E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:14:22
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.05.2019 в 16:49:31 Где-то я такое уже видела! Не сомневаюсь ,что вкусно!:smiletongue:
Страница рецепта
10.05.2019 в 16:48:49 Я съем пиццу и банку с анчоусами оставшимися возьму, заверните мне, плиз:smiletongue:
Страница рецепта
10.05.2019 в 16:38:44 Света, 200 градусов - самая оптимальная температура для слоеного теста, быть может вы выпечку не на середину выставили, а на верхий ярус. И духовка обязательно должна быть прогретой. За 5 минут тесто пригореть априори не может, видимо там температура была больше.
Страница рецепта
09.05.2019 в 15:05:32 владимир, а фотоотчет?:smiletongue:
Страница рецепта
08.05.2019 в 10:01:14 Матильда, вон че у вас, поняль!
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:29:29 Матильда, да от России до меня, что от тебя до России)) Лучше голубей!:laughcry:
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:28:42 Матильда, египетские Боги! Вы там хоккейной командой летите чтоль? Вродь 23 кг на нос только можно!
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:04:34 :laughcry: Наталия М., думаю, что у них мозги по-другому устроены. Зачем так долго сушить яблоки, когда их можно съесть свежими:laughcry: Ну и хлопья овсяные несладкие зачем есть))))
Страница рецепта
08.05.2019 в 8:59:59 Ого, даже из чипсов можно обед приготовить!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2019 в 8:58:54 Хххаааа, представляю - ты из России тащишь, прям как я из Египту:laughcry:
Страница рецепта
08.05.2019 в 8:57:10 Песочка, такое тесто в пирогах мы полюбляем!:smilehearth:
Страница рецепта
08.05.2019 в 8:56:04 :smilehearth: Красавец просто! Однако мне плиз сетку подайте голубчиной почтой!
Страница рецепта
08.05.2019 в 8:52:56 Матильда, ага, все шарики повыковыривала и съела, остальное - маме оставила:laughcry:
Страница рецепта
08.05.2019 в 8:52:28 Татьяна, агась, чтоб не пропали))
Страница рецепта
07.05.2019 в 18:06:20 Матильда, ты Чо! Не совсем, а немного!!!:laughcry:
Страница рецепта
07.05.2019 в 16:07:39 Kcuxen, да сча! Прям все! Пусть попу присаживает и сама уходит))):laughcry: Нам и так мало)))
Страница рецепта
07.05.2019 в 16:06:27 Татьяна, у вас практически идентичный рецепт, здесь чуть уменьшена норма ингредиентов:smiletongue:
Страница рецепта
07.05.2019 в 16:03:28 Лера, можно, но вам нужно будет обязательно дать рулетикам расстояться и увеличить время выпекания до 35-40 минут. При этом вы не получите такую же румяную корочку - выпечка в мульте получается светлой.
Страница рецепта
07.05.2019 в 8:52:03 евгений, совершенно верно!:smiletongue:
Страница рецепта
07.05.2019 в 0:56:02 Блин, как же Оливьешки захотелось! Буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.05.2019 в 0:55:18 У меня мармелад ассоциируется с прозрачными тягучими конфетами из супермаркета, но там действительно - одна химия. Поэтому твой домашний я буду за милую душу, наваливай мне пиалку!:smiletongue:
Страница рецепта
06.05.2019 в 22:36:06 Татьяна, это да, пойду запарю на утро:smiletongue:
Страница рецепта
06.05.2019 в 22:35:11 Татьяна, агась,:smiletongue: былЬ!
Страница рецепта
06.05.2019 в 22:35:01 Матильда, а я свинину больше люблю)))
Страница рецепта
06.05.2019 в 13:32:37 Кани, после полной готовности мяса.
Страница рецепта
06.05.2019 в 10:31:31 Матильда, не, ну ты гляди на нее:laughcry:
Страница рецепта
06.05.2019 в 10:05:43 И перчика чили сюда, вообще огонь был бы!:smilehearth:
Страница рецепта
06.05.2019 в 10:04:19 Вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2019 в 10:03:06 И я готова снять пробу!:catwithhearts:
Страница рецепта
06.05.2019 в 10:01:56 Шикарные, просто шикарные! Аллусь, открывай свою фабрику! Как раз под твой псевдоним - Лакомка!:smiletongue:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта