E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:22:37
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14521
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.09.2020 в 9:18:07 Можно съесть всю подливку?:smiletongue::catwithhearts:
Страница рецепта
09.09.2020 в 9:17:25 Отличные!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.09.2020 в 9:16:53 Милота прям, кушать жалко:smilehearth:
Страница рецепта
09.09.2020 в 9:16:20 Обалдеть, какой красочный!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.09.2020 в 9:12:23 аланка , спасибо за дополнение, но вы все же попробуйте и ленивый вариант, вдруг вам тоже понравится!:smiletongue:
Страница рецепта
03.09.2020 в 9:50:03 аланка , ну тут кому как удобнее)))
Страница рецепта
03.09.2020 в 9:49:46 аланка , чего они должны испортиться? Все с ними будет хорошо))) Желательно на холоде храните.
Страница рецепта
02.09.2020 в 20:34:43 Наталья Кошкина, спасибо)
Страница рецепта
02.09.2020 в 9:01:35 Teki, добрый день! кукуруза очень капризная, поэтому стерилизовать ее в банках - обязательно! Но заморозка - тоже отличный вариант, только зерна после размораживания становятся мягкими и теряют форму. Чтобы с жесткими чешуйками не срезать, надо приловчиться и срезать не прямо возле початка, а чуть дальше. В любом случае - спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
31.08.2020 в 8:32:24 Какой пушистый получился! :smilehearth: Мне маленькую половинку будьте добры отрезать!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
30.08.2020 в 21:55:01 :smilehearth: У меня как раз перепела табака - ох, я бы их в этот соус с удовольствием помакала бы!:smilehearth:
Страница рецепта
30.08.2020 в 0:36:41 Всё дразнитесь своими лисичками! Вот точно куплю когда-нибудь и распробую!:smilehearth:
Страница рецепта
30.08.2020 в 0:35:20 О блин, аж капсом записала:laughcry: Ам сорри)) А почему такие полосочки надо делать - это трещины живота?:smiletongue:
Страница рецепта
30.08.2020 в 0:34:27 уХ, КАКИЕ СОЧНЫЕ!:smilehearth:
Страница рецепта
28.08.2020 в 12:49:20 Инна , Спасибы!:smiletongue: Там чуть-чуть ее, можно отдать на выпечку и не жалеть)))
Страница рецепта
27.08.2020 в 14:16:53 Олег, Спасибо большое за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
27.08.2020 в 10:56:30 Давайте-ка мне всю тавочку!:smiletongue:
Страница рецепта
27.08.2020 в 10:56:03 Кто же откажется от мяса!:smilehearth:
Страница рецепта
27.08.2020 в 10:55:32 Насыпайте, пожалуйста:smiletongue:
Страница рецепта
27.08.2020 в 10:54:38 Матильда, спасибыыы:sendkiss:
Страница рецепта
27.08.2020 в 10:53:42 Матильда, агась, уваривается в три раза:laughcry:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:57:07 Ни разу такую рыбку не ела, на что она похожа по вкусу? Минтай, хек?
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:56:29 Вообще красота!:smilehearth:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:55:41 Вот прям мое блюдо! Без теста, без макарон и каш!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:55:00 Галюша , вообще не вопрос, беру весь кувшин и иду на лисички с фаршем:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:54:14  Галюша , а мне понравилось, что их заморозить можно:laughcry:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:52:25 Матильда, вообще не вопрос - делай:sendkiss:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:51:50 natalka, спасибыы:sendkiss:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:51:43 Матильда, не был, будет, их у меня уже 6 штук в морозилке - ждут:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
26.08.2020 в 12:50:57 natalka, ну они как бы для пунша не в актуале, но по желанию - всегда пожалуйста!:sendkiss:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта