E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле куриное - 400 г Сельдерей - 200 г Кукуруза консервированная - 285 г (вес без жидкости) Оливковое масло - 3 ст.л. Белый винный уксус - 1 ст.л. Перец молотый (ассорти) - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления салата с курицей, сельдереем и кукурузой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 125 мл Масло растительное - 50 мл Разрыхлитель - 8 г Соль - щепотка Цедра 1 апельсина или лимона Джем абрикосовый - 250 г
Для приготовления заливного пирога с джемом необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы.
...
ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Миндаль – 200 г Сахар тростниковый – 175 г Яйцо куриное (крупное) – 2 шт. Какао-порошок – 50 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Ваниль натуральная - 1 г
Для приготовления шоколадных бискотти необходимы следующие ингредиенты.
В миске соединить пшеничную муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Перемешать сухую ...
ИнгредиентыКиноа – 200 г Филе индейки – 300 г Перец сладкий – 200 г Цукини – 200 г Лук репчатый – 100 г Вода- 400 г Масло оливковое – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Мята – 2 листика
Для приготовления филе индейки с киноа и овощами необходимы следующие ингредиенты.
Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 450 г Творог – 250 г Масло сливочное – 200 г Сахар – 200 г Куриное яйцо – 3 шт. Сода пищевая – 0.5 ч.л. Сок лимонный – 0.5 ч.л. Ваниль натуральная – 1 г
Для приготовления творожного печенья-розочки с безе необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Вначале необходимо отделить белки от желтков. Сливочное масло положить ...
ИнгредиентыБулгур – 100 г Филе индейки – 300 г Замороженный зеленый горошек – 230 г Морковь – 4 шт. Лук репчатый – 1/2 шт. Сельдерей - 2 стебля Бульон овощной - 1.5-2 л Масло оливковое – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Для приготовления супа с индейкой и булгуром необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Булгур залить холодной водой и оставить на 10 ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 280 г Сахар – 150 г Масло сливочное – 40 г Яйцо куриное – 2 шт. Миндаль – 120 г Миндальный ликер – 1 ст.л. Цедра 1 апельсина Разрыхлитель – 1 ч.л. Мед – 1 ст.л. Ваниль – 1 ч.л. Соль – щепотка Дополнительно:Яичный белок - 1 шт. Молоко – 2 ст.л.
Для приготовления печенья Бискотти с миндалём по классическому итальянскому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло достать из холодильника за ...
ИнгредиентыКартофель – 2 шт. Морковь – 2 шт. Цукини – 2 шт. Помидоры – 1 шт. Стручковая фасоль - 150 г Фасоль консервированная красная – 200 г Фасоль консервированная белая – 200 г Паста – 100 г Соль – по вкусу Соус Писту:Базилик – 25 г (чистый вес листочков) Чеснок – 1 зубчик Сыр Пекорино – 1 ст.л. Масло оливковое – 1 ст.л. Соль – по вкусу
Для приготовления французского супа Писту необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Морковь и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить ...
ИнгредиентыЧеснок – 100 г Белое сухое вино – 125 мл Лавровый лист – 1 шт. Масло оливковое – по вкусу Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу
Для приготовления чесночной пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сначала очистим чеснок. Для этого надо положить чеснок в контейнер, залить водой ...
ИнгредиентыПаста (у меня фузилли) – 150 г Шпинат замороженный – 180 г Шампиньоны – 200 г Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое – 30 мл Соль – по вкусу Перец молотый ассорти – по вкусу Сыр Пармезан – по вкусу
Для приготовления пасты с грибами и шпинатом необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить зубчик ...
ИнгредиентыКролик – 800 г Сметана – 350 мл Чеснок – 2 зубчика Вода – 150 мл Прованские травы – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу
Для приготовления тушеного кролика в сметане с чесноком нам понадобятся следующие ингредиенты.
Тушку кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать ...
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука пшеничная - 300 г Масло сливочное – 130 г Сахар тростниковый – 120 г Яйцо куриное - 1 шт. Яичные желтки – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль - щепотка Начинка:Рикотта – 500 г Сахар тростниковый – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Шоколадные капли – 60 г Ваниль – 1 ч.л.
Для приготовления кростаты с рикоттой нам понадобятся следующие ингредиенты.
В миску просеять муку и разрыхлитель.
Добавить кусочки сливочного масла, сахар, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Сахар тростниковый – 1 ст.л. Масло сливочное – 25 г Арахисовая паста - 3 ст.л. Кефир – 230 мл Яйцо куриное – 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Соль – щепотка
Для выпекания вафель с арахисовой пастой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Муку перемешать с разрыхлителем и содой, просеять в миску.
Добавить ...
ИнгредиентыТушка кролика – 1 кг Белое сухое вино – 100 г Лавровый лист – 1 лист Розмарин – 1-2 веточки Шалфей – 2 листа Тимьян – 2-3 веточки Чеснок – 3 зубчика Масло оливковое – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Для приготовления тушеного кролика в белом вине нам понадобятся следующие ингредиенты.
В глубокую миску налить вино. Добавить измельченные листья лаврового ...
ИнгредиентыМакароны - 200 г Филе индейки - 300 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Белое сухое вино - 125 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления макарон с индейкой и грибами необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Филе индейки помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
В ...
ИнгредиентыКиноа – 50 г Авокадо – 1/2 шт. Семга слабосоленая – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Оливковое масло – 1.5 ст.л. Сок 1/2 лимона Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Для приготовления салата с семгой, киноа и авокадо необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Авокадо нарезать кубиками. Для ...
ИнгредиентыОвсяная мука – 30 г Кокосовая стружка – 40 г Арахисовая паста без сахара – 50 г Мед – 30 г Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г
Для приготовления шоколадных конфет с арахисовой пастой и кокосовой стружкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить кокосовую стружку, овсяную муку и ...
ИнгредиентыТушка кролика – 850 г Молоко – 250 мл Шалфей – 2 листочка Розмарин – 2 веточки Сухое белое вино – 80 мл Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л.
Для приготовления тушеного кролика в молоке необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Тушку кролика разрезать на порционные куски. Промыть и обсушить ...
ИнгредиентыРис Карнароли – 300 г Филе курицы – 250 г Шпинат – 250 г Сыр Пармезан – 50 г Масло оливковое – 3 ст.л. Овощной бульон – 1 л Белое сухое вино – 125 мл Мускатный орех – по вкусу Перец молотый черный – по вкусу Соль – по вкусу
Для приготовления ризотто с курицей и шпинатом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе курицы промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими ...
ИнгредиентыТыква - 600 г Кабачок - 500 г Розмарин - 2 веточки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка копченая - по вкусу Шалфей - 3 листочка Масло оливковое - 20 г
Для запекания тыквы с кабачком в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Тыкву тщательно помыть. Мы будем запекать ее в кожуре, ...
ИнгредиентыХурма (мякоть) – 250 г Мука пшеничная – 250 г Сахар тростниковый – 140 г Яйцо куриное – 2 шт. Масло растительное – 80 мл Молоко - 50 мл Разрыхлитель – 8 г
Для приготовления кексов с хурмой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Хурму почистить и удалить семена. Выложить мякоть хурмы в сотейник, добавить ...
ИнгредиентыБанан – 1 шт. Яичные белки – 2 шт. Сахар тростниковый – 25 г Вода - 10 г Соль – щепотка Лимонная кислота - щепотка
Для приготовления бананового суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
В сотейнике соединить сахар и воду, поставить на средний огонь и ...
ИнгредиентыБисквит:Мука пшеничная – 200 г Сахар – 200 г Яйцо куриное – 3 шт. Молоко – 125 мл Масло сливочное – 50 г Разрыхлитель – 5 г Ваниль – 1 стручок Соль – щепотка Соус Dulce de Leche:Молоко – 1 л Сахар тростниковый – 250 г Ваниль натуральная - 1 г Сода – 1/2 ч.л. Заливка:Молоко – 200 мл Сливки – 150 мл Соус Dulce de Leche - 140 г
Для приготовления торта «Трес Лечес» нам понадобятся следующие ингредиенты.
Начнем приготовление торта с соуса Dulce de Leche. Его можно приготовить ...
ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 180 г Сыр - 100 г Прованские травы - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло оливковое - 4 ст.л.
Для приготовления жульена из баклажанов на сковороде необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Если вы боитесь, что баклажаны ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Хурма - 3-4 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сахар тростниковый - 120 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 16 г Масло растительное - 100 г Шоколадные капли - 100 г Соль - щепотка
Для приготовления шоколадного кекса с хурмой нам понадобятся следующие ингредиенты.
В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель, какао и щепотку соли.
...
ИнгредиентыКефир – 300 мл Морковь – 200 г Тыква – 200 г Манная крупа – 110 г Яйцо куриное - 1 шт. Мед – 2 ст.л. Тыквенные семечки – 1 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Корица – 0.5 ч.л. Кардамон – щепотка
Для приготовления морковно-тыквенной запеканки в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Манку залить кефиром и оставить на 15 минут.
...
ИнгредиентыЯблоки (средние) - 4 шт. Изюм – 20 г Корица – 1 ч.л. Орехи – 20 г Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Для запекания яблок на сковороде (без духовки!) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут. ...
ИнгредиентыФиле белой рыбы – 400 г Листья сельдерей – 2 веточки Черешки сельдерея – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1/2 шт. Масло оливковое – 2 ст.л. Петрушка – 10 г Лист лавровый - 1 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Для приготовления рыбного супа с сельдереем необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Прежде всего необходимо сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 300 г Масло сливочное – 80 г Тыквенное пюре – 150 г Яйцо куриное – 1 шт. Орехи грецкие – 30 г Сахар тростниковый – 70 г Сода – 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль – 1/4 ч.л. Корица – 1/2 ч.л. Мускатный орех – щепотка Молотая гвоздика – щепотка Молотый имбирь – щепотка Дополнительно:Желток - 1 шт. Мак – по вкусу
Для приготовления тыквенных сконов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Грецкие орехи мелко порубить ножом.
В миску просеять муку, соду, разрыхлитель, корицу, ...
ИнгредиентыПаста фетучини – 200 г Креветки – 500 г Цукини – 2 шт. Белое сухое вино – 125 мл Оливковое масло – 4 ст.л. Соль – по вкусу Чеснок – 2 зубчика Черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления пасты фетучини с креветками и цукини необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Креветок промыть, обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду ...
|