Для приготовления рубленого шницеля из курицы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе из куриной грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
В миске соединить рубленое филе курицы, сыр, яйца, муку, сушеный чеснок, соль и молотый перец.
Тщательно перемешать до получения однородной массы.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить ложкой массу в виде оладий.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Рубленый шницель из курицы готов. Подавать сразу же! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!