E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:46:17
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14536
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.05.2019 в 15:51:38 Татьяна, ты блин, экстрасенс. Откедова знаешь, что у меня клубника и мед есть:laughcry:
Страница рецепта
22.05.2019 в 15:51:11 Татьяна, спасибушки:sendkiss:
Страница рецепта
22.05.2019 в 15:50:56 Татьяна, полностью с тобой согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
22.05.2019 в 12:48:32 lakomka, так вот для чего мужья нужны! Теперь мне всё понятно, Аллусь!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
22.05.2019 в 10:57:56 Отличный творожок!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.05.2019 в 23:15:02 ненене, в середине - да, по краям - запеченный.
Страница рецепта
21.05.2019 в 22:36:29 Екатерина, я с вами полностью согласна! Попробуйте приготовить сами настоящее сливочное масло из сливок - я писала рецепт сливочного масла на сайте, поищите! Выйдет примерно на треть дешевле и создается масло за 5-10 минут!:smiletongue:
Страница рецепта
20.05.2019 в 23:31:42 Завернула, запекла, съела и улетела:smiletongue:
Страница рецепта
20.05.2019 в 20:58:59 Анастасия, вероятна была высокая температура выпекания, если выпечка внутри не пропеклась, а корочка схватилась.
Страница рецепта
20.05.2019 в 20:54:05 Таня, попробуйте заменить соевым соусом.
Страница рецепта
20.05.2019 в 15:44:32 виктор, все зависит от вкуса. В первые дни - малосольные, далее - соленые))
Страница рецепта
20.05.2019 в 10:34:26 Точно так же делаю, главное соды много не добавлять! Получается идеально тягучий плавленный сыр!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2019 в 10:30:24 очень люблю упрощенные рецепты! Минимум нервов, времени и максимум вкуса!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2019 в 10:29:01 Давай сюдОй, к рыбке самое ТО!:smiletongue:
Страница рецепта
20.05.2019 в 10:28:25 Пора кому-то открывать русскую пекарню во вьетнамском районе))
Страница рецепта
20.05.2019 в 10:27:47 О, красота. И делов-то - 10 минут!:smilehearth:
Страница рецепта
20.05.2019 в 10:25:22 Что-то наподобие сладких гренок?:smiletongue:
Страница рецепта
20.05.2019 в 10:24:10 Не знаю как у вас, но у нас на Украине такой суп называют щами, а не капустняком. Капустняк всегда подкрашивают томатной пастой или помидорами, добавляя их в заправку.
Страница рецепта
20.05.2019 в 10:14:33 Наталья, муку добавляйте сразу же после сливок.
Страница рецепта
20.05.2019 в 10:13:33 Катерина, как только прогреете ягодную массу и выключите нагрев - в кастрюлю.
Страница рецепта
19.05.2019 в 11:14:06 Татьяна, не, у нас чуть меньше бакса уже, вродь не сильно нитратная)))
Страница рецепта
19.05.2019 в 10:07:11 Яна, вы в своем гневе наделали очень много ошибок - с чего вы взяли, что ваш оппонент - армянин?:smiletongue: Не важно чьей национальности будет принадлежать этот напиток, главное, чтобы люди по запросу искали и находили рецепт на сайте, создавая его в домашних условиях. Вам важно своим комментом кому- то что-то доказать или улучшить жизнь других людей? Мне думается - первое.:smiletongue:
Страница рецепта
19.05.2019 в 9:51:35 Да ты кулинар на все руки - в магаз только за продуктами ходишь!:smiletongue:
Страница рецепта
19.05.2019 в 9:50:20 И мы уже молодую едим, аж за ушками трещит!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.05.2019 в 9:49:48 С молодой картошкой все вкусноооо!:smilehearth:
Страница рецепта
19.05.2019 в 9:48:58 Наталия М., твоя очередь)))
Страница рецепта
17.05.2019 в 12:34:51 Татьяна, ага, и что ты думаешь - моя балованная дочерь отдала подруге при совместной еде все мясо, а у нее из тарелки стырила макароны и сказала - готовь такие макароны, а мясо - не надо:laughcry:
Страница рецепта
17.05.2019 в 12:22:29 Татьяна, Италия, Италия - нас и возле Молдовы неплохо кормють!:laughcry::topfinger:
Страница рецепта
17.05.2019 в 12:21:43 Татьяна, надо говорить - ВСЁ себе:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
17.05.2019 в 12:06:31 Татьяна, серьезно? У нас 40 грн кило, весной - море!:smiletongue:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта