E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:46:17
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14536
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.07.2019 в 12:50:03 Это кто-то зимние запасы подъедает наверное?:smiletongue:
Страница рецепта
25.07.2019 в 12:49:26 Наталия М., я делаль)) Они становятся мягкими, форму держат, но утрачивают горечь - по вкусу сладковатые становятся.
Страница рецепта
25.07.2019 в 12:48:07 О, такие салаты мы любим, заверните два плиз:smiletongue:
Страница рецепта
25.07.2019 в 12:47:23 Прикольные такие скорлупки, у нас такие даже не продаются!
Страница рецепта
25.07.2019 в 12:46:26 Ну как тут устоять перед такими ингредиентами!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2019 в 12:39:13 Ох, какая кожура манящая, так бы и впилась зубками:catwithhearts:
Страница рецепта
24.07.2019 в 15:25:03 Алевтина, да, все правильно.
Страница рецепта
22.07.2019 в 8:57:51 :smiletongue: Аники, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.07.2019 в 9:22:13 Лена, делайте по своему вкусу - пробуйте заправку на вкус после создания и перед закатыванием в банки.
Страница рецепта
18.07.2019 в 21:37:42 Валентина, при чем тут ранетки к черной смородине? Вы не можете знать условия хранения заготовок у всех, не сравнивайте, пожалуйста подвал или погреб с кладовой в квартире.!
Страница рецепта
18.07.2019 в 21:30:52 Блин, ни разу в жизни ревеня не пробовала!:flushed:
Страница рецепта
18.07.2019 в 21:29:51 Елена, сливать его не нужно, но если это - описка на слово "вливать", то влейте с добавлением моркови по-корейски и перемешайте.:smiletongue:
Страница рецепта
18.07.2019 в 21:28:24 Наталия М., ну ты гля на нее,лучше утопись в ликере или наешься от пуза мороженого - зачем же косточки:laughcry:
Страница рецепта
18.07.2019 в 16:21:26 Светлана, в общей сложности 1,5 часа.
Страница рецепта
18.07.2019 в 16:20:56 Андрей, нет, там в маринаде оно уже присутствует - оливковое или подсолнечное.
Страница рецепта
18.07.2019 в 12:21:26 Татьяна, спасибушки! Попробуй - ну очень ароматно и вкусно!
Страница рецепта
18.07.2019 в 12:20:49 Наталия М., агась, только если не жердельные!
Страница рецепта
18.07.2019 в 12:20:36 Татьяна, это да, я такая:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
18.07.2019 в 12:20:04 Наталия М., агась, кислотный:smiletongue:
Страница рецепта
18.07.2019 в 12:19:50 Татьяна, :sendkiss:
Страница рецепта
18.07.2019 в 12:19:26 Наталия М., все то, просто нас - полтора человека, мы такую сами не осилим:laughcry:
Страница рецепта
18.07.2019 в 12:18:49 Наталия М., Спасибы))) Купили, заболтались и оно притаяло:laughcry:
Страница рецепта
17.07.2019 в 23:25:15 Елена, не за что - готовьте на здоровье. перед закатыванием попробуйте простерилизованное блюдо на вкус - иногда хочется добавить чуть больше соли или уксуса.
Страница рецепта
17.07.2019 в 14:13:39 Марина, безусловно! 1 ч.л. должно хватить. Во всяком случае попробуйте сироп на вкус - сначала подуйте на него в ложечке и попробуйте - он не должен быть кислым.
Страница рецепта
16.07.2019 в 22:17:57 Галюша Щетникова, я бы и ночью ее в холодильнике нашла в полной темноте:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
16.07.2019 в 22:17:33 Инна , спасибы!:smirking:
Страница рецепта
16.07.2019 в 18:55:50 Лука, благодарю, готовьте с удовольствием!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2019 в 13:03:43 Татьяна, и даже без фруктов можно:laughcry:
Страница рецепта
16.07.2019 в 13:03:08 Татьяна, полсностью согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
16.07.2019 в 13:02:02 Татьяна, эге-ге, у нас по 15 грн, навалом!

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта