E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
08.07.2024 в 16:22:26
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 347 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Сельдерей - 200 г

Кукуруза консервированная - 285 г (вес без жидкости)

Оливковое масло - 3 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Перец молотый (ассорти) - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 97
  • Ингредиенты
Для приготовления салата с курицей, сельдереем и кукурузой необходимо подготовить следующие ингредиенты. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 125 мл

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель - 8 г

Соль - щепотка

Цедра 1 апельсина или лимона

Джем абрикосовый - 250 г

  • 6
  • 281
  • Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога с джемом необходимо подготовить следующие ингредиенты. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Миндаль – 200 г

Сахар тростниковый – 175 г

Яйцо куриное (крупное) – 2 шт.

Какао-порошок – 50 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ваниль натуральная - 1 г

  • 409
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадных бискотти необходимы следующие ингредиенты. В миске соединить пшеничную муку, сахар, какао и разрыхлитель. Перемешать сухую ...

Ингредиенты

Киноа – 200 г

Филе индейки – 300 г

Перец сладкий – 200 г

Цукини – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Вода- 400 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мята – 2 листика

  • 112
  • Ингредиенты
Для приготовления филе индейки с киноа и овощами необходимы следующие ингредиенты. Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 450 г

Творог – 250 г

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 200 г

Куриное яйцо – 3 шт.

Сода пищевая – 0.5 ч.л.

Сок лимонный – 0.5 ч.л.

Ваниль натуральная – 1 г

  • 19
  • 334
  • Ингредиенты
Для приготовления творожного печенья-розочки с безе необходимо подготовить следующие ингредиенты. Вначале необходимо отделить белки от желтков. Сливочное масло положить ...

Ингредиенты

Булгур – 100 г

Филе индейки – 300 г

Замороженный зеленый горошек – 230 г

Морковь – 4 шт.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Бульон овощной - 1.5-2 л

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 1
  • 41
  • Ингредиенты
Для приготовления супа с индейкой и булгуром необходимо подготовить следующие ингредиенты. Булгур залить холодной водой и оставить на 10 ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 280 г

Сахар – 150 г

Масло сливочное – 40 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Миндаль – 120 г

Миндальный ликер – 1 ст.л.

Цедра 1 апельсина

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мед – 1 ст.л.

Ваниль – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Дополнительно:

Яичный белок - 1 шт.

Молоко – 2 ст.л.

  • 3
  • 349
  • Ингредиенты
Для приготовления печенья Бискотти с миндалём по классическому итальянскому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника за ...

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Цукини – 2 шт.

Помидоры – 1 шт.

Стручковая фасоль - 150 г

Фасоль консервированная красная – 200 г

Фасоль консервированная белая – 200 г

Паста – 100 г

Соль – по вкусу

Соус Писту:

Базилик – 25 г (чистый вес листочков)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр Пекорино – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 35
  • Ингредиенты
Для приготовления французского супа Писту необходимо подготовить следующие ингредиенты. Морковь и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить ...

Ингредиенты

Чеснок – 100 г

Белое сухое вино – 125 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Масло оливковое – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

  • 134
  • Ингредиенты
Для приготовления чесночной пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Сначала очистим чеснок. Для этого надо положить чеснок в контейнер, залить водой ...

Ингредиенты

Паста (у меня фузилли) – 150 г

Шпинат замороженный – 180 г

Шампиньоны – 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое – 30 мл

Соль – по вкусу

Перец молотый ассорти – по вкусу

Сыр Пармезан – по вкусу

  • 158
  • Ингредиенты
Для приготовления пасты с грибами и шпинатом необходимо подготовить следующие ингредиенты. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить зубчик ...

Ингредиенты

Кролик – 800 г

Сметана – 350 мл

Чеснок – 2 зубчика

Вода – 150 мл

Прованские травы – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

  • 139
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеного кролика в сметане с чесноком нам понадобятся следующие ингредиенты. Тушку кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать ...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное – 130 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яичные желтки – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Рикотта – 500 г

Сахар тростниковый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Шоколадные капли – 60 г

Ваниль – 1 ч.л.

  • 320
  • Ингредиенты
Для приготовления кростаты с рикоттой нам понадобятся следующие ингредиенты. В миску просеять муку и разрыхлитель. Добавить кусочки сливочного масла, сахар, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

Масло сливочное – 25 г

Арахисовая паста - 3 ст.л.

Кефир – 230 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Соль – щепотка

  • 245
  • Ингредиенты
Для выпекания вафель с арахисовой пастой необходимо подготовить следующие ингредиенты. Муку перемешать с разрыхлителем и содой, просеять в миску. Добавить ...

Ингредиенты

Тушка кролика – 1 кг

Белое сухое вино – 100 г

Лавровый лист – 1 лист

Розмарин – 1-2 веточки

Шалфей – 2 листа

Тимьян – 2-3 веточки

Чеснок – 3 зубчика

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

  • 161
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеного кролика в белом вине нам понадобятся следующие ингредиенты. В глубокую миску налить вино. Добавить измельченные листья лаврового ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Белое сухое вино - 125 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 127
  • Ингредиенты
Для приготовления макарон с индейкой и грибами необходимо подготовить следующие ингредиенты. Филе индейки помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В ...

Ингредиенты

Киноа – 50 г

Авокадо – 1/2 шт.

Семга слабосоленая – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Оливковое масло – 1.5 ст.л.

Сок 1/2 лимона

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

  • 251
  • Ингредиенты
Для приготовления салата с семгой, киноа и авокадо необходимо подготовить следующие ингредиенты. Семгу нарезать небольшими кусочками. Авокадо нарезать кубиками. Для ...

Ингредиенты

Овсяная мука – 30 г

Кокосовая стружка – 40 г

Арахисовая паста без сахара – 50 г

Мед – 30 г

Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г

  • 3
  • 535
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадных конфет с арахисовой пастой и кокосовой стружкой нам понадобятся следующие ингредиенты. Соединить кокосовую стружку, овсяную муку и ...

Ингредиенты

Тушка кролика – 850 г

Молоко – 250 мл

Шалфей – 2 листочка

Розмарин – 2 веточки

Сухое белое вино – 80 мл

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

  • 2
  • 137
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеного кролика в молоке необходимо подготовить следующие ингредиенты. Тушку кролика разрезать на порционные куски. Промыть и обсушить ...

Ингредиенты

Рис Карнароли – 300 г

Филе курицы – 250 г

Шпинат – 250 г

Сыр Пармезан – 50 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Овощной бульон – 1 л

Белое сухое вино – 125 мл

Мускатный орех – по вкусу

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 92
  • Ингредиенты
Для приготовления ризотто с курицей и шпинатом нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе курицы промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими ...

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Кабачок - 500 г

Розмарин - 2 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка копченая - по вкусу

Шалфей - 3 листочка

Масло оливковое - 20 г

  • 42
  • Ингредиенты
Для запекания тыквы с кабачком в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты. Тыкву тщательно помыть. Мы будем запекать ее в кожуре, ...

Ингредиенты

Хурма (мякоть) – 250 г

Мука пшеничная – 250 г

Сахар тростниковый – 140 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло растительное – 80 мл

Молоко - 50 мл

Разрыхлитель – 8 г

  • 283
  • Ингредиенты
Для приготовления кексов с хурмой необходимо подготовить следующие ингредиенты. Хурму почистить и удалить семена. Выложить мякоть хурмы в сотейник, добавить ...

Ингредиенты

Банан – 1 шт.

Яичные белки – 2 шт.

Сахар тростниковый – 25 г

Вода - 10 г

Соль – щепотка

Лимонная кислота - щепотка

  • 2
  • 117
  • Ингредиенты
Для приготовления бананового суфле нам понадобятся следующие ингредиенты. В сотейнике соединить сахар и воду, поставить на средний огонь и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная – 200 г

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко – 125 мл

Масло сливочное – 50 г

Разрыхлитель – 5 г

Ваниль – 1 стручок

Соль – щепотка

Соус Dulce de Leche:

Молоко – 1 л

Сахар тростниковый – 250 г

Ваниль натуральная - 1 г

Сода – 1/2 ч.л.

Заливка:

Молоко – 200 мл

Сливки – 150 мл

Соус Dulce de Leche - 140 г

  • 2
  • 184
  • Ингредиенты
Для приготовления торта «Трес Лечес» нам понадобятся следующие ингредиенты. Начнем приготовление торта с соуса Dulce de Leche. Его можно приготовить ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 180 г

Сыр - 100 г

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 4 ст.л.

  • 3
  • 104
  • Ингредиенты
Для приготовления жульена из баклажанов на сковороде необходимо подготовить следующие ингредиенты. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Если вы боитесь, что баклажаны ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Хурма - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар тростниковый - 120 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 16 г

Масло растительное - 100 г

Шоколадные капли - 100 г

Соль - щепотка

  • 247
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадного кекса с хурмой нам понадобятся следующие ингредиенты. В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель, какао и щепотку соли. ...

Ингредиенты

Кефир – 300 мл

Морковь – 200 г

Тыква – 200 г

Манная крупа – 110 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мед – 2 ст.л.

Тыквенные семечки – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Корица – 0.5 ч.л.

Кардамон – щепотка

  • 6
  • 109
  • Ингредиенты
Для приготовления морковно-тыквенной запеканки в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты. Манку залить кефиром и оставить на 15 минут. ...

Ингредиенты

Яблоки (средние) - 4 шт.

Изюм – 20 г

Корица – 1 ч.л.

Орехи – 20 г

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

  • 5
  • 79
  • Ингредиенты
Для запекания яблок на сковороде (без духовки!) необходимо подготовить следующие ингредиенты. Изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут. ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы – 400 г

Листья сельдерей – 2 веточки

Черешки сельдерея – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Петрушка – 10 г

Лист лавровый - 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

  • 5
  • 26
  • Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа с сельдереем необходимо подготовить следующие ингредиенты. Прежде всего необходимо сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 80 г

Тыквенное пюре – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Орехи грецкие – 30 г

Сахар тростниковый – 70 г

Сода – 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль – 1/4 ч.л.

Корица – 1/2 ч.л.

Мускатный орех – щепотка

Молотая гвоздика – щепотка

Молотый имбирь – щепотка

Дополнительно:

Желток - 1 шт.

Мак – по вкусу

  • 3
  • 338
  • Ингредиенты
Для приготовления тыквенных сконов нам понадобятся следующие ингредиенты. Грецкие орехи мелко порубить ножом. В миску просеять муку, соду, разрыхлитель, корицу, ...

Ингредиенты

Паста фетучини – 200 г

Креветки – 500 г

Цукини – 2 шт.

Белое сухое вино – 125 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

  • 3
  • 127
  • Ингредиенты
Для приготовления пасты фетучини с креветками и цукини необходимо подготовить следующие ингредиенты. Креветок промыть, обсушить на бумажном полотенце. В сковороду ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта