E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:22:37
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14521
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:50:35 Матильда, полностью с тобой сУгласнаЯ!:sendkiss:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:50:04 Еще и с соусом - бомба!!!:smilehearth:
Страница рецепта
25.08.2020 в 11:59:45 Матильда, так там их уже и не делают - они в Закарпатье перекочевали))) Хотя мало ли, в каком году был твой нежный возраст - мож как раз в тот год бендерики и появились:laughcry::laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
25.08.2020 в 11:58:36 Матильда, тогда уроки будут выучены, соседями рассказаны, собакой пересказаны:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
25.08.2020 в 11:57:10 Матильда, вот не поверишь, тоже не знаю, что на меня нашло:smiletongue:
Страница рецепта
25.08.2020 в 11:56:33 Матильда, ну ты гля на нее:laughcry:
Страница рецепта
25.08.2020 в 9:45:34 Обожаю такую выпечку - она получается очень мягкой и нежной на вкус:smilehearth:
Страница рецепта
25.08.2020 в 9:40:10 Лана, Спасибушки:sendkiss: У нас они, кстати, так не называются)))  У нас просто фарш обжаривают и готовят блины с мясом)))
Страница рецепта
25.08.2020 в 9:38:07 Лана, ага, тут ленивого только то, что тесто не надо лепить обычное))):smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
25.08.2020 в 9:37:44 Инна , спасибы!:smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:32:31 Суперская!:catwithhearts:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:31:56 делала на днях - сама весь и съела, потому что с маслом!:smilehearth::laughcry:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:31:03 Замечательный!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:30:12 Да у тебя они даже в сыром виде так выглядят, что уже хочется съесть!:catwithhearts::laughcry:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:28:38 И тебе привет, моя старушка!:laughcry::laughcry::laughcry: 
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:27:19 Скажите, а если еще пЯрог в смЯтану макать - мне так вкуснее, ничего не треснет?:smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:26:12 Так ты там известная личность на раЁне - бери заказы на выпечку!:smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:24:40 Вау, хочу всю сковородочку - я не жадный!:smilehearth:
Страница рецепта
21.08.2020 в 18:48:49 Матильда, подождём-с, мож кто-то другой сделает:smiletongue::laughcry:  Ну как по-другому подать, это ж желе, оно именно шмяк:laughcry:
Страница рецепта
21.08.2020 в 12:26:12 Матильда, полностью с тобой сУгласнаЯ!:sendkiss:
Страница рецепта
21.08.2020 в 12:25:40 Матильда, ну дык смотря из чего ветчина. Если мяско с жирком или кожей, то в них тоже желирующие компоненты есть. Я так думаю)))  Кидаю в тебя панна-коттой - шмяк!:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.08.2020 в 20:39:49 lakomka, это точно, что грибные!:smilehearth:
Страница рецепта
20.08.2020 в 13:22:39 Где же вы их берете, у нас - ни одного гриба, жара капец!:smiletongue:
Страница рецепта
20.08.2020 в 13:21:28 Ух ты, какие пористые получаются!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2020 в 11:57:58 Матильда, с удовольствием, мой сладкий сахар:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
19.08.2020 в 17:25:47 Какой бодрый салатик, насыпьте мне в пиалочку тоже:smiletongue:
Страница рецепта
19.08.2020 в 17:08:44 Спасибы, Аллусь!:sendkiss:
Страница рецепта
19.08.2020 в 11:00:37 Матильда, и следом фото ошпаренных рук:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
19.08.2020 в 10:59:47 Матильда, спасибы, мамуль:sendkiss: Ну думаю, что с ошпариванием все справятся и без фото))) А по поводу закаток - у меня они просто в квартире хранятся при +25, поэтому лучше ошпарить, чем не ошпарить:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
18.08.2020 в 11:49:31 Матильда, жди полгода - они часто тут пролетают, как одно мгновенье!:laughcry::laughcry:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта