печенья со сливочным сыром необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.
Добавить сливочный сыр, ...
|