E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:22:17
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 265
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14316
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.08.2024 в 18:10:12 AnnI_G, и я так его хотела, наконец-то дождалась:smiletongue:
Страница рецепта
18.08.2024 в 12:01:16 Elfooboo, о да! Мы его еле дождались)))
Страница рецепта
18.08.2024 в 10:44:23 Ната, пора делать:smiletongue:
Страница рецепта
18.08.2024 в 10:43:57 Ната, надо попробовать:smiletongue:
Страница рецепта
18.08.2024 в 10:43:13 Ната, о да!:smilehearth:
Страница рецепта
18.08.2024 в 10:41:58 Ольга А, погрешности нет, все хорошо у вас:smile:
Страница рецепта
18.08.2024 в 8:21:28 Elfooboo, супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:45:52 ШефПовар, полностью согласна!:smile:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:45:01 Классный!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:32:56 Ах, какие пористые!:catwithhearts:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:32:22 Супер идея, буду делать!:sendkiss:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:31:44 Все никак не соберусь попробовать батат и купить формочки в аэрогриль:smilehearth:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:30:53 Вот блин, все гениальное просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:30:24 Блин, ни разу кимчи не пробовала, теперь буду исправляться!!!:smilehearth:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:29:23 Это не репчатый, это жемчужный белый - он самый сладкий!:smilehearth:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:28:29 Вкуснота и даже мяса не нужно!:hearth:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:27:41 Замечательные!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:27:02 В аджике все мяско вкусное!:smilehearth:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:22:54 Какие пышные!:catwithhearts:
Страница рецепта
17.08.2024 в 14:22:18 Никогда не пробовала, супер!:smilehearth:
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:14:51 Нина, рада, что вам понравилось!:smile:
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:14:27 Гнарпи, только если сразу будете подавать торт к столу. Для стабилизации крема в него можно вмешать сливочный или творожный сыр.
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:13:32 Zoya7, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:13:14 Zoya7, спасибо, Зоюшка!:smilehearth:
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:12:56 Евгения, может что-то перепутали с мукой? 
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:11:55 Нина, разве что на лактозу
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:11:27 :smilehearth: Татьяна, какой замечательный соус у вас получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:10:15 Татьяна, спасибо за фотоотчетик:smile:
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:09:41 Ольга, что именно доливать?
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:09:08 Индира, ну какой красавец пышный получился у вас!:hearth::bestofthebest:

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта