E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:08:16 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
09.09.2019 в 8:00:11
lakomka, полностью согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
09.09.2019 в 7:59:52
Спасибо, Аллусь, на них и рассчитано)))
Страница рецепта
08.09.2019 в 20:09:17
Галина, сварится.
Страница рецепта
08.09.2019 в 20:07:54
ольга, всего. Сахар станет жидким при нагревании.
Страница рецепта
08.09.2019 в 15:53:11
Наталия М., ну вот, чтоЖ приправы-то даром пропадать будут!:smiletongue:
Страница рецепта
08.09.2019 в 15:01:56
Наталия М., не-не-не, хитрая! Я написала - не расскажи, а покажи! Так что - давай готовь и показуй:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:52:16
Наталия М., неа, покажи:smiletongue:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:39:04
Наталия М., ого, ты вернулась через месяц! Я уж и забыла:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:12:18
:smiletongue: И хлебушком, и хлебушком помакать!
Страница рецепта
08.09.2019 в 12:30:53
Татьяна, ага, вот полюбляю я эксперименты))):smiletongue:
Страница рецепта
08.09.2019 в 12:30:02
Татьяна, поздно:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:35:16
Матильда, о, вообще шикардосно будет, если тефтельки из говядины - то вообще бомба!
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:34:42
Матильда, НИИИИИИИугадала, я вторая отписалась, а ты - третья:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 9:09:57
Беееее, где ты столько ведьм нашла? Неужто тут?:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 9:08:51
Лана, мы уже всего наелись, теперь миксую:smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2019 в 21:13:12
Горбушу я буду, накладывайте половину противня мне в тарелочку:smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2019 в 21:12:11
Отличное блюдо для осенних и зимних холодов!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.09.2019 в 17:20:26
Анна, спасибо за доверие к рецепту, готовьте с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2019 в 12:50:24
Татьяна, да, наш любимый, сладкий:smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2019 в 12:48:09
Татьяна, ага, мы теперь одними мини-сосисками питаемся))) У нас каждые два месяца разный продукт в фаворе:laughcry:
Страница рецепта
07.09.2019 в 12:47:24
Татьяна, ага, так блины уже надоели, а сладкого на завтрак охота))
:smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2019 в 12:46:59
Татьяна, моя малая вся в тебя))))
Страница рецепта
06.09.2019 в 21:08:11
Виктория, тут дело в сорте баклажанов. Если горькие, то надо залить кипятком, чтобы горечь вышла.
Страница рецепта
05.09.2019 в 13:19:37
Лариса, полностью с вами согласна!
Страница рецепта
05.09.2019 в 11:34:00
Отличная заготовка, можно их потом маринадом залить, если захочется вяленых слив к мясу!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.09.2019 в 11:32:52
Очень легко и вкусно, обожаю так наполеон делать)))
Страница рецепта
04.09.2019 в 8:01:11
Людмила, примерно 20-25 г
Страница рецепта
04.09.2019 в 8:00:33
Людмила, желатин не особо используют при заготовке на зиму, так как он - продукт животного происхождения и может испортиться, если температура кладовки или погреба будет выше 10 градусов. Но если вы будете хранить в холодильнике или подвале, погребе, то можете и заменить - пробуйте, экспериментируйте!:smiletongue:
Страница рецепта
02.09.2019 в 7:20:26
Матильда, :sendkiss:
Страница рецепта
02.09.2019 в 7:20:13
:wine: :wine: Матильда, ня
|