E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:22:37 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:50:35
Матильда, полностью с тобой сУгласнаЯ!:sendkiss:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:50:04
Еще и с соусом - бомба!!!:smilehearth:
Страница рецепта
25.08.2020 в 11:59:45
Матильда, так там их уже и не делают - они в Закарпатье перекочевали))) Хотя мало ли, в каком году был твой нежный возраст - мож как раз в тот год бендерики и появились:laughcry::laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
25.08.2020 в 11:58:36
Матильда, тогда уроки будут выучены, соседями рассказаны, собакой пересказаны:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
25.08.2020 в 11:57:10
Матильда, вот не поверишь, тоже не знаю, что на меня нашло:smiletongue:
Страница рецепта
25.08.2020 в 11:56:33
Матильда, ну ты гля на нее:laughcry:
Страница рецепта
25.08.2020 в 9:45:34
Обожаю такую выпечку - она получается очень мягкой и нежной на вкус:smilehearth:
Страница рецепта
25.08.2020 в 9:40:10
Лана, Спасибушки:sendkiss: У нас они, кстати, так не называются)))
У нас просто фарш обжаривают и готовят блины с мясом)))
Страница рецепта
25.08.2020 в 9:38:07
Лана, ага, тут ленивого только то, что тесто не надо лепить обычное))):smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
25.08.2020 в 9:37:44
Инна , спасибы!:smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:32:31
Суперская!:catwithhearts:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:31:56
делала на днях - сама весь и съела, потому что с маслом!:smilehearth::laughcry:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:31:03
Замечательный!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:30:12
Да у тебя они даже в сыром виде так выглядят, что уже хочется съесть!:catwithhearts::laughcry:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:28:38
И тебе привет, моя старушка!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:27:19
Скажите, а если еще пЯрог в смЯтану макать - мне так вкуснее, ничего не треснет?:smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:26:12
Так ты там известная личность на раЁне - бери заказы на выпечку!:smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2020 в 22:24:40
Вау, хочу всю сковородочку - я не жадный!:smilehearth:
Страница рецепта
21.08.2020 в 18:48:49
Матильда, подождём-с, мож кто-то другой сделает:smiletongue::laughcry:
Ну как по-другому подать, это ж желе, оно именно шмяк:laughcry:
Страница рецепта
21.08.2020 в 12:26:12
Матильда, полностью с тобой сУгласнаЯ!:sendkiss:
Страница рецепта
21.08.2020 в 12:25:40
Матильда, ну дык смотря из чего ветчина. Если мяско с жирком или кожей, то в них тоже желирующие компоненты есть. Я так думаю)))
Кидаю в тебя панна-коттой - шмяк!:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.08.2020 в 20:39:49
lakomka, это точно, что грибные!:smilehearth:
Страница рецепта
20.08.2020 в 13:22:39
Где же вы их берете, у нас - ни одного гриба, жара капец!:smiletongue:
Страница рецепта
20.08.2020 в 13:21:28
Ух ты, какие пористые получаются!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2020 в 11:57:58
Матильда, с удовольствием, мой сладкий сахар:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
19.08.2020 в 17:25:47
Какой бодрый салатик, насыпьте мне в пиалочку тоже:smiletongue:
Страница рецепта
19.08.2020 в 17:08:44
Спасибы, Аллусь!:sendkiss:
Страница рецепта
19.08.2020 в 11:00:37
Матильда, и следом фото ошпаренных рук:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
19.08.2020 в 10:59:47
Матильда, спасибы, мамуль:sendkiss: Ну думаю, что с ошпариванием все справятся и без фото))) А по поводу закаток - у меня они просто в квартире хранятся при +25, поэтому лучше ошпарить, чем не ошпарить:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
18.08.2020 в 11:49:31
Матильда, жди полгода - они часто тут пролетают, как одно мгновенье!:laughcry::laughcry:
|