E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:46:17
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14536
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.06.2019 в 17:35:05 Татьяна, сама год назад только попробовала так делать - очень удобно!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.06.2019 в 17:34:29 Татьяна, заведи себе свекра с дачей)) Мужа не надо, ленивые они, а свекры - красавцы))) Все тебе с дачи тащить будут))
Страница рецепта
15.06.2019 в 17:33:33 Татьяна, ага, такой на вид бывает только самолеп)))) Но вкусные, уже малая все съела:smiletongue:
Страница рецепта
15.06.2019 в 10:52:33 Назначаешься главным поджигателем Ямкука! :smiletongue::laughcry: Жги!
Страница рецепта
15.06.2019 в 10:51:34 У меня бы сутки в холодильнике без сливок не выдержал бы:laughcry:
Страница рецепта
15.06.2019 в 10:49:01 Ну точно пора кондитерскую открывать!:catwithhearts:
Страница рецепта
15.06.2019 в 10:48:01 Анна, автор имела в виду сбор по региону. Готовьте, не бойтесь. ревень поспевает в разное время в разных регионах стран.
Страница рецепта
14.06.2019 в 17:27:27 Надежда, тесто нужно как следует вымесить, около 20 минут, чтобы активировалась клейковина и оно не рвалось.
Страница рецепта
14.06.2019 в 13:11:42 Очень люблю жареную печень с зерновой горчицей да еще и с соленым огурчиком:smiletongue::catwithhearts:
Страница рецепта
13.06.2019 в 22:16:55 Татьяна, согласна, тоже неплохой вариант, но стрелки чуть жестче, чем зеленый чеснок.
Страница рецепта
13.06.2019 в 18:18:26 lakomka, ага-ага, знаем мы! Мне такую форму и все равно комочками налеплю)) Дело в руках кондитера!:smiletongue:
Страница рецепта
13.06.2019 в 13:10:10 Плитка реально как заводская!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.06.2019 в 13:11:55 Анжелика, раз ты так это видишь - дело твое, дискуссию развила ты сама, но на жалость давить не надо - тебе же не жаль людей, которые влупят эту норму кислоты и получат язву. Создавая рецепты из интернета, читай отзывы про них сначала, везде пишется, что либо винный уксус, либо бальзамик. А именно в том рецепте на , ингредиенты в точь-точь которые ты отписала, автор пишет, что уксус винный! А 9% - надо регулировать.  Норму мяса ты смогла поменять, указав отварное, а уксус - почему не сменила? Или ты принципиально этого делать не хочешь? Безусловно - какая-то шмакодявка тебе тут указывать надумала. А рецепт рекомендую поправить нормально не только по уксусу - в ингредиентах мясо уже отварное - в рецепте оно варится. 
Страница рецепта
12.06.2019 в 12:18:14 Анжелика, почти 200 мл стакан. Именно так.
Страница рецепта
12.06.2019 в 12:01:54 Юля, почему и? Все остальное получается тоже?:smiletongue: Значит ходили и выискивали, на каком же рецепте отписаться - я даже знаю, кто пишет комменты - достаточно пробить по айпи:smiletongue:
Страница рецепта
12.06.2019 в 11:59:13 Анжелика, это ты так себе видишь. Я пытаюсь тебе сказать, что почти стакан 9% уксуса - это чрезмерно! :topfinger: 
Страница рецепта
12.06.2019 в 4:08:37 Татьяна, давай готовь, жду фотоотчет))
Страница рецепта
11.06.2019 в 22:11:29 Спасибо, Аллусь!:sendkiss:
Страница рецепта
11.06.2019 в 17:23:16 Ирина Белая, товарищ пропажа! Делай конечно и выкладывай, ждемС!:smiletongue:
Страница рецепта
11.06.2019 в 14:53:47 Быстро, просто и празднично!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.06.2019 в 14:06:22 Ирина Шеви , я в тебе не сУмневалась))))
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:45:25 Кабачки уже свои, дачные небось?:smiletongue: С обжаренным фаршем - отличная идея. Интересно, с сырым пропеклись бы?
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:44:14 Хочу такие нож и вилЬку!:smilehearth:
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:42:31 natalka, пробуй!))
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:42:23 Лана, особенно с молодым бомбезно!:smiletongue:
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:41:58 Лана, ну окромя утки:smiletongue:
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:40:49 Сколько полезности!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:11:25 Анжелика, спасибо, но нет, готовить не буду - столько кислоты я в себя не впихну. Не используется 9% уксус в салатах. Я думаю, что ты перепутала либо количество, либо сорт уксуса. 
Страница рецепта
10.06.2019 в 23:28:01 Анжелика, я соглашусь с комментатором, 9 ст. л. 9% уксуса на 2 ст.л. воды, пусть даже подслащенные сахаром - это перебор. На 1 л маринада для огурцов вливают 2-3 ст.л. такого уксуса, а тут отварное мясо.
Страница рецепта
10.06.2019 в 19:23:17 Ирина Шеви , ага такая((

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта