E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 347 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 300 г

Кефир – 200 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло растительное (у меня кукурузное) – 100 мл

Сахар – 160 г

Сода – 1/2 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Творог – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 60 г

Манная крупа – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Ваниль – 1 г

  • 10
  • 287
  • Ингредиенты
Для приготовления заливной ватрушки с творогом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты. Для начинки в миске соединить творог, яйцо, ...

Ингредиенты

Инжир – 120 г

Бекон – 100 г

Орехи грецкие - 70 г

Рукола - 100 г

Красное сухое вино – 100 мл

Сахар тростниковый – 20 г

Оливковое масло — 4 ст. л.

Бальзамический уксус — 1 ч. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 270
  • Ингредиенты
Для приготовления салата с инжиром и беконом нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку разогреть до 160 градусов. Грецкие орехи выложить ...

Ингредиенты

Мука рисовая — 210 г

Крахмал кукурузный — 100 г

Сахар тростниковый — 180 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Кефир — 200 г

Разрыхлитель — 16 г

  • 1
  • 252
  • Ингредиенты
Для приготовления кекса на рисовой муке и кефире нам понадобятся следующие ингредиенты. Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и просеять в ...

Ингредиенты

Шоколад горький (70%) – 100 г

Авокадо – 200 г (чистый вес)

Кленовый сироп – 50 г

  • 4
  • 312
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадной пасты с авокадо необходимы следующие ингредиенты. Шоколад порубить ножом. Растопить шоколад на водяной бане, ...

Ингредиенты

Мак – 110 г

Миндальная мука – 40 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Яичный белок – 2 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Сахар тростниковый – 30 г

Корица - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Цедра лимона – 1 ст.л.

Растительное масло (у меня рисовое) – 1 ст.л.

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра – 100 г

Лимонный сок – 25 мл

  • 1
  • 309
  • Ингредиенты
Для приготовления миндально–макового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Разогреть сковороду, всыпать мак и подсушить, постоянно помешивая, несколько минут. ...

Ингредиенты

Шоколад (52%) - 220 г

Сливки (33-35%) – 180 г

Сыр Горгонзола – 100 г

Красное сухое вино – 30 мл

Масло сливочное – 20 г

Для обсыпки:

Какао-порошок - 4-5 ст.л.

  • 2
  • 411
  • Ингредиенты
Для приготовления трюфелей с красным вином и горгонзолой нам понадобятся следующие ингредиенты. Шоколад поломать на небольшие кусочки. В ...

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто – 230 г

Яблоки Голден – 6 шт.

Сахар тростниковый – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Сок 1 лимона

  • 5
  • 193
  • Ингредиенты
Для приготовления тарта татена из слоеного теста с яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать на ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 400 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Соль- 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 120 г

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

  • 3
  • 199
  • Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами на сметане нам понадобятся следующие ингредиенты. Для приготовления начинки с консервированного тунца ...

Ингредиенты

Морковь – 260 г

Мука пшеничная – 300 г

Сахар тростниковый – 200 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Масло растительное (кукурузное) - 120 мл

Разрыхлитель – 8 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 20 г

Сахар – 150 г

Молоко – 50 мл

Сливочное масло – 10 г

  • 5
  • 308
  • Ингредиенты
Для приготовления бразильского морковного пирога (кекса) нам понадобятся следующие ингредиенты. Морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. В чашу ...

Ингредиенты

Абрикосы – 550 г

Сливочный сыр – 150 г

Розмарин – 1 веточка

Тростниковый сахар – 20 г

Сливочное масло – 30 г

Мед – 20 г

Миндальные лепестки – 30 г

  • 4
  • 141
  • Ингредиенты
Для приготовления запеченных абрикосов в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты. Сливочный сыр типа Филадельфия соединить с медом и перемешать ...

Ингредиенты

Перец сладкий - 650 г

Анчоусы - 3 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Петрушка - 6 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 1
  • 67
  • Ингредиенты
Для приготовления итальянской закуски из запеченных перцев и анчоусов необходимо подготовить следующие ингредиенты. Перцы помыть, выложить в форму для ...

Ингредиенты

Сахар тростниковый – 160 г

Мука пшеничная – 300 г

Молоко – 100 мл

Масло растительное – 130 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель – 16 г

Ваниль – 1 г

Начинка:

Сыр Рикотта – 300 г

Сахар – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Вода – 2 ст.л.

Персики - 3 шт.

  • 5
  • 259
  • Ингредиенты
Для приготовления пирога с рикоттой и персиками (свежими) нам понадобятся следующие ингредиенты. Для начинки нарезать 1 персик кубиками и ...

Ингредиенты

Шоколадный бисквит:

Шоколад горький (75%) – 100 г

Масло сливочное (82%)– 50 г

Сахар – 150 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)

Шоколадный ганаш:

Сливки (33-35%) - 200 г

Шоколад молочный – 200 г

Масло сливочное (82%) – 40 г

  • 7
  • 411
  • Ингредиенты
Для приготовления бисквитного тарта с шоколадным кремом Линдт нам понадобятся следующие ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для ...

Ингредиенты

Рис Карнароли – 300 г

Груша – 1 шт.

Сыр Горгонзола - 100 г

Лук – шалот – 1 шт.

Белое сухое вино – 125 мл

Сыр Пармезан – 3 ст.л.

Тимьян – 2 веточки

Вода или бульон

Сливочное масло – 50 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

  • 153
  • Ингредиенты
Для приготовления ризотто с грушей и горгонзолой (голубым сыром) необходимо подготовить следующие ингредиенты. Бульон или воду поставить на слабый ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахарная пудра – 100 г

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Соль – щепотка

  • 6
  • 422
  • Ингредиенты
Для приготовления классического песочного теста для печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. В глубокую миску просеять муку. Добавить нарезанное ...

Ингредиенты

Дорадо - 700 г

Тимьян - 3 веточки

Зелень фенхеля - 3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец молотый ассорти - по вкусу

Цедра 1/2 лимона

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 133
  • Ингредиенты
Для запекания дорадо в пергаменте в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить бумажным ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 200 г

Крахмал кукурузный - 90 г

Мята свежая (листья) - 20 г

Сахар мелкокристаллический или сахарная пудра - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 4
  • 376
  • Ингредиенты
Для приготовления мятного печенья из свежей мяты нам понадобятся следующие ингредиенты. В глубокой миске соединить муку, крахмал, разрыхлитель и ...

Ингредиенты

Сыр Фета - 200 г

Помидоры черри - 250 г

Прованские травы - 1 ч.л.

Молотый перец ассорти - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - щепотка

  • 7
  • 170
  • Ингредиенты
Для приготовления запеченного сыра фета с помидорами черри и ароматными травами необходимо взять следующие ингредиенты. Помидоры черри помыть и обсушить ...

Ингредиенты

Цукини - 200 г

Финики - 100 г

Мука миндальная - 80 г

Мука пшеничная - 65 г

Какао-порошок - 65 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное (без запаха) - 80 мл

Шоколадные капли - 65 г

Сода пищевая - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

  • 322
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадного кекса с цукини и финиками нам понадобятся следующие ингредиенты. Цукини натереть на крупной терке, добавить щепотку ...

Ингредиенты

Мясной фарш (говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 90 г

Морковь – 1 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Тимьян свежий – 2 веточки

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Молоко – 125 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.

Кетчуп – 4 ст.л.

  • 4
  • 194
  • Ингредиенты
Для приготовления мясного рулета по-американски (из говяжьего фарша) нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками. ...

Ингредиенты

Бананы (спелые) – 4 шт.

Молоко – 300 мл

Паста арахисовая (без сахара) – 2 ст.л.

Какао – 2 ст.л.

Мед (акации, жидкий) - 2 ст.л.

  • 148
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадно-орехового смузи нам понадобятся следующие ингредиенты. Банан очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, переложить в блендер. Добавить ...

Ингредиенты

Рис (Карнароли) - 250 г

Лук-шалот - 1 шт.

Тунец консервированный - 150 г (вес без жидкости)

Петрушка свежая - 2 г

Вино белое сухое - 125 мл

Масло оливковое - 3 ст.л.

Цедра 1 лимона

Бульон (вода) - 1250 мл

Соль - по вкусу

  • 85
  • Ингредиенты
Для приготовления ризотто с тунцом (консервированным) необходимо подготовить следующие ингредиенты. Бульон или воду поставить на слабый огонь. В процессе ...

Ингредиенты

Сливочный сыр (у меня Филадельфия)- 600 г

Сахар- 210 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливки (жирность не менее 30 %) - 285 мл

Мука пшеничная - 18 г

Ваниль - 1 г

Соль - щепотка

  • 2
  • 262
  • Ингредиенты
Для приготовления Баскского чизкейка нам понадобятся следующие ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры. В чашу блендера выложить все ...

Ингредиенты

Филе лосося - 500 г

Помидоры черри - 500 г

Сливки - 240 мл

Шпинат - 80 г

Пармезан - 60 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Базилик - 10 листочков

Перец кайенский - 1/4 ч.л. (по желанию)

Перец молотый ассорти - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 3
  • 125
  • Ингредиенты
Для приготовления сливочного тосканского лосося нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе лосося промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить рыбу. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 80 г

Молоко - 100 г

Масло растительное (у меня кукурузное) - 80 г

Разрыхлитель - 12 г

Какао для посыпки слоев - 3 ст.л.

  • 4
  • 349
  • Ингредиенты
Для приготовления кекса "Жираф" нам понадобятся следующие ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры. Перед приготовлением необходимо отделить белки от желтков, ...

Ингредиенты

Грецкие орехи – 280 г

Молоко – 250 мл

Мякиш белого хлеба – 40 г

Пармезан – 40 г

Масло оливковое – 125 мл

Чеснок – 1 зубчик

Майоран – 1 веточка (4 г)

Соль – по вкусу

  • 443
  • Ингредиенты
Для приготовления итальянского орехового соуса из грецких орехов необходимо подготовить следующие ингредиенты. Выложить мякиш хлеба в миску и залить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 220 г

Масло сливочное – 120 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар тростниковый – 240 г

Сметана – 170 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Корица – 2 ч.л.

Соль – щепотка

Обсыпка:

Корица – 1 ч.л.

Сахар тростниковый – 2 ст.л.

  • 329
  • Ингредиенты
Для приготовления кекса с корицей на сметане необходимо подготовить следующие ингредиенты. Соединить сахар с мягким сливочным маслом, добавить яйца ...

Ингредиенты

Булгур – 125 г

Вода – 200 мл

Помидоры – 250 г

Лук красный – 125 г

Петрушка (кинза) – 10 г

Мята – 10 г

Лимон (лайм) – 1 шт.

Оливковое масло – 50 мл

Соль – по вкусу

Перец молотый (ассорти) – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты
Для приготовления армянского салата с булгуром нам понадобятся следующие ингредиенты. Булгур промыть, выложить в миску и залить водой, чтобы ...

Ингредиенты

Креветки очищенные - 300 г

Сельдерей - 150 г

Яблоко - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло кунжутное - 3 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ч.л.

Перец молотый (ассорти) - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 2
  • 117
  • Ингредиенты
Для приготовления салата с креветками, сельдереем и яблоком необходимо подготовить следующие ингредиенты. Креветок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть сковороду-гриль и ...

Ингредиенты

Фасоль красная – 500 г

Фарш мясной – 400 г

Перец острый чили – 1 шт.

Томатная пассата – 600 мл

Лук красный – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка (кинза) – 5 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паприка (копченая) – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец молотый (ассорти) – по вкусу

  • 132
  • Ингредиенты
Для приготовления фарша с фасолью по–мексикански необходимо подготовить следующие ингредиенты. Красный лук почистить и мелко нарезать. В глубокой сковороде ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта