E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:35:14
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:55:10 Татьяна, я с вами полностью согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:54:56 Ирина Шеви , я такая:smiletongue:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:54:48 Матильда, он самый:smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:51:37 Матильда, ага, вкусно получилось. За раз поедания блинов 300 мл уходит)))
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:51:09 natalka, он расслаивается после 1-2 суток, поэтому лучше сразу скушать))))
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:50:44 Татьяна, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:49:53 Матильда, ну тут от человека зависит. Во-первых, я люблю играться с водой)))) А во-вторых, меня харит потом споласкивать дуршлаг)))
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:36:01 Анжелика, ага, я такая! Было бы еще место - раба бы привезла, чтоб мне картошку чистиль)))
Страница рецепта
16.04.2019 в 10:20:19 :laughcry: Матильда, я когда в Египтах, про всех забываю)))))  
Страница рецепта
16.04.2019 в 9:44:23 Ого состав, по-бАгАтОму: сливки и коньяк, пора брать вино и вылетать к тебе)))):laughcry:
Страница рецепта
16.04.2019 в 9:41:41 Ирина Шеви , да, согласна, он именно как раз для начинки!:smiletongue:
Страница рецепта
16.04.2019 в 9:41:18 Матильда, мы с малой такое блюдо тоже раньше ни разу не готовили, а после того, как попробовали египетские консервы - прям вот пошло)))) У нас в консервы кладутЬ 3 кусочка рыбки, а остальное - даже не масло, а вода с маслом. У них - полная банка тунцовой стружки, масла там почти нет, равно как и жидкости, а вкус какой! Даже обычную кашу сделает деликатесом!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2019 в 23:08:36 Ирина Белая, заходи, ставлю чайник:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2019 в 23:08:02 Ирина Белая, у меня под домом их видимо-невидимо, уже и даже белые появились, желтые отцветают. А вот крапивы нет! НАдо у частников поискать!
Страница рецепта
15.04.2019 в 19:10:26 Хоть чайку завари чтоль, раз без мНяса. Когда мясные чипсы будут-то?:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2019 в 19:02:21 Красота, тоже сча сделаю!:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2019 в 15:19:36 Ирина Шеви , ага, а как быстро закончились!:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2019 в 15:19:25 Татьяна, заваривай чаек, отправляю)))
Страница рецепта
15.04.2019 в 15:19:12 Мария, спасибушки))))
Страница рецепта
15.04.2019 в 13:14:11 Елена, с разрыхлителем тесто вздувается при выпекании, причем бывает, что одна половина надуется и заливка стекает на другую. Разрыхлителя не нужно!
Страница рецепта
14.04.2019 в 14:23:15 Матильда, не-не-не, на это я пойтить не могу - отписываюссс:laughcry:
Страница рецепта
14.04.2019 в 10:56:01 Ах, какие белковые волны, хочу прям пальцем в них и облизувать, облизувать)))
Страница рецепта
14.04.2019 в 10:55:09 Где мНясо я вас спрашиваю! Что за питание такое?:laughcry:
Страница рецепта
14.04.2019 в 10:53:47 Куды еще 9 яйцов подевались, на фото 1 шт. вижу))) Хитраяяя, подижты на покраску унесла)))
Страница рецепта
13.04.2019 в 16:57:01 О, у меня как раз банка египетского еще завалялась!)))
Страница рецепта
13.04.2019 в 10:30:48 Вот жЭж выдержка, каждый ломтик обмазать!)))
Страница рецепта
13.04.2019 в 9:59:40 Матильда, о да - не-не-не, из наших такое под силу только Иринке - она делала слоеное помню.
Страница рецепта
13.04.2019 в 9:58:40 natalka, вылетай ко мне на чаек))) 
Страница рецепта
13.04.2019 в 9:57:41 Матильда, ага, главное варенье не сильно томить, а то оно в джем превращается и вкус их уходит. А так - бомба! 
Страница рецепта
12.04.2019 в 20:49:58 Татьяна, Заточили царевну в темницу! :laughcry: Выходи давай, уже отцветають они!))

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта