E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука пшеничная — 300 г Масло сливочное — 200 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Вишня вяленая — 100 г Соль — щепотка
Для приготовления песочных колец с вяленой вишней нам понадобятся следующие ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Мягкое сливочное ...
ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто — 230 г Семга слабосоленая — 100 г Творожный сыр — 200 г Черный кунжут — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт.
Для приготовления слоек с семгой и творожным сыром (из бездрожжевого слоеного теста) нам понадобятся следующие ингредиенты.
На пергаменте раскатать ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 50 г Творог - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 г Сыр - 60 г Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления творожных венских вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Рекомендую выбирать сыр твердых сортов. В зависимости от ваших ...
ИнгредиентыСалат Айсберг - 150 г Оливки черные (без косточек) - 50 г Помидоры черри - 125 г Тунец консервированный в масле - 120 г Анчоусы - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата «Ницца» с консервированным тунцом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Яйца сварить. Для этого довести воду в сотейнике до ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 170 г Фруктовое пюре (у меня персиковое) - 185 г Сахар - 50 г Масло растительное (у меня кукурузное) - 75 мл Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления постных маффинов на фруктовом пюре нам понадобятся следующие ингредиенты.
В миске соединить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком.
...
ИнгредиентыМука пшеничная — 230 г Сахар тростниковый — 40 г Сахар — 40 г Вода — 50 мл Мед — 40 г Масло растительное (у меня кукурузное) — 45 г Шоколадные капли — 40 г Сода — 1/2 ч.л. Соль — 1/4 ч.л. Цедра 1 апельсина
Для приготовления постного печенья с шоколадом и апельсиновой цедрой нам понадобятся следующие ингредиенты.
В сотейнике с толстым дном соединить ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Семга слабосоленая - 100 г Творожный сыр - 80 г Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления яичного рулета с семгой и творожным сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Семгу я использую слабосоленую, нарезанную тонкими слайсами.
...
ИнгредиентыТесто Фило — 5 листов (около 200 г) Сливочное масло — 50 г Начинка:Мак — 200 г Сахар — 100 г Молоко — 100 г Сливочное масло — 30 г
Для приготовления штруделя с маком из теста фило нам понадобятся следующие ингредиенты.
Вначале займемся начинкой. Мак залить кипятком и ...
ИнгредиентыКрупа манная — 150 г Мука пшеничная — 150 г Сахар — 100 г Апельсины — 3 шт. Мак — 60 г Масло растительное — 80 мл Орехи грецкие — 25 г Миндаль — 25 г Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой Сода — 1 ч.л. Пропитка:Апельсиновый сок — 3 ст.л. Сахар — 2 ст.л.
Для приготовления постного апельсинового манника с маком и орехами нам понадобятся следующие ингредиенты.
Апельсины помыть, снять цедру и ...
ИнгредиентыФиле индейки - 160 г Помидоры черри - 150 г Болгарский перец - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Сок 1/2 лимона Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу Кунжут черный - по вкусу Прованские травы - по вкусу
Для диетического салата с индейкой (ПП) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать прованскими травами ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 120 г Сахар тростниковый - 80 г Какао-порошок - 40 г Ягоды - для украшения (по желанию)
Для приготовления шведского шоколадного торта-пирога Kladdkaka нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло выложить в сотейник и растопить на слабом ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 800 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 140 г Мука пшеничная - 4 ст.л. Чеснок сушеный - по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу
Для приготовления рубленого шницеля из курицы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе из куриной грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем и ...
ИнгредиентыМука пшеничная — 260 г Йогурт натуральный — 275 г Сахар — 110 г Масло сливочное — 120 г Яйцо куриное — 3 шт. Ваниль натуральная — 1 г Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Сода пищевая — 1/2 ч.л. Соль — щепотка
Для приготовления венских вафель на йогурте в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить муку, разрыхлитель, соду и просеять ...
ИнгредиентыТворог (9-11%) - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Крахмал кукурузный - 40 г Сахар - 60 г Киви - 2 шт.
Для приготовления запеканки из творога с киви нам понадобятся следующие ингредиенты.
В глубокой миске соединить яйца, сахар, творог, сметану ...
ИнгредиентыМука пшеничная — 120 г Масло сливочное — 30 г Яйцо куриное — 2 шт. Кефир — 150 мл Сыр твердый — 70 г Ветчина — 100 г Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу Молотый перец ассорти — по вкусу
Для приготовления венских вафель с ветчиной и сыром в вафельнице необходимо подготовить следующие ингредиенты. Кефир и куриные яйца должны быть ...
ИнгредиентыЯйцо куриное — 4 шт. Масло сливочное — 50 г Мука пшеничная — 150 г Крахмал кукурузный — 1 ст.л. Сахар — 100 г Лимон — 1 шт. Сода — 0.5 ч.л. Соль — щепотка
Для приготовления лимонных вафель в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло растопить на слабом огне или водяной бане, ...
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука пшеничная - 120 г Мука цельнозерновая - 60 г Масло сливочное - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода ледяная - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Начинка:Груша - 2 шт. Горгонзола - 200 г Рикотта - 135 г Пармезан - 50 г Для декора (по желанию):Орехи пекан или грецкие орехи
Для приготовления киша с грушами и голубым сыром Горгонзола нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления теста смешать венчиком оба ...
ИнгредиентыПеченье Савоярди - 24 шт. Сгущенное молоко - 80 г Маскарпоне - 250 г Сливки (не менее 33% жирности) - 200 мл Кофе эспрессо - 300 мл Какао-порошок - по вкусу
Для приготовления тирамису со сгущенкой и маскарпоне (без яиц) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сварить крепкий кофе и перелить его ...
ИнгредиентыКартофельное пюре - 450 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр (полутвердый) - 115 г Мука пшеничная - 50 г Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу Прованские травы - по вкусу Сушеный чеснок - по вкусу
Для приготовления бельгийских вафель из картофельного пюре в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты.
Картофельное пюре переложить в миску, добавить ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Крахмал кукурузный - 20 г Разрыхлитель - 16 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 160 г Мандарины - 3 шт. Масло растительное - 80 г Соль - щепотка Сахарная глазурь:Сахарная пудра - 50 г Сок мандарина - 1 ст.л.
Для приготовления рождественского кекса с мандаринами нам понадобятся следующие ингредиенты.
Мандарины помыть, нарезать на четвертинки и выложить в блендер.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 230 г Сахар - 80 г Сахар тростниковый - 80 г Масло сливочное - 200 г Цукаты (ассорти) - 180 г Яйцо куриное - 4 шт. (180 г) Разрыхлитель - 10 г
Для приготовления рождественского кекса с цукатами нам понадобятся следующие ингредиенты.
Мягкое сливочное масло соединить с двумя видами сахара.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 5 г Масло сливочное - 65 г Сахар - 100 г Молоко - 235 г Яйцо куриное - 2 шт. Ваниль натуральная - 1 г
Для приготовления ванильных вафель в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Сливочное масло ...
ИнгредиентыКапуста брокколи - 500 г Тахини (кунжутная паста) - 70 г Прованские травы - 1 ст.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Сок - 1/2 лимона Масло оливковое - 4 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления хумуса из брокколи необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Брокколи промыть под проточной водой и разделить на соцветия. Можно ...
ИнгредиентыКуриное филе — 600 г Брокколи — 500 г Лук-шалот — 1 шт. Сливки — 200 мл Белое сухое вино — 100 мл Масло оливковое — 2 ст.л. Пармезан — по вкусу Соль — по вкусу Перец молотый ассорти — по вкусу Куркума — щепотка
Для приготовления курицы с брокколи в сливочном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Брокколи промыть под проточной водой, разделить на соцветия ...
ИнгредиентыКартофель — 550 г Мука пшеничная — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Молотый перец ассорти — по вкусу
Для приготовления картофельных вафель с сыром в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сыр натереть на мелкой терке.
Муку смешать с ...
ИнгредиентыТыква очищенная – 150 г Имбирь свежий – 5 г Свежевыжатый апельсиновый сок – 100 мл Йогурт натуральный – 125 г Корица – 1 ч.л.
Для приготовления смузи с тыквой для похудения в блендере необходимы следующие ингредиенты.
Тыкву помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки ...
ИнгредиентыТесто для вафель:Мука пшеничная – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Молоко – 300 мл Пармезан – 4 ст.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Масло растительное – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Начинка:Ветчина – 100 г Сыр твердый – 100 г Листья салата – 3 шт. Моцарелла – 200 г Базилик – 8 листочков Помидоры черри – 8 шт.
Для приготовления закусочных сэндвичей на вафлях нам понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить желтки, растительное масло, молоко, муку с разрыхлителем и ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Базилик зеленый (листья) - 30 г Сливки (33%) – 250 мл Сахар тростниковый – 160 г Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. Сок и цедра 1 лимона (лайма)
Для приготовления сливочного кекса с базиликом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Листья базилика помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Листья ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 80 г Яйцо куриное – 3 шт. Молочный шоколад (30%) – 90 г Темный шоколад (72%) – 90 г Масло сливочное (82%) – 150 г Сахар тростниковый – 80 г Вишня замороженная – 200 г Бекон – 100 г Разрыхлитель – 1/2 ч.л. Соль – щепотка
Для приготовления шоколадного кекса с вишней и беконом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого ...
ИнгредиентыРис Карнароли – 250 г Грибы белые замороженные – 200 г Филе индейки – 250 г Лук-шалот – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Белое сухое вино – 125 мл Бульон овощной – 1 л Масло сливочное – 1 ст.л. Пармезан – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Для приготовления ризотто с индейкой и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты.
Бульон или воду поставить на слабый огонь. В ...
|