E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:35:40
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14536
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.08.2019 в 10:41:33 :bestofthebest: Хорошая альтернатива гороховому!
Страница рецепта
02.08.2019 в 10:40:50 Ого, какие они у тебя красные, калиброванные))) У нас озерные и дунайские все разномастные, некоторые без клешней - в бою другие раки срезали, некоторые без глаз:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
02.08.2019 в 10:39:46 Какие они крохи, прям жалко их стало, как на сковороде увидела:laughcry:
Страница рецепта
02.08.2019 в 10:38:08 Шикарный, рассыпчатый!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2019 в 10:36:31 Татьяна, да! Смотрю на фото и опять хочу его, но чтоб кто-то мне сделаль!:smiletongue:
Страница рецепта
02.08.2019 в 10:35:57 Татьяна, ну я немного подъедаль в процессе приготовления:laughcry:
Страница рецепта
02.08.2019 в 10:35:40 Лана, спасибушки!
Страница рецепта
02.08.2019 в 10:34:49 Татьяна, ага, сама балдежничаю!:smiletongue:
Страница рецепта
02.08.2019 в 10:34:15 Татьяна, агась, она и на вкус просто бомбезная, прям рассыпается во рту.
Страница рецепта
02.08.2019 в 10:33:46 Матильда, не вздумай! Этому сайту фатить двоих не туда вибрирующих:laughcry::laughcry::laughcry::topfinger:
Страница рецепта
02.08.2019 в 10:33:01 Матильда, Я поняль - твой бутер - огурец пополам, в него ветчину, сверху накрыть огурцом снова и без хлеба))))
Страница рецепта
02.08.2019 в 10:32:15 Матильда, ничо, дома прогреешься))))
Страница рецепта
30.07.2019 в 23:03:03 Матильда, не конкретно из микры, а блюда из микры)))
Страница рецепта
30.07.2019 в 23:02:32 :laughcry: Матильда, так как мы с Наташей едим из микры, то ждать нашего равновесия нужно года три, пока мы перестанем вибрировать не в ту сторону:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
30.07.2019 в 21:57:36 :laughcry::laughcry: :laughcry:
Страница рецепта
30.07.2019 в 21:57:13 Нашла в сети: Из комментов на FB. xxx: Значит, рассказываю. Меня по этому поводу просветили всё те же бабушки в больнице. Вред микроволновок даже не в том, что от них витамины дохнут и мы потом едим еду с дохлыми витаминами. А в том, что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует "В ДРУГУЮ СТОРОНУ!" и еда из неё не туда вибрирует. Ну и соответственно те, кто её съели, неделю потом в другую сторону вибрируют. Я, когда это услышал, часа три вибрировал куда попало.
Страница рецепта
30.07.2019 в 21:57:00 Бомбезно! Я тоже люблю микру!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2019 в 21:55:18 Количество кусков должно совпадать с количеством кусков кабачка. Однако! Кружочков помидоров - 15, а кабачков - 14! Требую объяснений!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
30.07.2019 в 21:00:44 Светлана, здравствуйте! Я храню консервацию с кукурузой в квартире, поэтому ставлю больше уксуса, так как кукуруза очень капризная. У вас скорее всего было добавлено мало уксуса, поэтому и забродило все. Мне по этому рецепту все в меру, в любом случае вы можете после открытия с консервации слить маринад, а саму кукурузу залить фильтрованной водой и оставить на 1-2 часа - кислота выйдет в воду. Но при заготовке добавляйте много уксуса, иначе забродит.
Страница рецепта
29.07.2019 в 15:06:17 сергей, Ого, флирт на кулинарном сайте?:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
28.07.2019 в 20:24:01 Лариса, а как вы думаете?))) Если вам будет кисло, добавьте еще сахара.:smiletongue:
Страница рецепта
28.07.2019 в 16:58:54 Татьяна Бессонова, надо попробовать - не использовала Чим-чим.
Страница рецепта
28.07.2019 в 15:52:25 Ольга, добрый! Нет, это не нормально. Или сорт кабачков такой или много перца добавили. Но подозреваю, что дело в кабачках.
Страница рецепта
28.07.2019 в 15:27:57 Ты желток не прокалываешь? Он не стреляет в микре? Я один раз сделала яичницу в воде - полдня микру мыла:laughcry:
Страница рецепта
28.07.2019 в 15:26:32 Уррра, это не пицца:laughcry: Кстати, давненько и у нас плова не было, надо исправляТСо!:smiletongue:
Страница рецепта
28.07.2019 в 15:06:44 юля, вы правы, рассыпчатый рис получается при 1 частик риса и 1,5 частей воды. Но откуда вы взяли 2,5 см? У меня фаланга среднего пальца максимум - 2 см.:smiletongue:
Страница рецепта
27.07.2019 в 10:26:27 Сергей, все может быть! Однако, так же вкусно и ароматно!:smiletongue:
Страница рецепта
26.07.2019 в 8:43:23 Наталия М., не не сильно, я и сама тогда на четверть немец:laughcry: Из супов только борщ да суп с фрикадельками ем))))
Страница рецепта
26.07.2019 в 0:33:28 Настоятельно требую супа! ЧтоЖтакое - одни пиццы и бутеры:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
25.07.2019 в 19:18:48 Марина, это нормально. Плотнее утрамбуйте закуску в банки, тогда уровень жидкости поднимется до верха.

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта