E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 22:35:55 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
12.04.2019 в 17:08:28
natalka, я уже два месяца снег не видела))))
Страница рецепта
12.04.2019 в 17:08:15
Матильда, но ты надейся! Это ж никто не запрещает делать-то)))
Страница рецепта
12.04.2019 в 13:56:49
Матильда, вот я точняк, как твоя подруга - огурцы и помидоры у меня бомбические, а тесто - не-не-не, обними и плачь:laughcry:
Страница рецепта
12.04.2019 в 13:55:02
Ирина Шеви , значица давай копи и вперед! Лучше всего в августе, ноябре или в феврале. В феврале у них вообще наплыва нет - зима считается и они все в шубах при +22))))) Нашему брату там раздолье, кумкват круглый год и остальные цитрусовые. Лаймы полкило - 1 долл - 6-8 шт. Кумкват 1 кг - 2 бакса, клубника так же, манго правда по 4 бакса кило, но сочный капец - у нас такие сорта не продаются. Гранаты по 1 баксу кило, финики свежие - Агонь - 1 бакс кило. Кароч надо ехать!
Страница рецепта
12.04.2019 в 13:52:46
Наталия М., мед и я третий год делаю, но цельные к употреблению не рекомендую - они для лекарства какого-то идут. Даже листья горьковаты на вкус, поэтому их вымачивают и они по вкусу рукколу напоминают - с горчинкой.
Страница рецепта
12.04.2019 в 13:51:27
Анжелика, Енто я)))
Страница рецепта
12.04.2019 в 11:18:13
Наталия М., пожалуй, ты - единственный автор, который еще и другие рецепты читает))) Так и тянет ответить тебе - ПаТАМУШТА, но цветы не участвуют, так как в них под желтыми лепестками белое волокно, а колпачки у них очень горькие и не вымачиваются.
Поэтому даже создавая мед из одуванчиков, обрезаются и используются только желтые лепестки.
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:09:11
Наталия М., а разве ты их не видишь?
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:55:08
Да, выпечка - это твое!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:53:37
О, любиМный кремчик, кто ж от него откажется)))
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:51:40
Ирина Шеви , прости, друх, забыль))) Кумкват - это цитрусовый плод величиной с помидор черри. Его едят с кожурой и только в спелом виде. Кожура сладкая, а внутри кисловатая мякоть, как у лимона, вкупе получается вкусно и ароматно, но много не съешь. Еще внутри семена, поэтому через мясорубку не пропустишь.
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:50:02
natalka, у нас цветы уже отцветають, скоро воздушные появятся))
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:49:43
Матильда, Не, мамуль, то книга так называется, вино из них не делають:laughcry:
Страница рецепта
11.04.2019 в 17:04:57
И майонезика мне к салату плиз)))
Страница рецепта
11.04.2019 в 16:40:03
Со сливками я и цветную капусту буду!)))
Страница рецепта
11.04.2019 в 11:43:33
Татьяна, выезжай)))
Страница рецепта
11.04.2019 в 10:00:50
natalka, да, Натусь! Пока все не приготовлю, не успокоюсь:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2019 в 10:00:31
Матильда, да оно такое)))
Страница рецепта
10.04.2019 в 11:06:33
А хлебушек какой знатный! Тоже сама пекла?
Страница рецепта
10.04.2019 в 11:02:44
Замечательная закуска!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:59:18
Матильда, агась, с тушенкой:smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:58:18
Матильда, агась)) Как сказала моя соседка - накалапуцав, накалапуцав и готово:laughing:
Страница рецепта
09.04.2019 в 14:20:07
Татьяна, во блин, век живи, век учись! Спасибы за ликбез:sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2019 в 0:38:07
Отличное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2019 в 0:36:47
С горбушей я все буду!:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:56:08
Натусь, угощай! Давно фаршированных перцев не едала!:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:55:30
Отличный суп!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:54:12
Классный вариант, надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:53:44
Ты масло не доводишь до кипения? А то много рецептов, там где морковь даже слегка обжаривают.:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:52:15
Классная форма! Теперь я тож такую хотеть буду!:smiletongue:
|