E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыКефир – 500 мл Крупа манная – 430 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар тростниковый – 200 г Сок 1 лимона – 60 мл Цедра 1 лимона Соль – 1/2 ч.л. Сода – 1 ч.л.
Для приготовления лимонного манника на кефире необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В кефир постепенно добавить манную крупу (не наоборот) и хорошо ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 110 г Шоколад горький - 85 г Сахар тростниковый - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Ваниль - 1 г Молоко - 120 мл Мука пшеничная - 135 г Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л.
Для приготовления шоколадных бельгийских вафель понадобятся следующие ингредиенты.
В сотейник с толстым дном положить сливочное масло и шоколад, порезанные на ...
ИнгредиентыПаста – 500 г Молоко – 100 мл Сливки – 100 г Сыр Горгонзола – 200 г Грецкие орехи – 80 г Сливочное масло – 10 г Тимьян свежий Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу
Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты.
Грецкие орехи крупно порубить.
В сковороде растопить сливочное масло, ...
ИнгредиентыСтейк лосося – 265 г Сливки – 100 мл Сливочный сыр – 30 г Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки Оливковое масло – 1 ст.л.
Для приготовления лосося в сливочном соусе в духовке необходимы следующие ингредиенты.
Стейк лосося промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 320 г Заварка чайная – 200 мл (у меня чай ройбос) Сахар тростниковый – 160 г Варенье (джем) из шиповника – 3 ст.л. Масло растительное – 3 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для приготовления кекса на чайной заварке с вареньем необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Заварить чай (я заваривала чай ройбуш), отмерить 200 ...
ИнгредиентыЦукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г) Яйцо куриное – 2 шт. Рикотта или творог – 200 г Сыр – 100 г Мука рисовая – 130 г Соль – по вкусу Прованские травы – по вкусу
Для приготовления вафель с сыром и цукини необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Цукини натереть на крупной терке, посолить и оставить на ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 400 г Масло растительное – 80 мл Сахар тростниковый – 120 г Молоко – 120 мл Разрыхлитель – 2 ч.л. Ваниль – 1 г
Ингредиенты для приготовления песочного печенья на молоке - перед вами.
В миску просеять муку с разрыхлителем.
Добавить сахар, ваниль и ...
ИнгредиентыДорадо – 450 г Кедровые орешки – 10 г Изюм – 10 г Соль – по вкусу Петрушка – 5 г Панировочные сухари – 20 г Оливковое масло - 2 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу
Для приготовления дорадо по–сицилийски необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Изюм залить холодной водой и оставить на 10 минут.
Обжарить кедровые орешки ...
ИнгредиентыЦукини – 300 г Яйцо куриное – 4 шт. Сыр Моцарелла – 250 г Сыр Пармезан – 50 г Мука нутовая – 6 ст.л. Майоран – по вкусу Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Для приготовления запеканки из цукини с нутовой мукой и сыром (даже двумя видами сыра) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Цукини натереть ...
ИнгредиентыМука полбяная – 250 г Какао – 30 г Яйцо куриное – 3 шт. Масло растительное – 60 мл Сахар тростниковый – 160 г Йогурт натуральный – 125 мл Рикотта – 100 г Разрыхлитель – 16 г Соль – щепотка Шоколад горький – 80 г Ваниль – 1 г
Для приготовления кекса из полбяной муки с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Шоколад мелко порубить и отправить в морозильную камеру ...
ИнгредиентыРикотта – 500 г Кокосовая стружка – 80 г Яйцо куриное – 2 шт. Сахар тростниковый – 80 г Мука рисовая – 30 г Сок лимона – 2 ст.л. Цедра лимона – 1 ч.л. Йогурт натуральный – 2 ст.л. Соль – щепотка
Для приготовления кокосовой запеканки с рикоттой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Соединить яйца, рикотту, лимонный сок и перемешать венчиком до получения ...
ИнгредиентыФенхель – 1 шт. Апельсины – 2 шт. Оливки – 100 г Соль – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Миндальные лепестки – горсть
Для приготовления салата с фенхелем и апельсинами необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Фенхель почистить и нарезать тонкими полосками.
Апельсины ...
ИнгредиентыКролик - 1 кг Нут консервированный - 300 г (вес без жидкости) Томатная паста - 150 мл Белое сухое вино - 200 мл Розмарин - 2 веточки Петрушка - 5-10 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу
Для приготовления кролика с нутом и ароматными травами необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на ...
ИнгредиентыЯблоко – 180 г Рикотта – 90 г Мука рисовая – 60 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар тростниковый – 15 г Корица молотая – 1/2 ч.л. Имбирь молотый – щепотка Сода – 1/2 ч.л. Сок лимона – 1 ст.л.
Для приготовления яблочных вафель на рисовой муке с рикоттой и корицей необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Яблоко натереть на крупной ...
ИнгредиентыМука полбяная – 500 г Вода – 350 мл Дрожжи свежие – 9 г (сухие – 3 г) Соль – 10 г
Для приготовления хлеба из полбяной муки (в духовке) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В теплой воде растворить дрожжи.
Добавить соль, муку ...
ИнгредиентыПаста пенне – 200 г Тунец в оливковом масле – 160 г Сливочный сыр Филадельфия – 150 г Лук репчатый – 1/2 шт Оливковое масло – 2 ст.л. Маслины – 80 г Томатный соус – 3 ст.л. Петрушка - 10 г Соль – по вкусу
Для приготовления пасты с тунцом и оливками в сливочном соусе необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В кипящую подсоленную воду опустить пасту ...
ИнгредиентыРикотта (творог влажный) – 500 г Йогурт натуральный – 125 г Сахар тростниковый – 130 г Яйцо куриное – 3 шт. Какао – 20 г Манная крупа – 40 г Стручок ванили – 1/2 шт.
Для приготовления творожной запеканки «Зебра» (из рикотты или из влажного творога) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В миске соединить йогурт, рикотту, ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 250 г Яйцо куриное – 3 шт. Разрыхлитель – 12 г Сахар тростниковый – 180 г Сливки (жирность 35-38%) – 300 г Ваниль – 1 г Черника сушеная – 60 г
Для приготовления кекса на сливках с черникой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
При помощи миксера взбить яйца с сахаром и ванилью ...
ИнгредиентыЛосось – 600 г Апельсины – 2 шт. Укроп - 10 г Соль – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л.
Для приготовления лосося с апельсинами в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Из одного апельсина выжать сок, а второй – нарезать ...
ИнгредиентыСалат Валериана – 75 г Филе индейки – 200 г Яблоки – 1 шт. Грецкие орехи – 40 г Йогуртовая заправка:Йогурт натуральный – 75 г Лимон – 1/2 шт Оливковое масло – 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Для приготовления салата с индейкой, яблоками и йогуртовой заправкой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и ...
ИнгредиентыМука пшеничная Манитоба – 300 г Мука ржаная – 200 г Вода – 500 г Солод – 2 ст.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Соль – 2 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Для посыпки:Овсяные хлопья
Для приготовления пшенично-ржаного заливного хлеба необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В миску просеять пшеничную и ржаную муку, добавить сахар, соль, ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 340 г Сахар тростниковый – 90 г Абрикосовый джем – 3 ст.л. Грецкие орехи - 100 г Растительное масло (кукурузное) – 110 мл Вода – 220 г Разрыхлитель – 9 г Корица молотая – 0.5 ч.л. Для смазывания:Абрикосовый джем – 1 ст.л.
Для приготовления постных ореховых полосок (с грецкими орехами) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Грецкие орехи крупно порубить ножом.
Просеять муку с ...
ИнгредиентыСахар тростниковый – 120 г Масло сливочное соленое – 180 г Мука пшеничная – 240 г
Для приготовления шотландского печенья шортбред необходимо взять следующие ингредиенты.
Холодное масло растереть с сахаром.
Добавить муку и замесить песочное тесто.
...
ИнгредиентыМука пшеничная – 250 г Масло сливочное – 100 г Сахар тростниковый – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Разрыхлитель – 8 г Соль – щепотка Кофе растворимый – 2 ч.л. Кофе эспрессо – 28 г Шоколадные капли – 80 г Семена 1/2 стручка ванили Для обсыпки: Сахарная пудра Тростниковый сахар
Для приготовления кофейного печенья с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Приготовить кофе эспрессо, отмерить 28 г, добавить растворимый кофе и ...
ИнгредиентыФиле индейки – 550 г Шпинат замороженный – 400 г Сливки (33 %) – 300 мл Чеснок – 2 зубчика Соль- по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Кумин (зира) – 1/3 ч.л. Кориандр – 1/3 ч.л. Кардамон – 1/3 ч.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Для подачи горсть кедровых орехов
Для приготовления индейки со шпинатом в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты.
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.
...
ИнгредиентыМед - 70 г Масло растительное (кукурузное) - 40 г Орехи (миндаль, кешью) - 50 г Овсяные хлопья длительной варки - 125 г Семечки (тыквы, подсолнечника) - 60 г Семена чиа - 10 г Семена кунжута - 10 г Изюм - 75 г
Для приготовления батончиков мюсли в домашних условиях необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Орехи крупно измельчить в блендере.
Семечки обжарить на сковороде.
...
ИнгредиентыКрупа манная – 190 г Мука пшеничная – 160 г Сахар тростниковый – 180 г Кефир – 250 мл Яйцо куриное – 1 шт. Сода пищевая – 1 ч.л. Натуральная ваниль – 1 г Цедра лимона – 1 ч.л. Молоко – 300 мл
Для приготовления мокрого манника на кефире в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В кефир комнатной температуры добавить лимонную цедру, яйцо ...
ИнгредиентыКапуста Брокколи – 250 г Масло сливочное – 50 г Мука пшеничная – 40 г Молоко – 300 мл Яйцо куриное – 4 шт. Сыр Горгонзола – 100 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Паприка сладкая – 1 ч.л. Мускатный орех – щепотка Панировочные сухари
Для приготовления суфле из брокколи необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Брокколи помыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и ...
ИнгредиентыПшено – 50 г Вода – 100 г Молоко – 50 г Яйцо – 1 шт. Творог – 40 г Сметана – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Ванилин – 1 г Соль – щепотка
Для приготовления запеканки из пшена и творога необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Пшено перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, всыпать в ...
ИнгредиентыФиле кролика - 260 г Пармезан - 2 ст.л. Рикотта - 50 г Лук репчатый - 1/2 шт. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления тефтелей из кролика на пару нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе кролика и репчатый лук пропустить через мясорубку.
Добавить ...
|