E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:46:17 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
15.06.2019 в 17:35:05
Татьяна, сама год назад только попробовала так делать - очень удобно!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.06.2019 в 17:34:29
Татьяна, заведи себе свекра с дачей)) Мужа не надо, ленивые они, а свекры - красавцы))) Все тебе с дачи тащить будут))
Страница рецепта
15.06.2019 в 17:33:33
Татьяна, ага, такой на вид бывает только самолеп)))) Но вкусные, уже малая все съела:smiletongue:
Страница рецепта
15.06.2019 в 10:52:33
Назначаешься главным поджигателем Ямкука! :smiletongue::laughcry: Жги!
Страница рецепта
15.06.2019 в 10:51:34
У меня бы сутки в холодильнике без сливок не выдержал бы:laughcry:
Страница рецепта
15.06.2019 в 10:49:01
Ну точно пора кондитерскую открывать!:catwithhearts:
Страница рецепта
15.06.2019 в 10:48:01
Анна, автор имела в виду сбор по региону. Готовьте, не бойтесь. ревень поспевает в разное время в разных регионах стран.
Страница рецепта
14.06.2019 в 17:27:27
Надежда, тесто нужно как следует вымесить, около 20 минут, чтобы активировалась клейковина и оно не рвалось.
Страница рецепта
14.06.2019 в 13:11:42
Очень люблю жареную печень с зерновой горчицей да еще и с соленым огурчиком:smiletongue::catwithhearts:
Страница рецепта
13.06.2019 в 22:16:55
Татьяна, согласна, тоже неплохой вариант, но стрелки чуть жестче, чем зеленый чеснок.
Страница рецепта
13.06.2019 в 18:18:26
lakomka, ага-ага, знаем мы! Мне такую форму и все равно комочками налеплю)) Дело в руках кондитера!:smiletongue:
Страница рецепта
13.06.2019 в 13:10:10
Плитка реально как заводская!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.06.2019 в 13:11:55
Анжелика, раз ты так это видишь - дело твое, дискуссию развила ты сама, но на жалость давить не надо - тебе же не жаль людей, которые влупят эту норму кислоты и получат язву. Создавая рецепты из интернета, читай отзывы про них сначала, везде пишется, что либо винный уксус, либо бальзамик. А именно в том рецепте на , ингредиенты в точь-точь которые ты отписала, автор пишет, что уксус винный! А 9% - надо регулировать.
Норму мяса ты смогла поменять, указав отварное, а уксус - почему не сменила? Или ты принципиально этого делать не хочешь? Безусловно - какая-то шмакодявка тебе тут указывать надумала.
А рецепт рекомендую поправить нормально не только по уксусу - в ингредиентах мясо уже отварное - в рецепте оно варится.
Страница рецепта
12.06.2019 в 12:18:14
Анжелика, почти 200 мл стакан. Именно так.
Страница рецепта
12.06.2019 в 12:01:54
Юля, почему и? Все остальное получается тоже?:smiletongue: Значит ходили и выискивали, на каком же рецепте отписаться - я даже знаю, кто пишет комменты - достаточно пробить по айпи:smiletongue:
Страница рецепта
12.06.2019 в 11:59:13
Анжелика, это ты так себе видишь. Я пытаюсь тебе сказать, что почти стакан 9% уксуса - это чрезмерно! :topfinger:
Страница рецепта
12.06.2019 в 4:08:37
Татьяна, давай готовь, жду фотоотчет))
Страница рецепта
11.06.2019 в 22:11:29
Спасибо, Аллусь!:sendkiss:
Страница рецепта
11.06.2019 в 17:23:16
Ирина Белая, товарищ пропажа! Делай конечно и выкладывай, ждемС!:smiletongue:
Страница рецепта
11.06.2019 в 14:53:47
Быстро, просто и празднично!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.06.2019 в 14:06:22
Ирина Шеви , я в тебе не сУмневалась))))
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:45:25
Кабачки уже свои, дачные небось?:smiletongue: С обжаренным фаршем - отличная идея. Интересно, с сырым пропеклись бы?
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:44:14
Хочу такие нож и вилЬку!:smilehearth:
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:42:31
natalka, пробуй!))
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:42:23
Лана, особенно с молодым бомбезно!:smiletongue:
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:41:58
Лана, ну окромя утки:smiletongue:
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:40:49
Сколько полезности!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:11:25
Анжелика, спасибо, но нет, готовить не буду - столько кислоты я в себя не впихну. Не используется 9% уксус в салатах. Я думаю, что ты перепутала либо количество, либо сорт уксуса.
Страница рецепта
10.06.2019 в 23:28:01
Анжелика, я соглашусь с комментатором, 9 ст. л. 9% уксуса на 2 ст.л. воды, пусть даже подслащенные сахаром - это перебор. На 1 л маринада для огурцов вливают 2-3 ст.л. такого уксуса, а тут отварное мясо.
Страница рецепта
10.06.2019 в 19:23:17
Ирина Шеви , ага такая((
|