E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:35:40
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14536
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.07.2019 в 21:58:04 Ирина, я сомневаюсь в том, что в разогретой!!! духовке такие сырники не зарумянятся спустя 15 минут, о которых вы пишете! Возможно вы ее не разогрели перед этим?
Страница рецепта
14.07.2019 в 12:32:05 Татьяна, спасибушки))))
Страница рецепта
13.07.2019 в 10:45:13 Корриду я буду:bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2019 в 10:44:42 Для иммунитета самое то!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2019 в 10:44:04 Крутяк! Я теперь тоже хочу попробовать! Какой хороший осьминог - им можно на стене узоры рисовать вместо обоев - сразу два дела будут делаться:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
12.07.2019 в 20:16:38 lakomka, ага, мексиканский светофор))))
Страница рецепта
12.07.2019 в 15:13:33 Татьяна, бац-бац и в дамки)))
Страница рецепта
12.07.2019 в 15:13:04 Татьяна, а ты думала)) Я - очень серьезный тУвариСч!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
12.07.2019 в 13:08:55 антонина, сливки порошковые - они при высокой температуре сворачиваются. В следующий раз тушите курицу в них не более 2-3 минут на минимальном нагреве.
Страница рецепта
12.07.2019 в 13:08:15 Ек, сливки порошковые.
Страница рецепта
12.07.2019 в 9:59:41 lakomka, согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
12.07.2019 в 9:59:15 Сергей, красота! Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
12.07.2019 в 9:58:49 Сергей, у каждого свой взгляд на такие вещи, не надо свой всем навязывать. Пусть люди готовят то, что они хотят.
Страница рецепта
11.07.2019 в 17:32:15 Полезная и вкусная заготовка!
Страница рецепта
11.07.2019 в 17:20:31 Галюша Щетникова, это да, кому - что:smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2019 в 14:14:53 lakomka, ага, и пивка бокал охлажденного - красота)))
Страница рецепта
11.07.2019 в 14:14:22 lakomka, это точно, надо наслаждаться, пока все есть)))
Страница рецепта
11.07.2019 в 14:13:56 lakomka, стопроцентов!
Страница рецепта
11.07.2019 в 10:18:16 Екатерина, он без семян - они самые жгучие, поэтому вкус будет сбалансированный!:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2019 в 22:56:00 Юлия, вы их стерилизуете вместе с крышками, затем вливаете горячий напиток и сразу же закручиваете. При остывании баночки загерметизируются и при открытии вы услышите символичный хлопок.:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2019 в 22:17:03 Кулинар, автор разрезала большой корж на три равных части.
Страница рецепта
10.07.2019 в 22:13:55 Марина, оно выдержит, если вы его либо долго вымесите - 10-20 минут, либо дадите ему "отдохнуть" такое же количество времени, чтобы активизировалась клейковина в муке. Клейковина делает тесто эластичным, оно не рвется при раскатывании.
Страница рецепта
10.07.2019 в 18:09:55 Юлия, крышки с резьбой.
Страница рецепта
08.07.2019 в 21:22:22 Лена, ничего страшного. Сахар добавляют для лучшей активации дрожжей.
Страница рецепта
07.07.2019 в 12:48:27 У вас фасолевый день? Диетический? Где мНясо дели, признавайтесь))))
Страница рецепта
07.07.2019 в 12:47:42 О, красота, как раз фасоль варить собиралась!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.07.2019 в 21:19:55 Галина , готовьте с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
06.07.2019 в 19:12:33 Екатерина, значит надо и со свежей и с лаймом повторить:smiletongue:
Страница рецепта
06.07.2019 в 18:50:59 Екатерина, бомбезный фотоотчет да еще и в оригинальной бутылке!:bestofthebest: Не надо испытывать ликер на выдержку - пейте на здоровье:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
06.07.2019 в 11:00:09 Анна, быть может слово "легкий" от того, что его легко приготовить?:smiletongue: Иногда можно посмотреть под другим углом))))

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта