Для приготовления батончиков мюсли в домашних условиях необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Орехи крупно измельчить в блендере.
Семечки обжарить на сковороде.
Изюм промыть теплой водой и пюрировать в блендере. Выложить в сотейник с толстым дном, добавить мед, масло растительное, перемешать и прогреть смесь до получения однородной массы.
Снять с огня, добавить в сотейник оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать.
Выложить смесь в форму с пергаментом и разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Немного остудить и нарезать на батончики.
Домашние батончики мюсли готовы. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!