E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:52:59 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
20.10.2020 в 23:22:42
На леща похожа по костлявости, Аллусь))))
Страница рецепта
20.10.2020 в 22:56:21
Аллусь, смотрю и любуюсь супчиком! Мои любиМные грибы!:smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2020 в 22:55:27
Выложите и отойдите:smiletongue::catwithhearts:
Страница рецепта
20.10.2020 в 22:54:06
Не знаю, как у вас там, но у нас это тоже Икра:smiletongue: А то, что мелко - паштет. Меня уксус твой удивил - 8% - такого у нас нетЬ))) Либо 6%, либо стабильно - 9%
Страница рецепта
20.10.2020 в 22:51:48
Если вы кладёте в крем сливочное масло, то я Фся ваша:smilehearth::catwithhearts:
Страница рецепта
19.10.2020 в 20:00:56
Лариса., 80 градусов
Страница рецепта
18.10.2020 в 12:59:22
Матильда, как в анекдоте: Беременная просит - укради мне шашлык! А он говорит - я те куплю! А она - нет, хочу краденный!:laughcry: Так и я хочу - испеченный Тобой!:topfinger::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
18.10.2020 в 12:57:49
Елена, тоже вариант, согласна! Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2020 в 12:57:06
Наталия, спасибо за отзыв, готовьте с удовольствием!:sendkiss:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:25:55
Очень вкусное, знаю - варила!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:24:41
И у нас их нет - полюбуюсь на твои, Аллусь!:smilehearth:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:23:52
Самый мой любиМный!:smilehearth::catwithhearts: А еще с грецкими орехами бородинский сделай плиз:sendkiss:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:22:55
Вау! Какие хитручие у тебя пирожки - начинка так и хотела убежать, пористая какая!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:21:01
И я в этом году топчу их, как за милую душу!:smilehearth:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:19:57
УхтыЖка! Точно буду готовить и дочерь посажу кино смотреть! Спасибо, что напомнила!))):sendkiss:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:17:06
Какая милота - жалко кушать!:catwithhearts:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:16:05
Ну ты кудесница выпечки! Не перестаешь удивлять!!!:smilehearth::smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
17.10.2020 в 23:57:07
Мойва - любовь моя!:smilehearth:
Страница рецепта
17.10.2020 в 23:54:59
Виктория, и он непременно будет!:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2020 в 23:48:17
Инна, я безумно удивлена, потому что за это время в духовке запеклись бы даже утка или гусь!
Страница рецепта
17.10.2020 в 9:35:32
Александр, прекратите писать не о чем и накручивать других! Девушка захочет - разберется, что ей делать, а вы лишь запугиваете! Живите сами в страхе и не проецируйте его на других.
Страница рецепта
14.10.2020 в 19:28:21
Валентина рада, что понравился!)))
Страница рецепта
12.10.2020 в 17:41:59
Елена, там 1-2 минуты с каждой стороны. И мясо отбито так, что имеет толщину ткани, поэтому прожаривается очень быстро. Все отлично, не надо паниковать:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2020 в 14:35:36
Лена, жаль, должны были получиться.
Страница рецепта
11.10.2020 в 14:34:33
Абдул, чем именно?
Страница рецепта
11.10.2020 в 14:34:26
Анатолий, спасибо, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2020 в 11:11:10
Ух ты, воистину безгранична фантазия кулинара!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2020 в 11:10:14
Вот это подача!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2020 в 11:09:31
ЗамечТательные!:smilehearth:
Страница рецепта
11.10.2020 в 11:08:13
Людмила, я замораживаю в обычных целлофанновых пакетах. Можно вакуумные попробовать, можно в контейнере с крышкой.
|