E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:52:59
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14520
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.10.2020 в 23:22:42 На леща похожа по костлявости, Аллусь))))
Страница рецепта
20.10.2020 в 22:56:21 Аллусь, смотрю и любуюсь супчиком! Мои любиМные грибы!:smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2020 в 22:55:27 Выложите и отойдите:smiletongue::catwithhearts:
Страница рецепта
20.10.2020 в 22:54:06 Не знаю, как у вас там, но у нас это тоже Икра:smiletongue: А то, что мелко - паштет. Меня уксус твой удивил - 8% - такого у нас нетЬ))) Либо 6%, либо стабильно - 9%
Страница рецепта
20.10.2020 в 22:51:48 Если вы кладёте в крем сливочное масло, то я Фся ваша:smilehearth::catwithhearts:
Страница рецепта
19.10.2020 в 20:00:56 Лариса., 80 градусов
Страница рецепта
18.10.2020 в 12:59:22 Матильда, как в анекдоте: Беременная просит - укради мне шашлык! А он говорит - я те куплю! А она - нет, хочу краденный!:laughcry: Так и я хочу - испеченный Тобой!:topfinger::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
18.10.2020 в 12:57:49 Елена, тоже вариант, согласна! Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2020 в 12:57:06 Наталия, спасибо за отзыв, готовьте с удовольствием!:sendkiss:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:25:55 Очень вкусное, знаю - варила!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:24:41 И у нас их нет  - полюбуюсь на твои, Аллусь!:smilehearth:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:23:52 Самый мой любиМный!:smilehearth::catwithhearts: А еще с грецкими орехами бородинский сделай плиз:sendkiss:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:22:55 Вау! Какие хитручие у тебя пирожки - начинка так и хотела убежать, пористая какая!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:21:01 И я в этом году топчу их, как за милую душу!:smilehearth:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:19:57 УхтыЖка! Точно буду готовить и дочерь посажу кино смотреть! Спасибо, что напомнила!))):sendkiss:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:17:06 Какая милота - жалко кушать!:catwithhearts:
Страница рецепта
18.10.2020 в 0:16:05 Ну ты кудесница выпечки! Не перестаешь удивлять!!!:smilehearth::smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
17.10.2020 в 23:57:07 Мойва - любовь моя!:smilehearth:
Страница рецепта
17.10.2020 в 23:54:59 Виктория, и он непременно будет!:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2020 в 23:48:17 Инна, я безумно удивлена, потому что за это время в духовке запеклись бы даже утка или гусь! 
Страница рецепта
17.10.2020 в 9:35:32 Александр, прекратите писать не о чем и накручивать других! Девушка захочет - разберется, что ей делать, а вы лишь запугиваете! Живите сами в страхе и не проецируйте его на других.
Страница рецепта
14.10.2020 в 19:28:21 Валентина рада, что понравился!)))
Страница рецепта
12.10.2020 в 17:41:59 Елена, там 1-2 минуты с каждой стороны. И мясо отбито так, что имеет толщину ткани, поэтому прожаривается очень быстро. Все отлично, не надо паниковать:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2020 в 14:35:36 Лена, жаль, должны были получиться.
Страница рецепта
11.10.2020 в 14:34:33 Абдул, чем именно?
Страница рецепта
11.10.2020 в 14:34:26 Анатолий, спасибо, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2020 в 11:11:10 Ух ты, воистину безгранична фантазия кулинара!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2020 в 11:10:14 Вот это подача!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2020 в 11:09:31 ЗамечТательные!:smilehearth:
Страница рецепта
11.10.2020 в 11:08:13 Людмила, я замораживаю в обычных целлофанновых пакетах. Можно вакуумные попробовать, можно в контейнере с крышкой.

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта