E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:08:16
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14536
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.09.2019 в 8:00:11 lakomka, полностью согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
09.09.2019 в 7:59:52 Спасибо, Аллусь, на них и рассчитано)))
Страница рецепта
08.09.2019 в 20:09:17 Галина, сварится.
Страница рецепта
08.09.2019 в 20:07:54 ольга, всего. Сахар станет жидким при нагревании.
Страница рецепта
08.09.2019 в 15:53:11 Наталия М., ну вот, чтоЖ приправы-то даром пропадать будут!:smiletongue:
Страница рецепта
08.09.2019 в 15:01:56 Наталия М., не-не-не, хитрая! Я написала - не расскажи, а покажи! Так что - давай готовь и показуй:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:52:16 Наталия М., неа, покажи:smiletongue:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:39:04 Наталия М., ого, ты вернулась через месяц! Я уж и забыла:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:12:18 :smiletongue: И хлебушком, и хлебушком помакать!
Страница рецепта
08.09.2019 в 12:30:53 Татьяна, ага, вот полюбляю я эксперименты))):smiletongue:
Страница рецепта
08.09.2019 в 12:30:02 Татьяна, поздно:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:35:16 Матильда, о, вообще шикардосно будет, если тефтельки из говядины - то вообще бомба!
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:34:42 Матильда, НИИИИИИИугадала, я вторая отписалась, а ты - третья:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 9:09:57 Беееее, где ты столько ведьм нашла? Неужто тут?:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 9:08:51 Лана, мы уже всего наелись, теперь миксую:smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2019 в 21:13:12 Горбушу я буду, накладывайте половину противня мне в тарелочку:smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2019 в 21:12:11 Отличное блюдо для осенних и зимних холодов!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.09.2019 в 17:20:26 Анна, спасибо за доверие к рецепту, готовьте с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2019 в 12:50:24 Татьяна, да, наш любимый, сладкий:smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2019 в 12:48:09 Татьяна, ага, мы теперь одними мини-сосисками питаемся))) У нас каждые два месяца разный продукт в фаворе:laughcry:
Страница рецепта
07.09.2019 в 12:47:24 Татьяна, ага, так блины уже надоели, а сладкого на завтрак охота)) :smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2019 в 12:46:59 Татьяна, моя малая вся в тебя))))
Страница рецепта
06.09.2019 в 21:08:11 Виктория, тут дело в сорте баклажанов. Если горькие, то надо залить кипятком, чтобы горечь вышла.
Страница рецепта
05.09.2019 в 13:19:37 Лариса, полностью с вами согласна!
Страница рецепта
05.09.2019 в 11:34:00 Отличная заготовка, можно их потом маринадом залить, если захочется вяленых слив к мясу!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.09.2019 в 11:32:52 Очень легко и вкусно, обожаю так наполеон делать)))
Страница рецепта
04.09.2019 в 8:01:11 Людмила, примерно 20-25 г
Страница рецепта
04.09.2019 в 8:00:33 Людмила, желатин не особо используют при заготовке на зиму, так как он - продукт животного происхождения и может испортиться, если температура кладовки или погреба будет выше 10 градусов. Но если вы будете хранить в холодильнике или подвале, погребе, то можете и заменить - пробуйте, экспериментируйте!:smiletongue:
Страница рецепта
02.09.2019 в 7:20:26 Матильда, :sendkiss:
Страница рецепта
02.09.2019 в 7:20:13 :wine: :wine: Матильда, ня

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта