E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 347 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Творог – 500 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Рисовая мука – 4 ст.л.

Йогурт натуральный – 125 г

Персик вяленый – 30 г

Изюм – 70 г

Мед – 1 ст.л.

  • 5
  • 128
  • Ингредиенты
Для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в духовке (ПП) нам понадобятся следующие ингредиенты. Сухофрукты промыть, залить горячей водой и ...

Ингредиенты

Паста Фетучини – 200 г

Сливки 33% – 150 мл

Креветки – 500 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Петрушка – 5 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр Пармезан – по вкусу

  • 16
  • 198
  • Ингредиенты
Для приготовления пасты фетучини с креветками в сливочном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты. Очистить креветок от панциря. Чистый вес ...

Ингредиенты

Мука миндальная – 250 г

Сахар тростниковый – 200 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Миндаль – 50 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Лимон – 1 шт.

Апельсин – 1/2 шт.

Соль – щепотка

Для украшения:

Сахарная пудра

  • 1
  • 314
  • Ингредиенты
Для приготовления галисийского торта «Сантьяго» нам понадобятся следующие ингредиенты. Миндаль измельчить до крупной крошки в миксере. Снять лимонную и апельсиновую ...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Вода ледяная – 30 мл

Кунжут – 10 г

Соль – щепотка

Начинка:

Яйцо куриное – 3 шт.

Сметана – 150 г

Молоко – 150 мл

Лук-порей – 1 кг

Сыр – 100 г

Соль – 0.5 ч.л.

Мускатный орех – 1/2 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 15 г

  • 2
  • 154
  • Ингредиенты
Для приготовления киша с луком-пореем и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты. В миску просеять пшеничную муку. Добавить нарезанное ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 200 г

Миндальное молоко - 200 мл

Яблоки - 3 шт.

Мед - 6 ст.л.

Растительное масло - 30 г

Сода - 1/2 ч.л.

Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.

Корица – 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

  • 9
  • 175
  • Ингредиенты
Для приготовления безглютенового пирога из нутовой муки с яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты. Нутовую муку обжарить на сухой сковороде ...

Ингредиенты

Мука – 500 г

Масло сливочное – 230 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Яичные желтки – 2 шт.

Сахар – 200 г

Разрыхлитель – 8 г

Соль – щепотка

Джем абрикосовый – 340 г

  • 2
  • 387
  • Ингредиенты
Для приготовления итальянской классической кростаты нам понадобятся следующие ингредиенты. В миске соединить муку и нарезанное на небольшие кубики сливочное масло. ...

Ингредиенты

Мука нутовая - 240 г

Вода - 340 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

  • 28
  • 193
  • Ингредиенты
Для приготовления постных оладий из нутовой муки (без глютена!) нам понадобятся следующие ингредиенты. В миске смешать нутовую муку, соду ...

Ингредиенты

Паста «Лазаньетты» – 225 г

Фарш из говядины – 450 г

Перетертые томаты – 800 г

Сыр Моцарелла – 230 г

Куриный бульон (вода) – 1 л

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Базилик – 1 веточка

Пармезан – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты
Для приготовления супа «Лазанья» нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до ...

Ингредиенты

Мука нутовая – 200 г

Сахар тростниковый – 80 г

Молоко – 125 мл

Масло растительное – 80 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 8 г

Шоколад горький или шоколадные капли – 100 г

Соль – щепотка

  • 9
  • 367
  • Ингредиенты
Для приготовления безглютеновых кексов из нутовой муки необходимо подготовить следующие ингредиенты. Если вы используете плитку шоколада, то ее необходимо положить ...

Ингредиенты

Булгур – 250 г

Кипяток – 250 г

Филе куриное – 350 г

Сыр – 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Соль – по вкусу

Перец свежемолотый черный – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Вяленые томаты – 20 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр Филадельфия – 1 ст.л.

  • 148
  • Ингредиенты
Для приготовления запеканки с булгуром и курицей необходимы следующие ингредиенты. Булгур залить кипятком и оставить на 15 минут. Крупа ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 300 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Сахар тростниковый – 120 г

Масло сливочное – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Начинка:

Творог – 400 г

Сахарная пудра – 80 г

Ваниль натуральная – 1 г

  • 3
  • 313
  • Ингредиенты
Для приготовления творожной сбричолаты необходимы следующие ингредиенты. В миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и перемешать венчиком до объединения ингредиентов. Добавить ...

Ингредиенты

Кабачки – 450 г

Филе индейки – 200 г

Сливки – 150 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр – 80 г

Горчица – 1 ч.л.

Свежемолотый черный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 9
  • 93
  • Ингредиенты
Для приготовления запеканки из кабачков с индейкой в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, ...

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Мука пшеничная – 125 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сода – 1 ч.л.

Масло сливочное – 20 г

Сахар – 2 ч.л.

Соль – щепотка

  • 9
  • 178
  • Ингредиенты
Для приготовления венских вафель на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты. Сливочное масло растопить в сотейнике и остудить до комнатной ...

Ингредиенты

Морковные коржи:

Морковь – 230 г

Мука пшеничная – 150 г

Сахар тростниковый – 200 г

Масло растительное – 140 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Какао – 2 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 3/4 ч.л.

Сода пищевая – 0.5 ч.л.

Соль – щепотка

Клюква вяленая – 40 г

Ваниль – 1 г

Сырный крем:

Сливочный сыр – 400 г

Сахарная пудра – 90 г

Сливки 33-35% жирности – 100 г

Ваниль – 1 г

  • 3
  • 304
  • Ингредиенты
Для приготовления морковного торта с сырным кремом нам понадобятся следующие ингредиенты. Начнем с приготовления морковных коржей. Морковь помыть, почистить и ...

Ингредиенты

Мука ржаная – 250 г

Йогурт натуральный - 200 г

Мед – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Сода пищевая – 1 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

  • 11
  • 216
  • Ингредиенты
Для приготовления финских ржаных лепешек необходимы следующие ингредиенты. В миске соединить ржаную муку, соду, соль и хорошо перемешать венчиком до ...

Ингредиенты

Томаты – 3 шт.

Кабачки – 3 шт.

Панировочные сухари – 1 ст.л.

Сыр твердый "Козий" – 1 ст.л.

Масло оливковое- 2 ст.л.

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 49
  • Ингредиенты
Для приготовления тьена из кабачков и томатов необходимо подготовить следующие ингредиенты. Кабачки помыть и нарезать тонкими кружочками. ...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 280 г

Сахар – 100 г

Яичный желток – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 80 мл

Цедра 1 лимона

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Лимонный крем:

Вода – 250 г

Сахар – 150 г

Крахмал – 30 г

Масло сливочное – 30 г

Яйцо – 1 шт.

Сок 1 лимона (50 г)

Цедра 1 лимона

  • 13
  • 281
  • Ингредиенты
Для приготовления лимонной кростаты нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовление кростаты начнем с лимонного крема. В сотейнике с толстым дном соединить ...

Ингредиенты

Молоко – 500 г

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Сахар – 130 г

Крахмал рисовый – 40 г

  • 2
  • 176
  • Ингредиенты
Для приготовления классического французского заварного крема Патисьер нам понадобятся следующие ингредиенты. Ванильный стручок разрезать вдоль пополам и собрать семена обратной ...

Ингредиенты

Сливочное масло – 110 г

Тростниковый сахар – 150 г

Яичный белок – 80 г

Овсяная мука – 100 г

Овсяные хлопья – 150 г

Разрыхлитель – 2 г

Соль – 2 г

Вяленая клюква – 100 г

Белый шоколад – 100 г

  • 4
  • 400
  • Ингредиенты
Для приготовления овсяного печенья с клюквой и шоколадом нам понадобятся следующие ингредиенты. Обратите внимание, что ингредиенты должны быть комнатной температуры ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная красная – 125 г

Кукуруза консервированная – 140 г

Помидор – 1 шт.

Лук красный – 1/2 шт.

Петрушка свежая – 10 г

Заправка:

Масло оливковое – 2 ст.л.

Сок 1/2 лимона или лайма

Соль – по вкусу

  • 2
  • 98
  • Ингредиенты
Для приготовления мексиканского салата с фасолью и кукурузой необходимо подготовить следующие ингредиенты. Фасоль и кукурузу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы ...

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука пшеничная – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Сахар тростниковый – 100 г

Цедра 1 лимона

Разрыхлитель – 8 г

Соль – щепотка

Яблочная начинка:

Яблоки – 3 шт.

Сахар тростниковый – 50 г

Масло сливочное – 20 г

Джем абрикосовый – 2 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Цедра 1/2 лимона

Корица молотая – по вкусу

Сахарная пудра - для украшения

  • 37
  • 243
  • Ингредиенты
Для приготовления сбричолаты с яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты. Для приготовления теста в глубокой миске соединить муку, тростниковый сахар, ...

Ингредиенты

Крапива – 1 пучок (20-30 г)

Яблоко – 2 шт.

Апельсин – 1 шт.

Вода питьевая – 100 мл

Мята – 1 веточка

Кунжут – по вкусу

  • 2
  • 36
  • Ингредиенты
Для приготовления смузи из крапивы нам понадобятся следующие ингредиенты. Листья крапивы залить кипятком на 10 секунд, чтобы они ...

Ингредиенты

Натуральный очищенный миндаль - 250-300 г

  • 3
  • 645
  • Ингредиенты
Для приготовления урбеча из миндаля нам понадобится 250-300 г миндаля. Разогреть духовку до 50°С. Миндаль выложить на противень с пергаментом ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 130 г

Мед – 150 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Яблоки – 550 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

  • 24
  • 147
  • Ингредиенты
Для приготовления шарлотки с медом и яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Можно ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 125 г

Сахар тростниковый - 110 г

Яйцо - 2 шт.

Овсяные хлопья - 140 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука цельнозерновая - 25 г

Мед - 30 г

Клюква вяленая - 100 г

Сода - 1 ч.л. (без горки)

Корица молотая - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 368
  • Ингредиенты
Для приготовления овсяного печенья с клюквой необходимо подготовить следующие ингредиенты. Соединить 2 вида муки, овсяные хлопья, соду и щепотку ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Мука цельнозерновая – 100 г

Сыр Горгонзола – 100 г

Груша – 2 шт.

Орехи грецкие – 50 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко – 200 г

Масло растительное – 100 г

Сыр Пармезан – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 16 г

Соль – щепотка

Перец молотый – по вкусу

  • 4
  • 259
  • Ингредиенты
Для приготовления закусочного кекса с сыром, грушами и грецкими орехами необходимо подготовить следующие ингредиенты. Груши нарезать кубиками, орехи крупно порубить. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 12 ст.л.

Молоко - 12 ст.л.

Масло растительное - 12 ст.л.

Сахар - 12 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Яблоко - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 пакетик (16 г)

Соль - щепотка

Сок 1 лимона

  • 14
  • 245
  • Ингредиенты
Для приготовления пирога «12 ложек» с яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты. Нарезать два яблока кубиками, а одно яблоко - тонкими ...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Яичный желток – 1 шт.

Вода ледяная – 25 мл

Соль – 0.5 ч.л.

Начинка:

Ветчина – 200 г

Сыр – 160 г

Сыр Пармезан – 30 г

Сливки (30-35% жирности) – 200 мл

Яйцо куриное – 3 шт.

Соль – 0.5 ч.л.

Мускатный орех – 1/4 ч.л.

Молотый перец – по вкусу

  • 340
  • Ингредиенты
Для приготовления песочного теста для киша нам понадобятся следующие ингредиенты. В миску просеять муку. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и ...

Ингредиенты

Песочное тесто с миндальной мукой:

Мука пшеничная - 200 г

Мука миндальная - 50 г

Масло сливочное - 125 г

Желтки - 2 шт.

Сахар тростниковый - 100 г

Цедра 1/2 лимона

Заварной миндальный крем:

Молоко - 500 мл

Желтки - 3 шт.

Мука миндальная - 20 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Сахар тростниковый - 100 г

Ваниль натуральная - 1 г

Для украшения:

Миндальные лепестки

Клубника

Земляника

  • 3
  • 277
  • Ингредиенты
Для приготовления песочного теста с миндальной мукой для корзиночек необходимы следующие ингредиенты. В миске смешать венчиком пшеничную и миндальную муку. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 190 г

Сливочный сыр – 110 г

Масло сливочное – 110 г

Вода ледяная – 1 ст.л.

Желток – 1 шт.

Для обсыпки:

Сахар тростниковый

  • 6
  • 396
  • Ингредиенты
Для приготовления печенья со сливочным сыром необходимо подготовить следующие ингредиенты. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить сливочный сыр, ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта