E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 22:35:55 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:51:27
Идеальный размерчик!:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:51:06
Круто, с зеленью самое ТО!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:50:20
Анжелика, каждому свое)))
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:50:11
БонБонна, это не повод не варить из них компот:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:49:59
Спасибо, Аллусь!:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2019 в 17:01:49
Обалденная штука! Делала такой же с пюре картофельным, правда в яичном кляре - улетел за 2 минуты с тарелки! Причем съела только дочерь, которая не очень была голодна!:smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2019 в 17:00:38
теперь и мне копченой курицы с помидорами захотелось! Пойду супу поем, чтоль:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
07.04.2019 в 16:59:40
Обожаю манники - присела на них в последнее время!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2019 в 13:15:59
Ирина Шеви , мы и так слопали, и в компоте, и в соусе)))
Страница рецепта
07.04.2019 в 13:15:36
Татьяна, тоже вариант)) К тому же именно такого сорта я у нас не видела)))
Страница рецепта
07.04.2019 в 9:35:01
Накладывай мне двойную, раз с барбарисом - страсть как его люблю!:catwithhearts:
Страница рецепта
07.04.2019 в 9:33:35
Мне нравится всё: начиная от ложек и заканчивая орешницей, а еще бы и креманку эту с содержимым прихватила бы!:smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2019 в 9:31:45
Мамуль, точно 30-40 минут томления? Они не сгорят за это время?:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2019 в 9:29:19
таня, у меня обычная газовая духовка, там варьируется от 60 до 80 С.
Страница рецепта
06.04.2019 в 17:50:57
Матильда, ты видишь на фото клей??? Че за мания такая у вас взялась - никак не пойму влезать со своими советами в чужие рецепты, а в своих посылать людей? В рецепте черным по белому ясно написано - отпюрируйте погружным блендером или взбейте миксером до однородности. Каждый сам выберет для себя оптимальный способ.
То одной тыкать крестовиной без толкушки, то второй - толкушкой без тыканья, вы друг друга стоите!:laughcry::laughcry::laughcry:
Пюре получается воздушным и нежным, неважно, что именно люди будут использовать! Я пюрировала блендером и было очень вкусно. Вы - готовьте по своим рецептам и не путайте мне в моих рецептах людей.
Страница рецепта
06.04.2019 в 17:16:49
Наталия М., у нас-то ладно, не дай Бог ты бы это белорусам написала:laughcry::scream:
Страница рецепта
06.04.2019 в 15:19:13
Наталия М., раз ты пишешь, что консистенция совсем разная, значит и рецепты тогда получаются разные - не путай людей! Тыкать ничем я ее не собиралась.:laughcry: Это вашенские привычки. Украинцы так с картофелем не поступают!:topfinger::laughcry:
Картошка не станет кремистой без молока - в отваренных клубнях жидкости практически нет, один крахмал. Хочешь сделать другой рецепт - бери и делай:smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2019 в 21:53:15
Борис, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2019 в 16:27:00
Татьяна, это да, только малой не понравилось такое пюре! Я доела с удовольствием)))
Страница рецепта
05.04.2019 в 16:26:16
Ирина Шеви , дык я не один привезла а 5-6, мне 1-2 в соус и не жалко)))
Страница рецепта
05.04.2019 в 16:25:59
Татьяна, Легко! С тебя мНясо, с меня - соус)))
Страница рецепта
05.04.2019 в 10:18:34
Красотища! Вот бы мне такой к борщу с салом!:smilehearth:
Страница рецепта
05.04.2019 в 10:14:42
Матильда, вот видимо нам перезревшую и продали, фееее)))) Придется лететь еще разок на недозревшую)))
Страница рецепта
05.04.2019 в 10:01:09
Матильда, мы попробовали папайю - такая гадость! То ли нам перезревшую продали, то ли она такая и должна быть - вкус киселя сладкого, бе. Ни кислинки, ни какого-нибудь вкуса, она просто приторная и все.
Страница рецепта
05.04.2019 в 9:52:42
Лана, не, в Таврии купленный)))
Страница рецепта
05.04.2019 в 9:52:19
Матильда, так готовь из них давай! А то мне приходится из теплых стран возить!:laughcry:
Страница рецепта
05.04.2019 в 9:51:39
Матильда, не согласна! Миксер не измельчит мелкие кусочки, он их просто пропустит.
Страница рецепта
04.04.2019 в 15:13:47
Галюша Щетникова, это да, и у нас только через месяц, поэтому приходится самой за ней летать)))):laughcry:
Страница рецепта
04.04.2019 в 15:13:04
Ирина Шеви , а вы на пару дней слетайте - там круто!
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:38:16
Татьяна, да-да, я такая!:laughing:
|