Для приготовления дорадо по–сицилийски необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Изюм залить холодной водой и оставить на 10 минут.
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде 2-3 минуты.
Панировочные сухари также обжарить на сухой сковороде 2 минуты.
В миске соединить панировочные сухари, кедровые орехи, отжатый изюм, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Влить оливковое масло и еще раз перемешать.
Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Выложить дорадо на пергамент, внутрь вложить начинку, поверхность рыбы смазать оливковым маслом.
Рыбу выложить на пергамент и завернуть, как конфету. Запекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.
Дорадо по–сицилийски готова. Приятного аппетита!