E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 757 шт. Рецепты автораИнгредиентыКапуста краснокочанная – 400-500 г Финики – 100 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу) Фета – 100-150 г Кунжут жареный – 2 ст.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Лимон/лайм (сок) – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Легкий, быстрый в приготовлении салат с финиками, капустой и сыром фета привнесет яркие краски и приятное разнообразие в повседневное меню. ...
ИнгредиентыКуриное филе – 500 г Томатная паста – 1-2 ст.л. Сладкий перец – 200-250 г Помидоры в собственном соку – 400 г Растительное масло – 1 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Молотый черны перец - по вкусу Чеснок – 2 зубчика Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу) Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)
Соте из курицы (Tavuk sote) – одно из наиболее быстрых и простых в приготовлении блюд турецкой кухни, которое не доставит ...
ИнгредиентыСтручковая фасоль замороженная – 400 г Томатная паста – 1-2 ст.л. Помидоры в собственном соку – 400 г Смесь итальянских трав/орегано – 1-2 ч.л. (по вкусу) Сыр «Фета» - 150-200 г Свежая зелень/петрушка – для подачи Растительное масло – 1-2 ст.л. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Для того чтобы максимально упростить и ускорить процесс приготовления, используем замороженную стручковую фасоль ...
ИнгредиентыХлеб – 500 г Сыр «Камамбер» – 250 г Чеснок - 3-4 зубчика Розмарин – 2 веточки Оливковое масло – 6 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Отсутствие специальной посуды - не повод отказываться от приготовления фондю, ведь ароматное и вкусное сырное фондю можно с легкостью приготовить ...
ИнгредиентыКуриное филе – 500-550 г Кукуруза консервированная – 150 г Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости) Зеленый лук – 4-5 стеблей Яйцо куриное – 1 шт. Сметана – 3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – для жарки
Аппетитные куриные оладьи с кукурузой – прекрасный вариант питательного и вкусного блюда, которое можно приготовить на скорую руку. Приготовленные на ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки) Молоко – 100 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 щепотка Густой йогурт – 3 ст.л. Яйцо куриное – 1 шт. Растительное масло - 0.5-1 ч.л. (для жарки) Мед/сироп – для подачи (по желанию) Сливочное масло – для подачи (по желанию)
Как и многие варианты блинов и оладий, японские блинчики готовятся из простого теста на основе яиц, муки и ...
ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто – 500 г Сливочное масло – 60 г Корица – 1-1.5 ст.л. Сахар – 100 г Орех грецкий – 50-70 г Глазурь:Сахарная пудра – 100 г Горячее молоко – 2-3 ст.л. Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)
Для приготовления булочек с корицей из слоеного дрожжевого теста вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыГустой йогурт – 250 г Семена чиа – 3 ст.л. Мед – по вкусу Малина – 200 г
Диетический, красочный и сытный чиа пудинг – полезное и вкусное дополнение к повседневному меню. Как известно, семена чиа относят к ...
ИнгредиентыКлубника замороженная/cвежая – 500 г Йогурт питьевой – 600 мл Сахар – 150-200 г (по вкусу) Сок лимона/лайма – 1 ст.л. Ванильный сахар – 10-15 г (по желанию)
Ароматный, нежный на вкус щербет из клубники – простое, но невероятно вкусное лакомство, которое можно приготовить за несколько минут из ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 3 шт. Вода - 125 мл Мука пшеничная – 120 г Зеленый лук – 4 ст.л. Соль – по вкусу Растительное масло – для жарки
Китайские яичные блинчики с зеленым луком – прекрасный вариант простого, сытного, бюджетного блюда из доступных компонентов. Для приготовления блинчиков по ...
ИнгредиентыШтрейзель:Мука пшеничная – 60 г Сахар коричневый – 85 г Овсяные хлопья – 60 г Грецкие орехи – 50 г Мука кукурузная – 2 ст.л. Соль – 0.25 ч.л. Корица – 0.5 ч.л. Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы Начинка:Яблоки зеленые - 500 г Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Сахар коричневый - 2-3 ст.л. Корица – 0.5 ч.л. Ванильный сахар – 10 г Сок лимона – 1 долька Мороженое - для подачи(по желанию)
Хочу поделиться с вами рецептом комфортного, простого и невероятно аппетитного десерта, который в холодное время года пользуется неизменной популярностью в ...
ИнгредиентыКуриное филе – 400-500 г Сыр – 200 г Консервированный ананас – 250 г Майонез – по вкусу Соль – по вкусу/по желанию Молотый черный перец – по желанию Для варки филе:Вода – 0.7-1 л Лавровый лист – 2 шт. Петрушка (стебли)- 0.5 пучка Перец душистый – 5-6 шт.
Для приготовления салата «Дамский каприз» по классическому рецепту вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыСмесь замороженных ягод – 200 г Сок яблочный – 250-350 мл (по вкусу) Банан – 1 шт. Овсяные хлопья – 2-4 ст.л. (по вкусу) Мед/сахар – по желанию
Холодное время года - не повод отказывать себе в красочном ягодном смузи на завтрак, ведь вкусный смузи, наполненный витаминами, ароматами ...
ИнгредиентыШампиньоны – 0.5 кг Масло оливковое – 60 мл Чеснок – 3 зубчика Тимьян – 5-7 веточек (или петрушка по вкусу) Лимон – 0.5-0.75 шт. Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Нарежьте пластинками зубчики чеснока. Натрите ...
ИнгредиентыШампиньоны - 600 г Картофель – 300 г Чеснок – 3-4 зубчика Растительное масло – 1-2 ст.л. Сливочное масло - 1-2 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой) Бульон/вода – 0.8-1 л Сливки - 100-200 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу) Петрушка – 0.25 пучка (для подачи) Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)
Для приготовления этого грибного супа-пюре Вам понадобятся такие ингредиенты.
Разогрейте в ...
ИнгредиентыГрейпфрут – 1 шт. (крупный) Шпинат – 200-250 г Орех грецкий – 50 г Лук зеленый – 2 ст.л. Заправка:Мед – 2 ч.л. Горчица – 1-1.5 ч.л. Оливковое масло – 2-3 ч.л. Винный уксус – 2 ч.л. Сок грейпфрута – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Красочный, невероятно сочный и легкий салат с грейпфрутом, орехами и шпинатом привнесет яркие краски в повседневное меню, приятно разнообразит диету ...
ИнгредиентыГруша – 1 шт. (среднего размера) Яблоко – 1 шт. (среднего размера) Листья салата – 1 пучок Листья шпината – 1 пучок Сыр фета – 100-120 г Орех грецкий – 50 г Сок лимона – 0.5 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Заправка:Имбирь корень – 1 ст.л. Мед – 1 ст.л. Горчица – 0.25 ч.л. Оливковое масло – 4 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л.
Легкий, красочный грушево-яблочный салат – аппетитное, полезное и вкусное дополнение к обеду или ужину. Приготовленный с добавлением сыра фета, орехов ...
ИнгредиентыМука цельнозерновая – 250 г Лук салатный (красный) – 1 шт. (2 ст.л.) Петрушка/кинза – 0.5 пучка Острый перец - 0.25 шт. Йогурт – 1.5 ст.л. Оливковое масло – 4 ст.л. Сода – 0.5 ч.л. Сушеный лук – 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Пажитник молотый – 0.25 ч.л. Кумин семена – 1 ст.л. Кунжут – 2 ст.л. Соль – по вкусу Сушеные травы – 2 ст.л. Теплая вода – 80-100 мл (по необходимости)
Хрустящие, золотистые луковые крекеры – простое, но невероятно аппетитное лакомство, перед которым невозможно устоять. Сегодня предлагаю приготовить это вкуснейшее овощное ...
ИнгредиентыМорковь – 700 г Цветная капуста – 300 г Оливковое масло – 4 ст.л. Чеснок – 4 зубчика Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Охлажденная кипяченая вода – 3 ст.л. Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу) Кайенский перец – по вкусу Молотый кориандр – 0.5-1 ч.л. (по вкусу) Семена кунжута жареные – 2-3 щепотки
Морковный хумус – вкусная, полезная, простая в приготовлении овощная закуска, которая должна быть в арсенале у каждого кулинара. Приготовленный из ...
ИнгредиентыСлоеное тесто – 500 г Клубника замороженная – 350-400 г Сахар – 3 ст.л. Ванильный сахар – 10 г Яичный желток – 1 шт. Кукурузный крахмал – по необходимости Мука пшеничная – для работы с тестом
Ароматные, сочные пирожки из слоеного теста с клубникой – простая, но очень вкусная домашняя выпечка, которая выручит вас в любое ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 300 г Свекла – 100 г Морковь – 100 г Нерафинированное растительное масло – по вкусу Сок лимона – по вкусу Яблоко – 1 шт. (по желанию) Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Свежая зелень - по желанию Соль – по желанию Перец черный молотый – по желанию
Для приготовления салата вам понадобятся такие базовые компоненты.
Нарежьте капусту тонкой соломкой.
...
ИнгредиентыСливочное масло – 40 г Сахар – 3 ст.л. Бананы – 2 шт. Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л. Корица - 1 щепотка (по желанию) Мороженое – 200 г (для подачи)
Бананы фламбе - эффектный на вид и восхитительный на вкус десерт, представляющий собой обжаренные с добавлением алкоголя ломтики бананов в ...
ИнгредиентыШампиньоны – 400 г Сметана – 150 г Сыр – 100 г Репчатый лук – 1 шт. Мука пшеничная – 3 щепотки Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сахар – 1 щепотка (по необходимости) Тарталетки из песочного теста - 12 шт.
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Обжарьте мелко ...
ИнгредиентыМорковь – 700 г Шампиньоны – 500 г Вода – 1 литр Лук салатный – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Петрушка – 0.5 пучка Соль – 1 ст.л. + 0.5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Молотый кориандр – 1-2 ч.л. Перец чили – 0.25 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло – 5 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. (или по вкусу) Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)
Морковь с шампиньонами, маринованная по-корейски – простая в приготовлении, но очень аппетитная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное ...
ИнгредиентыЛапша гречневая – 100-150 г Оливковое/кунжутное масло - 2 ч.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) Шампиньоны – 250 г Морковь – 0.5 шт. Овощи свежие/замороженные – 150-200 г Чеснок – 2 зубчика (1 ч.л.) Имбирь корень – 2-3 см (1 ч.л.) Зеленый лук – 2 стебля Соус:Соевый соус - 2-3 ст.л. Вода – 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Рисовый уксус - 1 ст.л. Крахмал – 0.5 ч.л. Остро-сладкий соус чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Для приготовления гречневой лапши с овощами с соусом вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыФасоль стручковая – 400 г Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу) Кунжут (семена) - 1-2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления пикантной жареной стручковой фасоли с чесноком и соевым соусом на гарнир.
...
ИнгредиентыМанная крупа – 250 г + для работы с тестом Соль – 1/4 ч.л. Cахар – 3-4 ст.л. Ванильный сахар – 10 г Корица – 0.5-1 ч.л. Разрыхлитель - 3/4 ч.л. Сливочное масло (растопленное) – 100 г Молоко – 100 мл Масло растительное - для жарки (по желанию)
Мягкие, ароматные, простые и быстрые в приготовлении сладкие лепешки из манной крупы - прекрасное блюдо для сытного перекуса, завтрака или ...
ИнгредиентыДайкон – 2 кг Сахар – 2 ст.л. Соль – 1.5-2 ст.л. (по вкусу) Имбирь корень - 1 ст.л. Зеленый лук – 4 стебля Хлопья красного перца – 20-100 г (по вкусу) Чеснок – 5-6 зубчиков (2 ст.л.) Соевый/рыбный соус – 60 мл
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Очистите и нарежьте дайкон кубиками размером ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 6-7 шт. Шампиньоны – 250 г Молоко – 100 мл Твердый сыр – 100 г Шпинат – 1 пучок Репчатый лук – 0.5-1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сливочное масло – 30-50 г Смесь итальянских трав – 1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Смешайте яйца и молоко.
...
ИнгредиентыПророщенный маш – 450 г Чеснок – 2 зубчика Соль - 3/4-1.5 ч.л. (по вкусу) Зеленый лук – 3 стебля Кунжутное масло – 1 ст.л. Жареные семена кунжута – 1 ст.л. Рыбный соус – по желанию
Полезный и вкусный салат из пророщенного маша «Sukju namul» – традиционное блюдо корейской кухни. Быстрый и простой в приготовлении, с ...
|