E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 22:35:14 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:55:10
Татьяна, я с вами полностью согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:54:56
Ирина Шеви , я такая:smiletongue:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:54:48
Матильда, он самый:smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:51:37
Матильда, ага, вкусно получилось. За раз поедания блинов 300 мл уходит)))
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:51:09
natalka, он расслаивается после 1-2 суток, поэтому лучше сразу скушать))))
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:50:44
Татьяна, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:49:53
Матильда, ну тут от человека зависит. Во-первых, я люблю играться с водой)))) А во-вторых, меня харит потом споласкивать дуршлаг)))
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:36:01
Анжелика, ага, я такая! Было бы еще место - раба бы привезла, чтоб мне картошку чистиль)))
Страница рецепта
16.04.2019 в 10:20:19
:laughcry: Матильда, я когда в Египтах, про всех забываю)))))
Страница рецепта
16.04.2019 в 9:44:23
Ого состав, по-бАгАтОму: сливки и коньяк, пора брать вино и вылетать к тебе)))):laughcry:
Страница рецепта
16.04.2019 в 9:41:41
Ирина Шеви , да, согласна, он именно как раз для начинки!:smiletongue:
Страница рецепта
16.04.2019 в 9:41:18
Матильда, мы с малой такое блюдо тоже раньше ни разу не готовили, а после того, как попробовали египетские консервы - прям вот пошло)))) У нас в консервы кладутЬ 3 кусочка рыбки, а остальное - даже не масло, а вода с маслом. У них - полная банка тунцовой стружки, масла там почти нет, равно как и жидкости, а вкус какой! Даже обычную кашу сделает деликатесом!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2019 в 23:08:36
Ирина Белая, заходи, ставлю чайник:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2019 в 23:08:02
Ирина Белая, у меня под домом их видимо-невидимо, уже и даже белые появились, желтые отцветают. А вот крапивы нет! НАдо у частников поискать!
Страница рецепта
15.04.2019 в 19:10:26
Хоть чайку завари чтоль, раз без мНяса. Когда мясные чипсы будут-то?:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2019 в 19:02:21
Красота, тоже сча сделаю!:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2019 в 15:19:36
Ирина Шеви , ага, а как быстро закончились!:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2019 в 15:19:25
Татьяна, заваривай чаек, отправляю)))
Страница рецепта
15.04.2019 в 15:19:12
Мария, спасибушки))))
Страница рецепта
15.04.2019 в 13:14:11
Елена, с разрыхлителем тесто вздувается при выпекании, причем бывает, что одна половина надуется и заливка стекает на другую. Разрыхлителя не нужно!
Страница рецепта
14.04.2019 в 14:23:15
Матильда, не-не-не, на это я пойтить не могу - отписываюссс:laughcry:
Страница рецепта
14.04.2019 в 10:56:01
Ах, какие белковые волны, хочу прям пальцем в них и облизувать, облизувать)))
Страница рецепта
14.04.2019 в 10:55:09
Где мНясо я вас спрашиваю! Что за питание такое?:laughcry:
Страница рецепта
14.04.2019 в 10:53:47
Куды еще 9 яйцов подевались, на фото 1 шт. вижу))) Хитраяяя, подижты на покраску унесла)))
Страница рецепта
13.04.2019 в 16:57:01
О, у меня как раз банка египетского еще завалялась!)))
Страница рецепта
13.04.2019 в 10:30:48
Вот жЭж выдержка, каждый ломтик обмазать!)))
Страница рецепта
13.04.2019 в 9:59:40
Матильда, о да - не-не-не, из наших такое под силу только Иринке - она делала слоеное помню.
Страница рецепта
13.04.2019 в 9:58:40
natalka, вылетай ко мне на чаек)))
Страница рецепта
13.04.2019 в 9:57:41
Матильда, ага, главное варенье не сильно томить, а то оно в джем превращается и вкус их уходит. А так - бомба!
Страница рецепта
12.04.2019 в 20:49:58
Татьяна, Заточили царевну в темницу! :laughcry: Выходи давай, уже отцветають они!))
|