E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Гренки в мультиварке

Гренки в мультиварке

Сладкий и ароматный завтрак легко приготовить в обычной мультиварке, если у вас под рукой нет газовой или электрической плиты.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Корица молотая - 3 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Хлеб белый - 3 ломтика

Соль - 1 щепотка

  • 314 кКал
  • 7 мин.
  • 7 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Если у вас на кухне из техники в наличии только мультиварка, то вы с легкостью можете приготовить ароматный завтрак и в ней. Например, гренки в мультиварке. Для этого не потребуется много ингредиентов. Если в холодильнике имеется молоко любой жирности, то смело добавьте его в яичную массу, если нет, то можно обойтись и без него. По желанию гренки можно создать сладкими или солеными, добавляя вместе с солью нарезку укропа или петрушки.


Я рекомендую пожарить сладкие гренки с корицей, так как дети не всегда любят соленую еду на завтрак. Подавать их лучше всего с чаем, кофе, какао и прочими горячими напитками. Не используйте черный или ржаной хлеб, так как гренки будут слегка горчить. Для их приготовления подходит только багет или белый хлеб. Идеальным режимом на табло мультиварки станет «Жарка», «Выпекание». Время зависит от мощности вашей техники, но не более 5 минут.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Фото 1


Разбейте куриные яйца в глубокий салатник или миску, всыпьте соль, молотую корицу и сахарный песок. На этом этапе вы можете влить немного молока любой жирности либо выложить немного сметаны, густого йогурта и т.д., если любите более нежный вкус.

Фото 2


Взбейте всё в течение 2 минут. Выложите ломтик хлеба в яичную массу и обмакните со всех сторон.

Фото 3


В чашу мультиварки влейте растительное масло. Активируйте один из указанных выше режимов на 5 минут. За минуту прогрейте масло в чаше и выложите в него ломтики хлеба в яичной массе. Обжаривайте гренки в мультиварке по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности.

Фото 4


Не накрывайте технику крышкой и не забывайте переворачивать гренки.

Фото 5


После приготовления выложите их на тарелку. По желанию можете застелить тарелку бумажной салфеткой, чтобы она впитала лишний жир.

Фото 6


Подайте сладкие гренки к столу теплыми, можно со сметаной, йогуртом, медом, сиропами и обязательно с чаем!

Фото 7


Приятного вам!


Гренки в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
в детстве было любимые блюдо
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, моя малая вся в тебя))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (7 мин.)