E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 300 г Кефир – 200 мл Яйцо куриное – 2 шт. Масло растительное (у меня кукурузное) – 100 мл Сахар – 160 г Сода – 1/2 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Начинка:Творог – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 60 г Манная крупа – 1 ст.л. Соль – щепотка Ваниль – 1 г
Для приготовления заливной ватрушки с творогом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для начинки в миске соединить творог, яйцо, ...
ИнгредиентыИнжир – 120 г Бекон – 100 г Орехи грецкие - 70 г Рукола - 100 г Красное сухое вино – 100 мл Сахар тростниковый – 20 г Оливковое масло — 4 ст. л. Бальзамический уксус — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления салата с инжиром и беконом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Духовку разогреть до 160 градусов. Грецкие орехи выложить ...
ИнгредиентыМука рисовая — 210 г Крахмал кукурузный — 100 г Сахар тростниковый — 180 г Яйцо куриное — 3 шт. Кефир — 200 г Разрыхлитель — 16 г
Для приготовления кекса на рисовой муке и кефире нам понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и просеять в ...
ИнгредиентыШоколад горький (70%) – 100 г Авокадо – 200 г (чистый вес) Кленовый сироп – 50 г
Для приготовления шоколадной пасты с авокадо необходимы следующие ингредиенты.
Шоколад порубить ножом.
Растопить шоколад на водяной бане, ...
ИнгредиентыМак – 110 г Миндальная мука – 40 г Яйцо куриное – 3 шт. Яичный белок – 2 шт. Сахарная пудра – 50 г Сахар тростниковый – 30 г Корица - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Цедра лимона – 1 ст.л. Растительное масло (у меня рисовое) – 1 ст.л. Сахарная глазурь:Сахарная пудра – 100 г Лимонный сок – 25 мл
Для приготовления миндально–макового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Разогреть сковороду, всыпать мак и подсушить, постоянно помешивая, несколько минут.
...
ИнгредиентыШоколад (52%) - 220 г Сливки (33-35%) – 180 г Сыр Горгонзола – 100 г Красное сухое вино – 30 мл Масло сливочное – 20 г Для обсыпки:Какао-порошок - 4-5 ст.л.
Для приготовления трюфелей с красным вином и горгонзолой нам понадобятся следующие ингредиенты.
Шоколад поломать на небольшие кусочки.
В ...
ИнгредиентыГотовое слоеное тесто – 230 г Яблоки Голден – 6 шт. Сахар тростниковый – 100 г Сливочное масло – 100 г Сок 1 лимона
Для приготовления тарта татена из слоеного теста с яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать на ...
ИнгредиентыТесто:Сметана - 400 г Яйцо куриное - 6 шт. Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 3 ч.л. Соль- 1 ч.л. Соль - щепотка Начинка:Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости) Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 120 г Петрушка - 20 г Соль - по вкусу Кунжут - по вкусу
Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами на сметане нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления начинки с консервированного тунца ...
ИнгредиентыМорковь – 260 г Мука пшеничная – 300 г Сахар тростниковый – 200 г Яйцо куриное – 4 шт. Масло растительное (кукурузное) - 120 мл Разрыхлитель – 8 г Шоколадная глазурь:Какао-порошок – 20 г Сахар – 150 г Молоко – 50 мл Сливочное масло – 10 г
Для приготовления бразильского морковного пирога (кекса) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
В чашу ...
ИнгредиентыАбрикосы – 550 г Сливочный сыр – 150 г Розмарин – 1 веточка Тростниковый сахар – 20 г Сливочное масло – 30 г Мед – 20 г Миндальные лепестки – 30 г
Для приготовления запеченных абрикосов в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочный сыр типа Филадельфия соединить с медом и перемешать ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 650 г Анчоусы - 3 шт. Каперсы - 1 ст.л. Петрушка - 6 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления итальянской закуски из запеченных перцев и анчоусов необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Перцы помыть, выложить в форму для ...
ИнгредиентыСахар тростниковый – 160 г Мука пшеничная – 300 г Молоко – 100 мл Масло растительное – 130 мл Яйцо куриное – 4 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель – 16 г Ваниль – 1 г Начинка:Сыр Рикотта – 300 г Сахар – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Вода – 2 ст.л. Персики - 3 шт.
Для приготовления пирога с рикоттой и персиками (свежими) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для начинки нарезать 1 персик кубиками и ...
ИнгредиентыШоколадный бисквит:Шоколад горький (75%) – 100 г Масло сливочное (82%)– 50 г Сахар – 150 г Яйцо куриное – 3 шт. Мука пшеничная – 100 г Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки) Шоколадный ганаш:Сливки (33-35%) - 200 г Шоколад молочный – 200 г Масло сливочное (82%) – 40 г
Для приготовления бисквитного тарта с шоколадным кремом Линдт нам понадобятся следующие ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Для ...
ИнгредиентыРис Карнароли – 300 г Груша – 1 шт. Сыр Горгонзола - 100 г Лук – шалот – 1 шт. Белое сухое вино – 125 мл Сыр Пармезан – 3 ст.л. Тимьян – 2 веточки Вода или бульон Сливочное масло – 50 г Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу
Для приготовления ризотто с грушей и горгонзолой (голубым сыром) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Бульон или воду поставить на слабый ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 1 шт. Сахарная пудра – 100 г Мука пшеничная – 250 г Масло сливочное – 125 г Соль – щепотка
Для приготовления классического песочного теста для печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
В глубокую миску просеять муку.
Добавить нарезанное ...
ИнгредиентыДорадо - 700 г Тимьян - 3 веточки Зелень фенхеля - 3 веточки Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу Цедра 1/2 лимона Масло оливковое - 2 ст.л.
Для запекания дорадо в пергаменте в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить бумажным ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 80 г Мука пшеничная - 200 г Крахмал кукурузный - 90 г Мята свежая (листья) - 20 г Сахар мелкокристаллический или сахарная пудра - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления мятного печенья из свежей мяты нам понадобятся следующие ингредиенты.
В глубокой миске соединить муку, крахмал, разрыхлитель и ...
ИнгредиентыСыр Фета - 200 г Помидоры черри - 250 г Прованские травы - 1 ч.л. Молотый перец ассорти - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - щепотка
Для приготовления запеченного сыра фета с помидорами черри и ароматными травами необходимо взять следующие ингредиенты.
Помидоры черри помыть и обсушить ...
ИнгредиентыЦукини - 200 г Финики - 100 г Мука миндальная - 80 г Мука пшеничная - 65 г Какао-порошок - 65 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное (без запаха) - 80 мл Шоколадные капли - 65 г Сода пищевая - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления шоколадного кекса с цукини и финиками нам понадобятся следующие ингредиенты.
Цукини натереть на крупной терке, добавить щепотку ...
ИнгредиентыМясной фарш (говядина) – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Панировочные сухари – 90 г Морковь – 1 шт. Стебель сельдерея – 1 шт. Тимьян свежий – 2 веточки Масло оливковое – 2 ст.л. Паста томатная – 1 ст.л. Вустерширский соус – 1 ст.л. Молоко – 125 мл Соль – 1 ч.л. Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л. Кетчуп – 4 ст.л.
Для приготовления мясного рулета по-американски (из говяжьего фарша) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками.
...
ИнгредиентыБананы (спелые) – 4 шт. Молоко – 300 мл Паста арахисовая (без сахара) – 2 ст.л. Какао – 2 ст.л. Мед (акации, жидкий) - 2 ст.л.
Для приготовления шоколадно-орехового смузи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Банан очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, переложить в блендер. Добавить ...
ИнгредиентыРис (Карнароли) - 250 г Лук-шалот - 1 шт. Тунец консервированный - 150 г (вес без жидкости) Петрушка свежая - 2 г Вино белое сухое - 125 мл Масло оливковое - 3 ст.л. Цедра 1 лимона Бульон (вода) - 1250 мл Соль - по вкусу
Для приготовления ризотто с тунцом (консервированным) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Бульон или воду поставить на слабый огонь. В процессе ...
ИнгредиентыСливочный сыр (у меня Филадельфия)- 600 г Сахар- 210 г Яйцо куриное - 3 шт. Сливки (жирность не менее 30 %) - 285 мл Мука пшеничная - 18 г Ваниль - 1 г Соль - щепотка
Для приготовления Баскского чизкейка нам понадобятся следующие ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В чашу блендера выложить все ...
ИнгредиентыФиле лосося - 500 г Помидоры черри - 500 г Сливки - 240 мл Шпинат - 80 г Пармезан - 60 г Оливковое масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Прованские травы - 1 ч.л. Базилик - 10 листочков Перец кайенский - 1/4 ч.л. (по желанию) Перец молотый ассорти - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления сливочного тосканского лосося нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе лосося промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить рыбу.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 130 г Сахар - 130 г Яйцо куриное - 3 шт. Крахмал кукурузный - 80 г Молоко - 100 г Масло растительное (у меня кукурузное) - 80 г Разрыхлитель - 12 г Какао для посыпки слоев - 3 ст.л.
Для приготовления кекса "Жираф" нам понадобятся следующие ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры. Перед приготовлением необходимо отделить белки от желтков, ...
ИнгредиентыГрецкие орехи – 280 г Молоко – 250 мл Мякиш белого хлеба – 40 г Пармезан – 40 г Масло оливковое – 125 мл Чеснок – 1 зубчик Майоран – 1 веточка (4 г) Соль – по вкусу
Для приготовления итальянского орехового соуса из грецких орехов необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Выложить мякиш хлеба в миску и залить ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 220 г Масло сливочное – 120 г Яйцо куриное – 2 шт. Сахар тростниковый – 240 г Сметана – 170 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Корица – 2 ч.л. Соль – щепотка Обсыпка:Корица – 1 ч.л. Сахар тростниковый – 2 ст.л.
Для приготовления кекса с корицей на сметане необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Соединить сахар с мягким сливочным маслом, добавить яйца ...
ИнгредиентыБулгур – 125 г Вода – 200 мл Помидоры – 250 г Лук красный – 125 г Петрушка (кинза) – 10 г Мята – 10 г Лимон (лайм) – 1 шт. Оливковое масло – 50 мл Соль – по вкусу Перец молотый (ассорти) – по вкусу
Для приготовления армянского салата с булгуром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Булгур промыть, выложить в миску и залить водой, чтобы ...
ИнгредиентыКреветки очищенные - 300 г Сельдерей - 150 г Яблоко - 1 шт. Лимон - 1 шт. Масло кунжутное - 3 ст.л. Уксус бальзамический - 1 ч.л. Перец молотый (ассорти) - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления салата с креветками, сельдереем и яблоком необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Креветок промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Разогреть сковороду-гриль и ...
ИнгредиентыФасоль красная – 500 г Фарш мясной – 400 г Перец острый чили – 1 шт. Томатная пассата – 600 мл Лук красный – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Петрушка (кинза) – 5 г Масло оливковое – 2 ст.л. Паприка (копченая) – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец молотый (ассорти) – по вкусу
Для приготовления фарша с фасолью по–мексикански необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Красный лук почистить и мелко нарезать.
В глубокой сковороде ...
|