E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:35:55
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.04.2019 в 17:08:28 natalka, я уже два месяца снег не видела))))
Страница рецепта
12.04.2019 в 17:08:15 Матильда, но ты надейся! Это ж никто не запрещает делать-то)))
Страница рецепта
12.04.2019 в 13:56:49 Матильда, вот я точняк, как твоя подруга - огурцы и помидоры у меня бомбические, а тесто - не-не-не, обними и плачь:laughcry:
Страница рецепта
12.04.2019 в 13:55:02 Ирина Шеви , значица давай копи и вперед! Лучше всего в августе, ноябре или в феврале. В феврале у них вообще наплыва нет - зима считается и они все в шубах при +22))))) Нашему брату там раздолье, кумкват круглый год и остальные цитрусовые. Лаймы полкило - 1 долл - 6-8 шт. Кумкват 1 кг - 2 бакса, клубника так же, манго правда по 4 бакса кило, но сочный капец - у нас такие сорта не продаются. Гранаты по 1 баксу кило, финики свежие - Агонь - 1 бакс кило. Кароч надо ехать!
Страница рецепта
12.04.2019 в 13:52:46 Наталия М., мед и я третий год делаю, но цельные к употреблению не рекомендую - они для лекарства какого-то идут. Даже листья горьковаты на вкус, поэтому их вымачивают и они по вкусу рукколу напоминают - с горчинкой.
Страница рецепта
12.04.2019 в 13:51:27 Анжелика, Енто я)))
Страница рецепта
12.04.2019 в 11:18:13 Наталия М., пожалуй, ты - единственный автор, который еще и другие рецепты читает))) Так и тянет ответить тебе - ПаТАМУШТА, но цветы не участвуют, так как в них под желтыми лепестками белое волокно, а колпачки у них очень горькие и не вымачиваются.  Поэтому даже создавая мед из одуванчиков, обрезаются и используются только желтые лепестки.
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:09:11 Наталия М., а разве ты их не видишь?
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:55:08 Да, выпечка - это твое!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:53:37 О, любиМный кремчик, кто ж от него откажется)))
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:51:40 Ирина Шеви , прости, друх, забыль))) Кумкват - это цитрусовый плод величиной с помидор черри. Его едят с кожурой и только в спелом виде. Кожура сладкая, а внутри кисловатая мякоть, как у лимона, вкупе получается вкусно и ароматно, но много не съешь. Еще внутри семена, поэтому через мясорубку не пропустишь.
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:50:02 natalka, у нас цветы уже отцветають, скоро воздушные появятся))
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:49:43 Матильда, Не, мамуль, то книга так называется, вино из них не делають:laughcry:
Страница рецепта
11.04.2019 в 17:04:57 И майонезика мне к салату плиз)))
Страница рецепта
11.04.2019 в 16:40:03 Со сливками я и цветную капусту буду!)))
Страница рецепта
11.04.2019 в 11:43:33 Татьяна, выезжай)))
Страница рецепта
11.04.2019 в 10:00:50 natalka, да, Натусь! Пока все не приготовлю, не успокоюсь:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2019 в 10:00:31 Матильда, да оно такое)))
Страница рецепта
10.04.2019 в 11:06:33 А хлебушек какой знатный! Тоже сама пекла?
Страница рецепта
10.04.2019 в 11:02:44 Замечательная закуска!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:59:18 Матильда, агась, с тушенкой:smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:58:18 Матильда, агась)) Как сказала моя соседка - накалапуцав, накалапуцав и готово:laughing:
Страница рецепта
09.04.2019 в 14:20:07 Татьяна, во блин, век живи, век учись! Спасибы за ликбез:sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2019 в 0:38:07 Отличное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2019 в 0:36:47 С горбушей я все буду!:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:56:08 Натусь, угощай! Давно фаршированных перцев не едала!:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:55:30 Отличный суп!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:54:12 Классный вариант, надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:53:44 Ты масло не доводишь до кипения? А то много рецептов, там где морковь даже слегка обжаривают.:smiletongue:
Страница рецепта
08.04.2019 в 19:52:15 Классная форма! Теперь я тож такую хотеть буду!:smiletongue:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта