E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:35:55
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:51:27 Идеальный размерчик!:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:51:06 Круто, с зеленью самое ТО!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:50:20 Анжелика, каждому свое)))
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:50:11 БонБонна, это не повод не варить из них компот:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:49:59 Спасибо, Аллусь!:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2019 в 17:01:49 Обалденная штука! Делала такой же с пюре картофельным, правда в яичном кляре - улетел за 2 минуты с тарелки! Причем съела только дочерь, которая не очень была голодна!:smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2019 в 17:00:38 теперь и мне копченой курицы с помидорами захотелось! Пойду супу поем, чтоль:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
07.04.2019 в 16:59:40 Обожаю манники - присела на них в последнее время!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2019 в 13:15:59 Ирина Шеви , мы и так слопали, и в компоте, и в соусе)))
Страница рецепта
07.04.2019 в 13:15:36 Татьяна, тоже вариант)) К тому же именно такого сорта я у нас не видела)))
Страница рецепта
07.04.2019 в 9:35:01 Накладывай мне двойную, раз с барбарисом - страсть как его люблю!:catwithhearts:
Страница рецепта
07.04.2019 в 9:33:35 Мне нравится всё: начиная от ложек и заканчивая орешницей, а еще бы и креманку эту с содержимым прихватила бы!:smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2019 в 9:31:45 Мамуль, точно 30-40 минут томления? Они не сгорят за это время?:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2019 в 9:29:19 таня, у меня обычная газовая духовка, там варьируется от 60 до 80 С.
Страница рецепта
06.04.2019 в 17:50:57 Матильда, ты видишь на фото клей??? Че за мания такая у вас взялась - никак не пойму влезать со своими советами в чужие рецепты, а в своих посылать людей? В рецепте черным по белому ясно написано - отпюрируйте погружным блендером или взбейте миксером до однородности. Каждый сам выберет для себя оптимальный способ.  То одной тыкать крестовиной без толкушки, то второй - толкушкой без тыканья, вы друг друга стоите!:laughcry::laughcry::laughcry:  Пюре получается воздушным и нежным, неважно, что именно люди будут использовать! Я пюрировала блендером и было очень вкусно. Вы - готовьте по своим рецептам и не путайте мне в моих рецептах людей. 
Страница рецепта
06.04.2019 в 17:16:49 Наталия М., у нас-то ладно, не дай Бог ты бы это белорусам написала:laughcry::scream:
Страница рецепта
06.04.2019 в 15:19:13 Наталия М., раз ты пишешь, что консистенция совсем разная, значит и рецепты тогда получаются разные - не путай людей! Тыкать ничем я ее не собиралась.:laughcry: Это вашенские привычки. Украинцы так с картофелем не поступают!:topfinger::laughcry: Картошка не станет кремистой без молока - в отваренных клубнях жидкости практически нет, один крахмал. Хочешь сделать другой рецепт - бери и делай:smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2019 в 21:53:15 Борис, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2019 в 16:27:00 Татьяна, это да, только малой не понравилось такое пюре! Я доела с удовольствием)))
Страница рецепта
05.04.2019 в 16:26:16 Ирина Шеви , дык я не один привезла а 5-6, мне 1-2 в соус и не жалко)))
Страница рецепта
05.04.2019 в 16:25:59 Татьяна, Легко! С тебя мНясо, с меня - соус)))
Страница рецепта
05.04.2019 в 10:18:34 Красотища! Вот бы мне такой к борщу с салом!:smilehearth:
Страница рецепта
05.04.2019 в 10:14:42 Матильда, вот видимо нам перезревшую и продали, фееее)))) Придется лететь еще разок на недозревшую)))
Страница рецепта
05.04.2019 в 10:01:09 Матильда, мы попробовали папайю - такая гадость! То ли нам перезревшую продали, то ли она такая и должна быть - вкус киселя сладкого, бе. Ни кислинки, ни какого-нибудь вкуса, она просто приторная и все.
Страница рецепта
05.04.2019 в 9:52:42 Лана, не, в Таврии купленный)))
Страница рецепта
05.04.2019 в 9:52:19 Матильда, так готовь из них давай! А то мне приходится из теплых стран возить!:laughcry:
Страница рецепта
05.04.2019 в 9:51:39 Матильда, не согласна! Миксер не измельчит мелкие кусочки, он их просто пропустит.
Страница рецепта
04.04.2019 в 15:13:47 Галюша Щетникова, это да, и у нас только через месяц, поэтому приходится самой за ней летать)))):laughcry:
Страница рецепта
04.04.2019 в 15:13:04 Ирина Шеви , а вы на пару дней слетайте - там круто! 
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:38:16 Татьяна, да-да, я такая!:laughing:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта